Страница 1 из 2
Darth
А он, оказывается вышел)
Решил сразу затестить его и Фаркрай 3. Думал, чисто ради понятия, насколько ноут еще тянет pst

теперь вот даже появилось желание пройти Фаркрай 3, прикольная игра получилась... а вот Кризис... дело даже не в том, что играбельны только средние настройки без сглаживания ( в Фаркрае, кстати, высокие с 11 директом, без ммао, но с ссао и альфа травой - прям какой-то Оренбургский набор))), а в том, что технологичный шутер слишком уже технологичный, я имею в виду по сюжету... чем-то ваще дум 3 напоминает, по качеству текстур впечатление то же, что и от дума 10 лет назад. Круто канеш. Но пля, стрелять начинаешь - не видно, кто, где, что и ваще че происходит из-за этих спецэффектов, капель на шлеме и т.п...

Да еще Псих - напарник героя похож на Вадю ROFL pst

Вобщем, в Кризисе игры не увидел пока, только графон для писькодрочеров. А Фаркрай доставляет. Персонажами и переводом. Русский разговорный к месту gpn hehe
Mihalych78
Цитата:

в Фаркрае, кстати, высокие с 11 директом, без ммао, но с ссао и альфа травой - прям какой-то Оренбургский набор

че?
ms_2007
Прошел третий кризис за 2 два с перекурами с трейнером. hehe
Mihalych78
Дмитрий С-Пб
Darth
Фаркрай покупал или есть где скачать? Wink
jaki
Дмитрий С-Пб писал(а):

Фаркрай покупал или есть где скачать?

все торренты завалены. facepalm вроде как даже по онлайну поиграть можно. Pardon
Mihalych78
ПРОКУРОР
Фаркрай тема только первый gpn Третий так себе (хотя играл минут 15 и выкинул), но по-лучше второго.
Дмитрий С-Пб
ПРОКУРОР писал(а):

Фаркрай тема только первый gpn Третий так себе (хотя играл минут 15 и выкинул), но по-лучше второго.

Первый - это да Good
Darth
Дмитрий С-Пб писал(а):

или есть где

есть)
[Fred]
ms_2007 писал(а):

Прошел третий кризис за 2 два с перекурами с трейнером. hehe

там гонять-стрелять как в первых или заморачиваться с переключением между десятью хирояме, ниипические сюжетны миссии и прочае лабуда? открытые пространства с видоном как в фаркрае первом есть? в последнем мне не понравилось как-то замороченно очень.
Дмитрий С-Пб
Darth писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

или есть где

есть)

Давайте ссыль пжалста Wink
Darth
Дмитрий С-Пб писал(а):

Давайте ссыль пжалста

на руторе много, но я качнул с рутрекера, удивительным образом не прибитая раздача)))

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4335102

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

неплохой обзор http://www.youtube.com/watch?v=G6PffI5Uoy0

игра года по версии читателей стопгейма)

http://www.youtube.com/watch?v=z5leRDDo67Y (некислый объем))
Женёк439
ПРОКУРОР писал(а):

Фаркрай тема только первый Третий так себе (хотя играл минут 15 и выкинул), но по-лучше второго.

а чем конкретно не понравился то? на игрооргии рейтинг игрухи 9,3 по-моему из 10
мне и 2 и 3 понравились! 3 вообще навыки когда набираешь,- то игруха зрелищная получается!
Дмитрий С-Пб
[quote="Darth"]на руторе много, но я качнул с рутрекера, удивительным образом не прибитая раздача)))

quote]
Вечерком на рутрекере гляну, если не забуду и если раздачку не прибьют...
КАРАСЬ
на ноуте играть эта мазахизм - там жэ видяхо гофно ставят тухлое
смысл на минимальных настройках с тормозами
Extreme
ноут дарта оказывается не такой крутой как он думал hehe
а не простите, это просто игра гавно pst
Darth
Дмитрий С-Пб писал(а):

и если раздачку не прибьют...

она висит уже очень давно, я очень удивился вчера, когда увидел pst

КАРАСЬ писал(а):

на ноуте играть эта мазахизм - там жэ видяхо гофно ставят тухлое

смысл на минимальных настройках с тормозами

с минимальными мазохизм, а с высокими нормально)

ноут канеш не самый мощный, но разгона хватает видяхи, да и проц не из говна
вообще тема не про мощь ноутов, а то вон Экстрем уже начинает возбуждаться, у него то и первый Кризис на средних не тянет pst

Extreme писал(а):

а не простите, это просто игра г@$но

ты запускал у себя? или на твоем настольном калькуляторе не запустится? pst там есичо тока 11 директ hehe

антураж техно не нравится мне... джунгли зовут для шутера самое то... я батлу 3 запускал на ультра без ссао, ну не интересно мне иранцев/иракцев стрелять))

а движок третьего кризиса самый навороченный сейчас это факт
да и первый был неплох, я его пропустил, ибо тогдашний мой ноут не тянул, сейчас вот решил посравнить, а то много его с фаркраем сравнивают, опять же движок, а так остров, это гуд, ну и куча скриптов как обычно

да, и на ультра не комфортно, приходится ставить высокие, и это в первом)) впрочем разницы особой там не видно, а на 5-7 кадров проседает)
dezruptor
крызис 3, прошел в вск, 5 часов потратил Smile вроде и жалко времени, с другой стороны и мало как то.
Darth
dezruptor писал(а):

5 часов потратил

бегом почти бежал, получается))
dezruptor
Darth писал(а):

бегом почти бежал, получается))

Игра сама по себе небольшая. Уровень сложности - самый простой.
Darth
dezruptor писал(а):

Уровень сложности - самый простой.

я вроде второй выбрал, самый простой как-то по-ламерски pst
хотя сам не люблю, когда не я играю в игру, а она издевается надо мной своей сложностью )
КАРАСЬ
Кто там играет на ноуте - а прочитал уже соседнюю тему, слабовата видяха то... не верю што 30фпс она выдает
Darth
КАРАСЬ писал(а):

не верю што 30фпс она выдает

ну неверь pst
Дмитрий С-Пб
Darth
Скачал по твоей ссылке.
Начинаю загрузку... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ