Страница 1 из 1
Раманыч
При открытии каждой страницы мой антивирь Аваст показывает окошко красного цвета и говорит, что вирусная угроза была обнаружена. Это у кого то ещё есть? ЧТо это тут вообще? Баннер какой нибудь рекламный?
Extreme
аваст гавно supercool
M@X99
касперыч тоже ругается
касперыч гавно
Раманыч
Пишет в окошке "Виджет коммунити" какой то. Хочет это дело в браузер, что это дело там забыло непонятно Pardon
zett
Тишина... supercool
viper31
вирусы неизбежны hehe
WWSSS
клал.... было? Касперыч молчит. Если по существу.
zett
Был вчера виджет вконтактовский, касперыч ругался.
Отключил рекламу и полет нормальный...
rover
Раманыч писал(а):

При открытии каждой страницы мой антивирь Аваст показывает окошко красного цвета и говорит, что вирусная угроза была обнаружена. Это у кого то ещё есть? ЧТо это тут вообще? Баннер какой нибудь рекламный?

У меня из-за баннеров всплывает, некоторые ссылки из рекламы с вирусами
viper31
Раманыч писал(а):

При открытии каждой страницы мой антивирь Аваст показывает окошко красного цвета

Братюнь ты пойми, ситуация в этих интернетах сейчас такая, что вирусы сейчас именно неизбежны!
Alexandr008
брат шумы
тоже аваст ругается.началось часа 2 назад

Добавлено спустя 20 секунд:

достало
serega ##
у меня на контакт такая же фигня.
Remm
какая реклама?? я ничё не вижу ))) в огнелисе всю рекламу поотключал нафиг )))
Гаврилыч
У меня тож Касперко ругався, счас молчит, то ли всё чисто, то ли заполучил иммунитет. hehe
Серго К.
На работе антивирус ругался. Я даже темку создавал http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=324663

Сейчас все ОК. Может потому как нажал кнопку "отключить рекламу" внизу страницы?
Раманыч
viper31 писал(а):

Братюнь ты пойми, ситуация в этих интернетах сейчас такая, что вирусы сейчас именно неизбежны!

Ну да, прямо как ДТП hehe
ЗЫ
Исправилось, сейчас снова зашёл и нет больше всплытия окошка антивиря dns4
Серго К. писал(а):

На работе антивирус ругался. Я даже темку создавал http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=324663

Сейчас все ОК. Может потому как нажал кнопку "отключить рекламу" внизу страницы?

У меня сейчас замолчал, а рекламу не отключаю, правда и не обращаю на неё обычно внимания но иногла перехожу тут по ссылкам. Это типа хорошего тона наверное, я на ссылку щёлкнул, посмотрел на предложения а на счёт сайта несколько копеек капнуло, мелочь а приятно. Мы же здесь постоянные гости, почему не помочь администрации? Pardon
У меня всё норм. "Кастратыч" молчит... Pardon
Раманыч
Eugen[kgn] писал(а):

У меня всё норм. "Кастратыч" молчит...

У меня вообще только сегодня вечером заругался, как тему создал, через полтора часа всё норм. Больше ничего такого не происходит Smile
rover
Главный вирус Лола, это Анхель.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ