Страница 1 из 2
Al_Dimich
алекс спб
что уних с дорогами facepalm скока бабла можно ежегодно подымать,ан нет-встекло закатали pst
Поршеньковский
Al_Dimich
я тебя разочарую
нацики в германии маршируют стройными колоннами в закатанных джинсах, берцах и белых футболках
КАРАСЬ
угу и страной которая нагнула пол мира теперь рулит старая еврейка pst
FHR
КАРАСЬ писал(а):

поверь из евреев получаются самые главные упыри, жрущие и своих и чужих. Чрезвычайно безжалостная нация lol1
...а еще лучше полукровки. Я бы полицию только из таких набирал, у них проблемы с самоидинтификацией, берсерка, настоящего мамлюка можно сделать исключительно из такого.

Последний раз редактировалось: FHR (07 Марта 2013 07:17), всего редактировалось 1 раз
AlexYur555
А это тело с бородкой - это гайвер? pst
Серго К.
V1T
гоу гоу викинг хорошо отплясывает, даже без выпивки Razz
poliman
помыть, побрить и в отряд ROFL
Al_Dimich
FHR писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

поверь из евреев получаются самые главные упыри, жрущие и своих и чужих. Чрезвычайно безжалостная нация lol1
...а еще лучше полукровки. Я бы полицию только из таких набирал, у них проблемы с самоидинтификацией, берсерка, настоящего мамлюка можно сделать исключительно из такого.

Мы через это уже прошли в 1917 году.
Яков_Лещ
Al_Dimich писал(а):

Мы через это уже прошли в 1917 году.

Вас через это пропустили! 63
Johann Halter
Поршеньковский писал(а):

Al_Dimich
я тебя разочарую
нацики в германии маршируют стройными колоннами в закатанных джинсах, берцах и белых футболках

димыч нашел какуюто херь непонятно какое отношение имеющую к правой германии. мне не очень понятно к чему это натягивание совы на глобус вообще... я могу вывесить массу видео что и как происходит в движении, только там скучно и вы не поймете нихера.

Добавлено спустя 56 секунд:

AlexYur555 писал(а):

да ты епанулся))) facepalm
antipinoman
Johann Halter
Вань, а ты в той самой знаменитой пивной бывал?
Johann Halter
Александр Петрович писал(а):

Johann Halter
Вань, а ты в той самой знаменитой пивной бывал?

в хофброе то? конечно.
Al_Dimich
Johann Halter писал(а):

AlexYur555 писал(а):

да ты епанулся))) facepalm

pst pst pst
Johann Halter
и в резиденции в берхтесгартене тоже бывал. и в линце бывал. я идейный)))
antipinoman
Johann Halter писал(а):

я идейный

но тыж не ариец, по уважаемой тобою же идее- ты не более чем, скажем, колесо от трактора, или табуретка, или собака, или конура для собаки 63 Wink
Johann Halter

Johann Halter писал(а):

я идейный

но тыж не ариец, по уважаемой тобою же идее- ты не более чем, скажем, колесо от трактора, или табуретка, или собака, или конура для собаки 63 Wink

я смотрю ты разбираешься в идеях)))
antipinoman
Johann Halter писал(а):

дык тыж сам постил цытаты из майн кампф, я там читал шо "мы, немцы, то, сё, туда, сюда и т.д. и т.п." а остальные, не немцы, не более чем приматы, похожие на немцев, созданные богом шоб служить немцам.
Выходит, т.к. ты однозначно не немец(так же?) - ты, извиняюсь, горилла или макака-резус 63 , самоидентифицироваться в отряде приматов приматам, я думаю, майн кампф не запрещает)))
Johann Halter

Johann Halter писал(а):

дык тыж сам постил цытаты из майн кампф, я там читал шо "мы, немцы, то, сё, туда, сюда и т.д. и т.п." а остальные, не немцы, не более чем приматы, похожие на немцев, созданные богом шоб служить немцам.
Выходит, т.к. ты однозначно не немец(так же?) - ты, извиняюсь, горилла или макака-резус 63 , самоидентифицироваться в отряде приматов приматам, я думаю, майн кампф не запрещает)))

ты ошибаешься. но это нормально.

Цитата:

а остальные, не немцы, не более чем приматы,

покажешь?

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

из майнкампфа я не постил, я постил "25пунктов", но тк партия была таки немецкая, то и обращение в ней было от немцев к немцам.

что касается приматов и тп, это сродни тупой херни о том что гитлер хотел уничтожить всех славян..
antipinoman
Johann Halter писал(а):

покажешь?

показать что? фото из бухенвальда? бабьего яра? саласпилса?
или други каки фотки?
если я неправ, и всего этого не было, либо было не так и я, как окадемий не кончавши - неправильно это всё понимаю - можешь дать цитаты от шейкельгрубера, касательно славян?
заодно и других наций, про две особо "опекаемые" гитлером нации цитат не надо, я в этом вопросе его поддерживаю)))
а вот про славян интересно будет почитать
Johann Halter
Цитата:

показать что?

показать цитаты на то что ты выше написал.

Цитата:

фото из бухенвальда? бабьего яра? саласпилса?

как это связано со мной? я не еврей и не коммунист.

Цитата:

если я неправ, и всего этого не было, либо было не так и я, как окадемий не кончавши - неправильно это всё понимаю - можешь дать цитаты от шейкельгрубера, касательно славян?

было, какое это отношение имеет ко мне? цитаты относительно уничтожения славян я попрошу привести тебя. тыж об этом заговорил. давай.
antipinoman
Johann Halter писал(а):

цитаты относительно уничтожения славян я попрошу привести тебя. тыж об этом заговорил. давай.

ща погуглю, ван момент плиз
Johann Halter

Johann Halter писал(а):

цитаты относительно уничтожения славян я попрошу привести тебя. тыж об этом заговорил. давай.

ща погуглю, ван момент плиз

давай. только програмные документы а не куету из интернета в стиле "сталин ел детей".
antipinoman
Цитата:

Из директивы А. Гитлера А. Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.):

«Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна… образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста.… Каждый образованный человек – это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью… Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год».

Цитата:

«Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак".»

ещё нада?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ