Страница 1 из 1
OldFeld
Как техника-то шагнула,а?
http://www.topshop-omsk.ru/product/majti-dzhamp-ustrojstvo-dlja-zapuska-avtomobilja/
Неужто там конденсатор? wck А если их прикупить сотню-другую, так и мотор бензиновый можно выкинуть нафиг, вон от вентилятора вкорячить воздушного да и поедем,а? ROFL
Mihalych78
rover
брат шумы

я такую ерунду на прежней работе делал.для него необходим мощный трансформатор с выпрямителем,который тоже не дешовый
Mihalych78
брат шумы
зачем?
от автомобильного аккума не потянет?
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

зачем?
от автомобильного аккума не потянет?

потянет.я делал для работы в цеху и соединение у меня было разъёмным
OldFeld
коллективный разум ЛОЛа понесло.. в сторону шуруповертов facepalm
брат шумы
OldFeld писал(а):

коллективный разум ЛОЛа понесло.. в сторону шуруповертов

про разные девайсы,которых н и у кого нету Wink hehe
rover
OldFeld писал(а):

Если акб шуруповерта включить в прикуриватель, получится старт джини gpn
Mihalych78
rover писал(а):

OldFeld писал(а):

ввооооотть

надать купить и к аккуму в сильный мороз подключать
OldFeld
rover писал(а):

OldFeld писал(а):

э--ээ, не получится фокус, потому как -
1. напряжение у донора должно быть выше чему севшего аккумулятора
2. емкость аккума шуруповерта максимум 3 а\ч
У обычных свинцовых аккумуляторов-бустеров типа Блек&Деккер на 7а\ч, напряжение обычно 14 вольт.
Extreme
Kuba
OldFeld писал(а):

http://www.topshop-omsk.ru/product/majti-dzhamp-ustrojstvo-dlja-zapuska-avtomobilja/
Неужто там конденсатор? А если их прикупить сотню-другую, так и мотор бензиновый можно выкинуть нафиг, вон от вентилятора вкорячить воздушного да и поедем,а?

нету и не нада.крутить стартер через прикуриватель lol1 .надо быть полным ДЛБ. facepalm facepalm facepalm
OldFeld
chykas писал(а):

OldFeld писал(а):

Неужто там конденсатор? А если их прикупить сотню-другую, так и мотор бензиновый можно выкинуть нафиг, вон от вентилятора вкорячить воздушного да и поедем,а?

нету и не нада.крутить стартер через прикуриватель lol1 .надо быть полным ДЛБ. facepalm facepalm facepalm

не совсем так, это дебилы, которые делали описание девайса на ихней страничке. На самом деле, стартер не крутят с этой хренью в прикуривателе!! Сгорит всё нах. Действия юзера такие -
1. юзер пытается завести свой пепелац.
2. стартер пепелаца печально крутит и затихает. Не заводится.
3. в прикуриватель подтыкается чудо-девайс
4. юзер ждёт порядка 10 минут., дав возможности подзарядиться основному аккумулятору от чудо-девайса
5. 10 минут прошло - девайс отключается от прикуривателя
6. всё, можно заводится обычным порядком. Скорее всего аккум бодро крутнет 2-3 раза двигатель.
А необычное в этой "банке" состоит в её инновационности. Я дык первый раз вижу бустер на основе конденсатора wck
kotmu
OldFeld писал(а):

ржал.. ну и разводняк pst
принормально севшем АКБ - это примочка ниочем.
seregaZ
да какая зарядка, там общая мощность равна менее ампера в момент.
вот у нас челы в морозы подвозили акку от ЖД дрезин, дык там тема, хоть минут десять крути движок
Kuba
OldFeld писал(а):

не совсем так, это дебилы, которые делали описание девайса на ихней страничке. На самом деле, стартер не крутят с этой хренью в прикуривателе!! Сгорит всё нафиг. Действия юзера такие -
1. юзер пытается завести свой пепелац.
2. стартер пепелаца печально крутит и затихает. Не заводится.
3. в прикуриватель подтыкается чудо-девайс
4. юзер ждёт порядка 10 минут., дав возможности подзарядиться основному аккумулятору от чудо-девайса
5. 10 минут прошло - девайс отключается от прикуривателя
6. всё, можно заводится обычным порядком. Скорее всего аккум бодро крутнет 2-3 раза двигатель.
А необычное в этой "банке" состоит в её инновационности. Я дык первый раз вижу бустер на основе конденсатора

тема ни о чем .афтора в бан .девайс в мусорку pst pst pst

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

брат шумы писал(а):

потянет.я делал для работы в цеху и соединение у меня было разъёмным

не надо пиндеть.акб от авто не тянет шуруповерт .проверено bboyan bboyan bboyan
Бермадей Кукуевич
OldFeld
bboyan bboyan bboyan если разобрать эту коробочку, то там окажется с пару десятков обычных пальчиковых аккумуляторов. Поясню принцип на примере модели - аккумулятор это какбы банка с водой. Для старта двигателя достаточно не ВСЕГО запаса воды, а тупо стаканчика. А вот эта коробочка - и есть тот стаканчик воды, который нужен для одного-двух оборотов стартера. Прошу не подменять понятия - не этаСАМА коробочка стартует мотор, а она лишь "заливает" некоторое количество амперов в ваш разряженный аккум. Понятно?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

OldFeld
З.Ы, можешь сам замутить эту уйню - насобирай пару горстей аккумуляторов и подключи их так, чтобы на полюсах выхода было 15 вольт. Wink Тоесть 12 батареек последовательно и ещё таких "сборок" штуки три-четыре параллельно. Wink
OldFeld
если там обыкновенные пальчиковые аккумы, то как они могут так быстро заряжаться, за 40 минут? Врут, поди..
Бермадей Кукуевич
OldFeld
если литиевые, то могут. А обычные никелевые желательно заряжать полностью.
KyZZMI4
ИМХО развод, какой ток нужен стартеру, что бы в -20 провернуть замёрзший двигатель? Только если тёплый двигатель, с не полностью севшим аккумом... Ну или Приус gpn Ему вообще по барабану на мелкий аккум, хоть от ИБП, главное мозги включить и реле высоковольтной батареи замкнуть.
Бермадей Кукуевич
KyZZMI4
Этот девайс не спасёт даже летним утром. Эта коробочка эффективна ТОЛЬКО если ты приехал в магаз и на пару часов забыл выключить свет (причом лампочки должны быть по 100 ватт и аккум должен быть оооочень плохим). Имеем идеальные условия - усаженный вноль слабенький аккум м горячий мотор. Чтоб его запустить достаточно полоборота коленвала.
Санёг
наноконденсатор
Яков_Лещ
OldFeld, там фокус, как я понимаю в том, что через прикуриватель в бортовую сеть автомобиля из чудо-устройства вбрасывается маленько электричества, но только для того, чтобы ЭБУ разрешил включиться бензонасосу, форсункам, катушке (-ам)...

Если АКБ в ноль - это устройство как мёртвому припарка... Pardon

зы: мне интересно поглядеть, как через такое устройство будет запускаться карбюраторный мотор. ppc
Шульц
А где Зубиловод? Я ему тут девайс присмотрел..

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ