Цифра
На форуме 20 лет
Крафтер, пары тыщ не прошел, чет у него там наепнулось, на станцию гарантию качать таскали. Ну про Каравеллу я писал ранее, холодная, пару раз за зиму не заводилась. Из новенького, что не писал, моторчик печки передней наепнулся. Внезапно так, надо ехать в соседний город, а лобач затянуло весь. Короче, я не знаю чего народ так Фольц уважает, но по тому, что видно, ломаецо оно не хуже Газели (по коммерческому транспорту). Ну а на север я на Газели предпочитаю ездить, у нее хоть печка жарит.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Ну а че ты хотел. Копрономика.
http://www.openarea.ru/2008/12/09/kopronomika.html
Цитата:В середине XX века человечество столкнулось с множеством проблем. Во-первых, на горизонте замаячили перенаселение, нехватка ресурсов и третья мировая война. Во-вторых, рыбалка стала ни к черту. Кроме того, производственные мощности наращивались слишком быстро. Если вы производите сто автомобилей в минуту, и они не ломаются еще десять лет, то уже через год вы со своим заводом идете на*уй, и вам обидно.
История не сохранила имени человека, которому впервые в голову пришла светлая мысль производить не автомобили, а говно. Но мы, конечно, можем представить, что поначалу его идеи воспринимались в штыки.
― Дык ведь покупать не будут, ― мотал головой слесарь. Тупой, упрямый.
― Что б вы понимали! ― волновался молодой специалист, потрясая перед чумазым лицом слесаря пачкой графиков. ― У меня за плечами Итон! Это не у меня говно, а вы значете что! Вы сами! Вы!
― Ну и что я? ― спрашивал слесарь, разворачиваясь. Его уже начинал интересовать этот молодой человек.
Молодой человек не отвечал, но его все равно били. Однако упорству сильных поем мы песню, и через несколько лет бессмысленных блужданий по цехам и корпоративным лабиринтам в производство запустили первую экспериментальную партию говна. Акционеры наверняка переживали. Директор завода ― сам старый мастеровой ― с тревогой смотрел на конвейер, с которого сходили автомобили, слепленные из настоящего говна. Это был волнующий момент, все было ново и, если можно так выразиться, свежо.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Цитата:что в производстве говна есть три важных элемента: реклама, дизайн и цена
Цитата:Благодаря рекламе любое говно можно продать. Благодаря дизайну можно продать говно чуть дороже. А правильно выбранная цена ― не слишком дорого, но и не слишком дешево ― не дает покупателю признаться, что он купил говно.
Хундай-Киа прям.
Теперь мне понятно почему новый ноутбук хуже старого, но красивее.
Старый это г...но, а новый полное г..но.
Hexff
Скоро тазьё будем вспоминать где ремень в поле меняется с грустью.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ