Страница 1 из 7
Adaptechnic™
вот глянул темку про рональда, который рейган, и задумался - я ведь только два раза там был - чтоб посцать, и на машине заехал другу хавчик купить. Как то меня с самого начала эта истерия макдональдская не затронула. Да и вообще никогда считаю что жрать в подобных заведениях тупо. Дома кушать надо.
Наверное я истинно русский человек, на которого не способна оказать влияние какая либо левая чужеродная культура и традиции. И ещё не подвержен массовому программированию. Я Истинный Человек, Сверхчеловек. Поклоняйтесь мне, человечишки!

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (13 Марта 2013 16:25), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Adaptechnic писал(а):

Дома кушать надо.

Дома кушать надо кошерное, а в гостях чего, уже, дают, но побольше! Good
jaki
что такое макдональдс?
Extreme
периодически захаживаю в мак сожрать чо-нить вкусное и вредное supercool
Дмитрий С-Пб
Тож не люблю. Но был грех - когда на дачу торопился, а перекусить дома небыло времени, пару раз брал там, где на машине подъехать можно. Быстро и удобно.
Ниччего. Не помер.
AuCT
А у нас нет Макдональдсов, поэтому такого вопроса вообще не стоИт Smile
rg-45
раньше пользовал иногда.но исключительно по естественной необходимости.бигмаг имел свойство целый день в желудке сытость имитировать 63 тока бутылка пива могла его дальше протолкнуть hehe
Дмитрий С-Пб
rg-45 писал(а):

бигмаг имел свойство целый день в желудке сытость имитировать 63 тока бутылка пива могла его дальше протолкнуть hehe

facepalm pst
AND517
Дмитрий С-Пб писал(а):

Тож не люблю. Но был грех - когда на дачу торопился, а перекусить дома небыло времени, пару раз брал там, где на машине подъехать можно. Быстро и удобно.
Ниччего. Не помер.

пару раз обедал. Ощущение что съел кирпич. Не так давно утром рано ехал, решил завтрак взять. Нормально. В коробке какая то жирная оладья, выкинул. Яишница ничего, котлета тоже. Впервые увидел чтобы вилку давали. Но дорого.
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Дома кушать надо кошерное, а в гостях чего, уже, дают, но побольше!

Сдохнешь же от ожирения до пришествия твоего мошиаха, зря жил чтоль? 63
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

Дома кушать надо кошерное,

ты же сам рассказывал как дома хомячишь пельмени колпинские со вкусом свинины 63
а сверху заливаешь майонэзом ряба, в котором из натурального тока цвет 63
какой же ты после этого иудей то? лысая твоя башка facepalm
Johann Halter
мак плох наличием трансжиров в продукции. вменяеемый человек это кушать будет только в самом крайнем случае.
Санёг
AND517 писал(а):

Впервые увидел вилку

предстоит знакомство с ложкой ROFL
Гаврилыч
Очень. Ну очень редко там пью кофий.
Но жрать тамошнюю гадость... bbbee
Яков_Лещ
Александр Петрович писал(а):

какой же ты после этого иудей то?

А я, может, реформист? 63
AND517
Санёг писал(а):

AND517 писал(а):

Впервые увидел вилку

предстоит знакомство с ложкой ROFL

американцы же свиньи, руками жрут. Я когда первый раз приехал, в меню естественно ничего не понял. Попросил какую нибудь булку с котлетой. Дали мне в коробке какую то разорвиипало. Попросил вилку, как на дурака посмотрели. Больше не поеду. Хотя ночью альтернативы нет.
мехокро
AND517 писал(а):

американцы же свиньи, руками жрут.

Итальяшки руками жрут pst
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

А я, может, реформист?

а бер лазер одобрил? смари, запишут в раскольники и сделают гиюр под корень facepalm 63
DAI
Adaptechnic писал(а):

Почему я не приемлю макдональдс

Стоимость жрачки в макдаке, не соответствует приходу от нее.
В рашен макдак я не хожу, а вот в хахло макдак случается оказией, по нытливому настоянию киндера.
Че берем? Я себ картофель ври средний и 1-2 гамбургера с чаем. Он большой фри и пару гамбургеров с чаем или кокай. Ценник заказа что то в районе 320-350 р.
Мне тупо жалко отдавать эти, хоть и небольшие деньги за столь никчемную жрачку, осознавая, что на эту сумму можно на рынке купить почти 2 кг мяса и целую неделю практически, жена из него может готовить всей семье вкусную и здоровую пищу.

Последний раз редактировалось: DAI (13 Марта 2013 16:59), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
У русских вообще была одна треснутая деревянная ложка на всю деревню, ей хлебали кицлые шчи из лопухов и лебеды по очереди, но теперь-то, теперь!! Ой, умо-о-ора!!! 63

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Александр Петрович писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А я, может, реформист?

а бер лазер одобрил?

А что, надо только Берл лазара слушать, других раввинов, типо, и не существует? Smile

Иудаизм - очень полемическая религея, между прочим. Good
Butchevsky
Unforgiven писал(а):

А у нас нет Макдональдсов, поэтому такого вопроса вообще не стоИт Smile

+1
AND517
Dmitry82 писал(а):

AND517 писал(а):

американцы же свиньи, руками жрут.

Итальяшки руками жрут pst

узбеки тоже. Smile
ksv71
bbbee
мне кажеца в совковых районных наливайках жрачка вкуснее и то была.
сожрал одан раз бутер оттуда, сын в пакете принес, изжога затрахала потом.
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

У русских вообще была одна треснутая деревянная ложка на всю деревню, ей хлебали кицлые шчи из лопухов и лебеды по очереди, но теперь-то, теперь!! Ой, умо-о-ора!!!

Интересно как же деревня так народилась если ложка одна была? Небось жиды подогнали вместо металлических когда пришли жидохристианство навязывать? 63 Не ну понятно, кочевой народ, 40 лет пустыни, жрать руками и с белой горячки там напривиделось всякого. pst
Санёг
а почему русские евреи, ну которые в россии, они кучерявые и лица ну почти славянские
а в вами почитаемом израиле живут что-то типа чурбанов, это вас с кем смешали ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ