Страница 1 из 16
D.O.K.T.O.P
http://www.zr.ru/content/articles/489089-nissan_almera_do_zapuska_neskolko_dnej/
Ну жопа то у нее есчо хуже чем у Гранты, не?

Цитата:

Предвидя скептические ухмылки, хочу заметить: производственная и научно-техническая базы АВТОВАЗа не только одни из лучших в стране, но и в мире. Руководство Nissan этого не скрывает.

а вы говорите..... pst
Mihalych78

не надо слов pst
s-t-r-i-k-e-r
В жопе проглядывается что-то наше 63 Приорское что ли facepalm
Панель ахтунг, писец, нифига не сочетается с внешкой.
Из Гранты-Логана выдернули facepalm
Да и стоить по нашим ценам будет стопицот денег, раза в 3 дороже Приоры hehe
V1T
как чую, что самые все быдлаки с четырок будут на этих черных альмерах летать ака на теане в ночи nea "на всех ютубах страны"
Mihalych78

шильдег на руль небось МИМ из гаража принес? ROFL
antipinoman
однозначно конечно получше приоры, весь вопрос в цене, и возможностях производства.
если и на них очередь по пол-года будет как ща на ларгус, и если цена будет под пятьсот - накуй она никому не нужна будет.
s-t-r-i-k-e-r
V1T писал(а):

как чую, что самые все быдлаки с четырок будут на этих черных альмерах летать ака на теане в ночи nea "на всех ютубах страны"

ага hehe
rover
Чтож они так любят дутые машинки на колесиках-то facepalm Короче даже японцы сделали ставку на широкую, бесвкусную публику
Mihalych78
rover писал(а):

Чтож они так любят дутые машинки на колесиках-то facepalm Короче даже японцы сделали ставку на широкую, бесвкусную публику

толстозадую pst
rover
Mihalych78 писал(а):

rover писал(а):

толстозадую pst

А еще у подобных бюджеток огромный дутый кузов на маааааленьких колесиках. И лучезарно улыбающаяся семья манагеров пилит в отпуск на море, включая гламурного коте, выглядывающего хитро из багажника
Mihalych78
место у них сзади много pst

OlegVg

Остекление фар полный изврат. Нисцан нас за идиотов принимает?
Crazy Squirrel
Цитата:

Один из выявленных в ходе проверки тряской недочетов: треснувшая мастика, соединяющая силовой элемент двери и кузов.

и тут все на соплях pst журналюги хотя бы постыдились такое писать facepalm силовой элемент... мастика facepalm facepalm ROFL
Mihalych78
Crazy Squirrel
сейчас лучшие авто мира клей используют pst
ПрапорЪ
Сколько оно стоить будет?
s-t-r-i-k-e-r
Crazy Squirrel писал(а):

Цитата:

Один из выявленных в ходе проверки тряской недочетов: треснувшая мастика, соединяющая силовой элемент двери и кузов.

и тут все на соплях pst журналюги хотя бы постыдились такое писать facepalm силовой элемент... мастика

палево 63
Брать не ннада
V1T
думаю по цене соляриса-рио будут
Цифра
Логан что сказать. Платформа от Логана, мотор от Логана, АКПП тож французкая (лучше бы жатку оставили). Короче тот кто купит, будет ехать внутря этой машины и понимать, что он купил Логана и от Ниссана там только шильдик.
Браво маркетологам, продавать одно и тоже в разных обертках, это надо уметь.
rover
Alexxx753 писал(а):

Сколько оно стоить будет?

Ну как всегда - заявят что 350, а на деле 499 голая без кондиционера и не металлик, и внезапно в конфигураторе и при покупке с впаренными допами уже вдруг 799 в очередь на полгода
tapanow
Ура-а-а. Значит скоро поеду bibika
Цифра
rover
Я думаю нормальный конфиг будет в районе 600. Логан стоит в хорошей упаковке 500+, цивильный гольф-класс где-то 650+, вот между этим диапазоном и запихают.
Alexandr008
Александр Петрович писал(а):

однозначно конечно получше приоры, весь вопрос в цене, и возможностях производства.
если и на них очередь по пол-года будет как ща на ларгус, и если цена будет под пятьсот - накуй она никому не нужна будет.

а сколько она по твоему должна стоить? 275? Good 63
tapanow
Всем скептикам плюю в наглую рожу. Посчитали мы на кануне, топ с акпп, должен мне в 550 встать, по пред. записи gpn
OlegVg

Подсветку багажника на улицу вывели facepalm
Mihalych78
tapanow писал(а):

Всем скептикам плюю в наглую рожу. Посчитали мы на кануне, топ с акпп, должен мне в 550 встать, по пред. записи gpn

гарантия нп трещины в мастике силового каркаса кузова сколько дней? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ