Страница 1 из 2
Art_16R
Кого обидел - извиняюсь Drinks or Beer
в123вв
Art_16R писал(а):

Кого обидел - извиняюсь Drinks or Beer

+1 Smile
Цитата:

Приди, Господи, и спаси нас от самих себя! (С) Капеллан, контр-адмирал Барри Блэк

facepalm
Guzh
Я тут старался особо не гадить, но тем не нее тоже простите если кого задел.
в123вв
Цитата:

Многие люди, которых мы встречаем, причиняют вред себе и окружающим через необузданный темперамент, выводящий их из равновесия. Возможно, отсутствие или недостаток самоконтроля — это основная причина людских несчастий. Как редко можно найти индивидуума, обладающего совершенным душевным покоем, равновесием и целостным характером!

Да, человечество погружено в пучину неконтролируемых страстей и скорбей. Оно пребывает во власти беспокойства и сомнения. Только мудрец, чьи мысли уравновешены, заставляет ветра и штормы души повиноваться ему...

ГМП
Art_16R писал(а):

Кого обидел - извиняюсь

А шо так. supercool
брат шумы
совесть мучает facepalm hehe бог простит Wink
Хотелось бы от Ледника и ему подобных, такую тему услышать supercool
Ковбой Джо
даже я сразу понял о чём тема, несмотря на facepalm

собрались тут христиане))
MINOGUS
бог простит
наша задача организовать вашу встречу)
Яков_Лещ
ОБРАЩЕНИЕ

Товарищи лоловцы! Ни для кого из вас не секрет, что я зорко бжу на страже толерантности, мультикультурности и антисемитизма, других проявлений расовой, национальной и межконфессиональной релегиозной нетерпимости. Чего там скрывать - иногда я бываю запальчив и излишне тенденциозен в своём стремлении сделать наш мир лучше, очистить его от скверны смертельного вируса бациллы чумы пещерной ксенофобии. Конечно, некоторым, так называемым квасным патриотам и великодержавным шовинистам некоторые мои посты могут показаться даже обидными.

Что ж, в соответствии с правилами релегиозного обычая "Прощёное воскресенье" я прошу простить меня всех, кого я обидел ненароком. Соответственно, я тоже всех прощаю, кроме нескольких персонажей, список которых опубликован в приложении 1.

Благодарю за внимание, с Праздником "Прощёное воскресенье"!! Drinks or Beer

Прил.1, список лиц, не подлежащих моему великодушному прощению:

1.Анхель

2.Влад_Би

3.Вшилов
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

facepalm hehe
wasd
Фото с кирпичиками было? facepalm
Art_16R
wasd
Злой ты facepalm
asaw
Поздравляю всех с днем святого Патрика! Drinks or Beer

max50
А прощение по христианскому обычаю не у всех надо просить, а только у тех, перед кем можешь быть виноват, но забыл или стесняешься попросить прощения в обычной жизни, без предлога праздника. И прощать не всех надо, а тех, кто действительно считает себя виноватым.

Вообще термин "всепрощение" к христианству не имеет отношения. Скорее к Толстовству или буддизму. Или просто такая фантазия больная. Нету его и быть не может.

п.с. если реально кого-то незаслуженно задел - простите.
Яков_Лещ
max50 писал(а):

термин "всепрощение" к христианству не имеет отношения.

Кто бы сомневался! facepalm
max50
достаточно просто не отвечать злом на зло. Не говоря уж о том, чтобы первому не начинать.
asaw
чего злого вам сделали Pussy Riot, что вы их в тюрьме гнобите? supercool

Добавлено спустя 16 секунд:

лицемеры facepalm
max50
asaw писал(а):

чего злого вам сделали Pussy Riot, что вы их в тюрьме гнобите?

их государство гнобит.

вообще всех преступников на Прощёное воскресение отпустить посоветуешь?
asaw
не просто лицемеры, а лживые лицемеры.
Лена 99999999999999
Простите меня, если я вас обидела вольно или не вольно
Да и просто простите

Чуд прости меня
Вадя прости меня к разбану это не имеет никакого отношения если че

прощаю, выдал Вадя™
в123вв
Слушайте, а кто это такая и чего ее все время банят? Не местная ли это стервозина-шпионка? А то разок такое чудо засекал facepalm
Kender
Яков_Лещ писал(а):

ОБРАЩЕНИЕ

Товарищи лоловцы! Ни для кого из вас не секрет, что я зорко бжу на страже толерантности, мультикультурности и антисемитизма, других проявлений расовой, национальной и межконфессиональной релегиозной нетерпимости. Чего там скрывать - иногда я бываю запальчив и излишне тенденциозен в своём стремлении сделать наш мир лучше, очистить его от скверны смертельного вируса бациллы чумы пещерной ксенофобии. Конечно, некоторым, так называемым квасным патриотам и великодержавным шовинистам некоторые мои посты могут показаться даже обидными.

Что ж, в соответствии с правилами релегиозного обычая "Прощёное воскресенье" я прошу простить меня всех, кого я обидел ненароком. Соответственно, я тоже всех прощаю, кроме нескольких персонажей, список которых опубликован в приложении 1.

Благодарю за внимание, с Праздником "Прощёное воскресенье"!! Drinks or Beer

Бог простит Smile
товарищи, тоже если что простите
Drinks or Beer
Яков_Лещ писал(а):

1.Анхель

2.Влад_Би

3.Вшилов

pst
суров hehe
AMAROCK