Страница 1 из 4
AlexYur555
В понедельник меня обходит паркет спортаж по дороге на работу, по трассе. После переезда я обхожу его и еще одну машину. Он не успевает из за встречки. догнал меня уже перед въездом в город, где на участке в 500 м 10 лежачих полицейских. Так он их прошел по встречке на скорости около 100 км/ч. 63 Зачем? lol1

Во вторник он опять меня догоняет, обойти не смог, места не было. Все лежачие проехал за мной. hehe

Сегодня обгоняю по дороге домой витару 3-х дверку в последнем кузове. (Насколько знаю, на такие ставили мотор 1,6). Витаре пришлось притормозить и пропустить меня, т.к. на полосе что то лежало. идимо кусок глины или т.п. Догнал он меня уже у переезда, т.к. я уперся в камаз, который переваливался через пути. Соответственно я за ним. В этот момент на по встречке через переезд обгоняет эта витара pst

Все на паркетах такие не здоровые что ли? pst pst pst

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Надо регик покупать, столько веселого на дорогах hehe .
B.D.V.
Та не, это водители в жигулях свои комплексы просто скрыть не могут, вот им и кажется, что их корыто все обогнать стремятся.
Ромег
ну кстате, наблюдение со стороных на спортажах реально какие-то неадекваты летают.....из разряда дикий гололед, обгон на 120 фуре в лоб и прочий бред....
Яков_Лещ
AlexYur555, да не обращай ты внимания на всяких ненормальных. Меня, вона, сегодня целый Солярис обогнал, а потом он упёрся в... правильно, лежачие, мать их разэтак, полицейские... facepalm

И, уродец клишаногий, еле-еле, через один, потом, ещё медленней, через другой... как же я хотел наподдать ему под пластмассовую cpaку!! Ублюдок, неужели не понимает, что я на Волге вообще перед такими махонькими кочечками не сбрасываю скорость?!! Xepa ли было вообще лезть меня обгонять? 63
B.D.V.
Кстати реально на работе один на Спортаже в предыдущем кузове в лоб выехал в опель астру обгоняя по встречке в дождь. Спортаж в тотал, опель в ремонт Pardon
Ёхан Палыч
Ромег писал(а):

ну кстате, наблюдение со стороных на спортажах реально какие-то неадекваты летают.....из разряда дикий гололед, обгон на 120 фуре в лоб и прочий бред....

мож машина провоцирует?
типа бодрый движок, легковая управляемость...
Svisor
Ёхан Палыч писал(а):

Ромег писал(а):

мож машина провоцирует?
типа бодрый движок, легковая управляемость...

Скорее понты очко раздражают.
Mord_vin
Ларгус мало уважают, каждый ТАЗ объехать пытается facepalm , а не тут то было ROFL Но когда 40 км/ч еду по середине 2_полоски никто не моргает и не обгоняет (или и моргает и сигналит я хз - музыка орет, жопа грязью закидана ROFL ) supercool так как справа ямы, а слева встречка Pardon по ямам мне не ахота прыгать, а по крайней левой ссыкотно hehe 63
Зато когда распидорю свой вагон и догоняю кого то на левой, сразу шугаются gpn pst

Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Марта 2013 22:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
Mord_vin
Яков_Лещ
это я еще движку не раскатал Wink потом приорЫ троллить начну ROFL

Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Марта 2013 22:48), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Mord_vin писал(а):

Зато когда распидорю свой вагон и догоняю кого то на левой, сразу шугаются

Позавчера в Купчино закусился с одним на светофоре, кароч он до 2-ой едет, а на 3-ей фсё, на сотке я его уже ушел. supercool

ЗЫ: кореелохи - лохи, такие же мегановоды, нищета не купившая себе немца. pst
Mord_vin
Vlad B писал(а):

кароч он до 2-ой едет, а на 3-ей фсё

aft pst судя по опусу гонялся с ним ты, а он просто ехал pst
Vlad B
Mord_vin писал(а):

судя по опусу гонялся с ним ты, а он просто ехал

Угу, он так рельсы перескачил, явно неспешил нихера.
Кароч каропка у вас гафно короткое. lol1
Mord_vin
Vlad B писал(а):

Угу, он так рельсы перескачил, явно неспешил нихрена.

просто контактный рельс не фунциклировал ROFL
Vlad B
Mord_vin писал(а):

просто контактный рельс не фунциклировал

Кароч, у вас коропка городская тяговая, говно возить. 63
Mord_vin
Vlad B писал(а):

Кароч, у вас коропка городская тяговая, г@$но возить

говно Wink возят 14_ки и машины от 2 миллионов Pardon pst
Ahmet99
Яков_Лещ писал(а):

еле-еле, через один, потом, ещё медленней, через другой... как же я хотел наподдать ему под пластмассовую cpaку!! Ублюдок, неужели не понимает, что я на Волге вообще перед такими махонькими кочечками не сбрасываю скорость?!! Xepa ли было вообще лезть меня обгонять?

Бывает вообще джипы типа ранжроверов еле-еле преодоляют трамвайные
рельсы и полицейских. Типа берегут подвеску. Говорят, там пневма
неприлично дорого стоит.
А мне лень на тормоз ногу переместить, даже не торможу на этих полицейских.
Мне терять нечего, на ладе нет не то что пневмы, а нет и подвески тоже hehe
И это жирный плюс моей лады supercool
Vlad B
Mord_vin писал(а):

г@$но возят 14_ки и машины от 2 миллионов

Депардье в курсе? 63
Mord_vin
Vlad B писал(а):

Депардье в курсе?

предатель и перебежчик - иначе как гавном на родине его не считают Pardon
BlackStar
Ромег писал(а):

эти корейские паркеты нединамичные совсем
Ёхан Палыч
Svisor писал(а):

Скорее понты очко раздражают.

ну не знаю, я на гранд-витарах не видел чтобы летали, ездят сверхспокойно, а на спортиджах новых каждый второй как в опу ужаленный шахматит на дороге и идет с явным превышением потока
если машина не едет, чего ее мучать
характеристики у нее более чем средние, но мож связка движок-коробка хорошая, подвеска подзадоривает, на педаль газа хорошо отзывается?...
rg-45
AlexYur555 писал(а):

Надо регик покупать, столько веселого на дорогах

Хотаб
AlexYur555 писал(а):

Все на паркетах такие не здоровые что ли? pst pst pst

.

водитель паркетника - это чел у которого не хватило денек на нормальную машину (полноприводной джип), но выглядеть крутым оч. типа хочется.
отсюда - покупают эту полу-внедорожник-полуавтомобиль - недоразумение и пытаются выглядеть как на ЛандКрузере и РеджРовере pst

Таким брюхатикам надо сразу скидку делать supercool
[Fred]
Mord_vin писал(а):

Яков_Лещ
это я еще движку не раскатал Wink потом приорЫ троллить начну ROFL

логан жа не едет?! даже по пасморту ему до приоры срать да срать.
вот ты размечтался то..
AlexYur555
А тело на витаре через переезд по встречке? hehe Это что было? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ