Страница 1 из 3

Украсть, или не украсть?

• Да, украсть![ 1 ]6%
  • Нет, не красть![ 9 ]56%
  • Преору приобресть![ 6 ]37%
Всего голосов: 16
Яков_Лещ
Кто-то подключил на мой телефонный номер "Мобильный банк" от Сбербанка, ну и приходит, значит, предложение набрать 900 и оплатить услуги связи. Ясное дело, что я к этому счёту никакого отношения не имею, однажды даже звонил в Сбербанк, чтобы они разобрались, и отключили меня от чужого счёту, владелец которого, по всей видимости, ошибочно указал номер телефона в договоре, так не помогло ниразу, им там вообще наплевать, как я понял.

Чё делать? Втихаря пополнять свой мобильный баланс, или, наконец, ЗАСТАВИТЬ Сбербанк прекратить соблазнять меня чужими деньгами? 63

Или сразу на все ихние деньги баланс пополнить, потом договор с МТС расторгнуть и приобресть новую белую Гранту с АКПП, наконец-то? Smile

Договор с МТС расторгать не хотелось бы, конечно, с 2000-го года этот телефонный номер у меня, и все, кто мне звонят на этот номер с 2000-го года, уверены, что Яша - порядочный человек, и никогда не возьмёт чужого без спросу...
kotmu
Отключить эту услугу я думаю можно.
Деньги не брать - будет гимора больше.

И мне кажется, что это не ошибка, а развод...
Vlad B
Что тут, каг состоятельные жиды делятся с нищими жидами? facepalm
Косолапый
kotmu писал(а):

Отключить эту услугу я думаю можно.
Деньги не брать - будет гимора больше.

Вполне может быть ошибка. Когда заяву на мобильный банк пишешь, указываешь номер телефона, кто-нибудь ошибся на 1 цифру и усе.
Солярко
А вдруг это как с кошельком, ходишь вокруг него как кот, раз момент, нагибаешься и чейто поршень у тебя в жопе.
Зы, если чё чисто теоретически ROFL
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

уверены, что Яша - порядочный человек, и никогда не возьмёт чужого без спросу...

Ежели так , зачем опрос?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Солярко писал(а):

нагибаешься и чейто поршень у тебя в жопе

А приседать не пробывал?
PS опыт не мой... hehe
Acquirer
Яков_Лещ писал(а):

Договор с МТС расторгать не хотелось бы, конечно, с 2000-го года этот телефонный номер у меня, и все, кто мне звонят на этот номер с 2000-го года, уверены, что Яша - порядочный человек, и никогда не возьмёт чужого без спросу...

Это не проблема, расторгаешь договор и тут же заключаешь новый на тот же номер, доплатив за его выбор. Через некоторое время получаешь деньги со счета.
Когда-то давно так купил комплект резины на 9-ку, контора сильно много за телефон в месяц платила, выговаривать не успевал. Дело было давно, когда з.п. были серые hehe
дмитрийй
Acquirer писал(а):

Когда-то давно так купил комплект резины на 9-ку, контора сильно много за телефон в месяц платила, выговаривать не успевал. Дело было давно, когда з.п. были серые

Ты чему Яшу учишь, пость на волге ездит...честным.
alexandro70
номер твоего телефона-это логин...отправляешь запрос на восстановление пароля,приходит пароль для входа в Личный кабинет(действует 15 минут)подожди когда упадет крупная сумма (тебя оповестят)ну а дальше сам разберешься,что делать со счетом клиента.. hehe
Acquirer
дмитрийй писал(а):

Чему может русский научить еврея? Таки не смешите меня hehe
дмитрийй
Acquirer писал(а):

дмитрийй писал(а):

Вот именно, только плохому.
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

Ошибка самая настоящая, приходят сообщения обо всех ихних операциях, по Европам люди петешествуют, наличные снимают, в магазинах расплачиваются, всё такое... Smile

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

уверены, что Яша - порядочный человек, и никогда не возьмёт чужого без спросу...

Ежели так , зачем опрос?

Ну, вот кто-то мне даже Преору приобресть посоветовал... 63

Добавлено спустя 50 секунд:

Acquirer писал(а):

расторгаешь договор и тут же заключаешь новый на тот же номер, доплатив за его выбор. Через некоторое время получаешь деньги со счета.

У-у-у, как интере-е-есно!! dns4

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

alexandro70 писал(а):

номер твоего телефона-это логин...отправляешь запрос на восстановление пароля,приходит пароль для входа в Личный кабинет(действует 15 минут)подожди когда упадет крупная сумма (тебя оповестят)ну а дальше сам разберешься,что делать со счетом клиента.. hehe

pst

Фигассе, Сбербанк отжигает!! facepalm

Добавлено спустя 59 секунд:

дмитрийй писал(а):

Acquirer писал(а):

дмитрийй писал(а):

Вот именно, только плохому.

Ааааааааа!!11!!1!!1 ROFL Good Drinks or Beer
Лёха-124i
бля, буду, снимал деньги с книжки сбера 800 тыр, а кассирша дала 990 тыр, я уже думаю "бля прикольно, каска, резина, музло, обмыть, кароче возьму отпуск и сгоняю на море/океан" и тут такая сразу фраза "ой молодой человек, я кажется вам деньги чуть больше передала" "фааааакккк", ну ладно, я ж честный человек и вернул обратно!!!!

Добавлено спустя 16 секунд:

думаю старший кассире её отымела
Яков_Лещ
Короче, они там ваще не понимают, чего я от них хочу...

То мою им надо карту, то ещё чего-то им надо, почему-то, от меня. Обалдеть можно!! 63

Велели набрать 900, потом 04, и, типо, услуга "Мобильный банк" будет тогда отключена...

Кстати, на форуме Сбербанка, кажись, мой случай и есть, вот она, эта несчастная:

Цитата:

В Сбербанк-онлайне НЕВЕРНО указан номер мобильного телефона!!!

Добрый день!
Свой номер телефона пыталась привязать к карте около полугода назад через банкомат СБ. Абсолютно точно всю информация я ввела ВЕРНО. Но номер, видимо, привязан не был, так как сообщений мне на телефон впоследствии не приходило, а в сбербанк-онлайне в контактной информации напротив строки "мобильный телефон" зияла пустота.

Сегодня я зашла в СБ-онлайн, и увидела там неожиданные изменения - привязанный номер, но НЕ СВОЙ, а с измененной последней цифрой. На данный момент я нахожусь за границей, позвонить по горячей линии не могу. По карте совершаю операции постоянно.

Как можно отключить привязку к чужому номеру, чтобы обезопасить себя? Ведь, если какие-либо сообщения уже приходили к этому человеку, он может понять, в чем дело, и отправить запрос, к примеру, по номеру 900 - перевести часть моих денег на свой мобильный номер...

В России я буду только в середине апреля, поэтому поход в отделеие сбербанка абсолютно исключен.

Заранее спасибо.

.http://forum.sbrf.ru/viewtopic.php?f=18&t=47911

BPSNSK
Яков_Лещ
Можно не только себя.
Ну и до кучи автопополнение засобачить hehe

Добавлено спустя 50 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Б-г послал халяву!

а почему Б-г?
Яков_Лещ
BPSNSK писал(а):

до кучи автопополнение засобачить hehe

Меня вчера как раз фрау Лещ перепугала, что теперь автопополнение включается чуть ли не автоматически, т.е., уже были случаи... facepalm

Опасаюсь я, что пока с ЛОЛом советуюсь, Сбербанк УЖЕ ограбит собственного клиента, а виноват буду... я! 63
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

мой случай и есть, вот она, эта несчастная:

выкуп проси hehe 100 шекелей на телепон ROFL
BlackCat
Яков_Лещ
Ты определись чей Б-г послал. Если правильный Б-г, то надо брать, не хорошо Б-га обижать. А вот если это не правильный Б-г послал, то тогда не надо, не кошерно. 63
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Сбербанк УЖЕ ограбит собственного клиента, а виноват буду... я

Как всегда, кто то накосорезит, а виноваты евреи... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

фрау Лещ

Всё забываю спросить супруга -фрау. а ты значит Херр.?
Яков_Лещ
rg-45, я ей хочу написать на форуме, интересно даже, мой телефон, или нет? Smile

Зарегестрировался, жду на имейл код подтверждения. Так бы было интересно ажно цельный Сбербанк потрясти на предмет ихней бдительности. Если он и правда всё правильно указала в заявлении, а в банке перепутали, то это даже повод кого-нибудь уволить. 63

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

BlackCat писал(а):

Яков_Лещ
Ты определись чей Б-г послал. Если правильный Б-г, то надо брать, не хорошо Б-га обижать. А вот если это не правильный Б-г послал, то тогда не надо, не кошерно. 63

Ну, если неправильный Б-г послал, то я на 10% от увороватого приобрету ряс и колоколов, отдам там, кому следует. Деньгами-то им опасно давать, купят джип, опять переедут кого-нибудь... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

дмитрийй писал(а):

а ты значит Херр.?

Не, я... Мосье! pst
Acquirer
Яков_Лещ писал(а):

Если он и правда всё правильно указала в заявлении, а в банке перепутали, то это даже повод кого-нибудь уволить.

Банкомат например? Все цифры правильные, а последнюю он подменил?
Типа "я в пароле букву "о" указала вместо ноля, думала компутер не заметит"...
Яков_Лещ
Acquirer, зачем... банкомат? Она же пишет, что в заявлении указала всё правильно, а в СБ-онлайне ей теперь видать, что телефон, вроде, её, только последняя цифра - моя! 63
Acquirer
Цитата:

Свой номер телефона пыталась привязать к карте около полугода назад через банкомат СБ. Абсолютно точно всю информация я ввела ВЕРНО. Но номер, видимо, привязан не был, так как сообщений мне на телефон впоследствии не приходило, а в сбербанк-онлайне в контактной информации напротив строки "мобильный телефон" зияла пустота.

Сегодня я зашла в СБ-онлайн, и увидела там неожиданные изменения - привязанный номер, но НЕ СВОЙ, а с измененной последней цифрой.

Яков_Лещ
Acquirer, ой вэй, вот это вот "через банкомат" я проглядел... facepalm Drinks or Beer
jaki
Куда Бог Яшу послал? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ