Только в прошлом году открыл ИП, планирую в этом закрыть. В свете новых платежей
ИП нафиг, ООО рулит
учитывая собираемость налогов в нашей стране и то, что каждый настоящий "бизнессмен" считает, что уклонение от налогов это его святая обязанность, то я б еще и уголовку за все это дело ввел, причем суровую... от 10 лет с конфискацией...
учитывая собираемость налогов в нашей стране и то, что каждый настоящий "бизнессмен" считает, что уклонение от налогов это его святая обязанность, то я б еще и уголовку за все это дело ввел, причем суровую... от 10 лет с конфискацией...
Прибегут копы, пожарники, СЭС, экологи и каждая из этой мрази будет требовать свою долю и чела, который тока пожелал заработать какую то свою копейку...
Пошли вы наhuy с вашим бизнесом в вашей федерации.
У меня попутный вопрос, если уплачивать ежеквартально, в начале каждого квартала, сколько тогда выйдет платить за каждый квартал?
Прибегут копы, пожарники, СЭС, экологи и каждая из этой мрази будет требовать свою долю и чела, который тока пожелал заработать какую то свою копейку...
Сопли опять жуют...Идиоты типа ГЕНЫ...
Ну да законы надо уметь читать и знать...
Короче я так понял, что в квартал, что раз в год - одинаковая сумма
Банкротить в этом году не буду, на следующий перенес, тут есть пара нюансов на поставках, в конце года заплачу это, и сразу буду банкротить в январе 2014. Пока потихоньку перекладываю все дела на ООО
GENA
Речь идет и фиксе...А она вычитается при уплате Единого налога. Раньше было 50% а теперь 100% так что ни чего по большому счету не изменилось..Просто произошло перераспределение потока...в Пенс.фонд.
Если ИП уменьшать сумму налога можешь если в фонды уже заплатил! Поэтому лучше в квартал. Это давно в начале 2000 ых можно было авансом платить и сума уменьшалась.
Во голодранцы, зарабатывают этот тридцак в сутки и ноют что 1/365-ю часть надо занести в казну.
GENA
Если ИП уменьшать сумму налога можешь если в фонды уже заплатил! Поэтому лучше в квартал. Это давно в начале 2000 ых можно было авансом платить и сума уменьшалась.
Ты на какой системе? УСН ОСН ЕНВД? У каждой свои сроки и нъюансы
Во голодранцы, зарабатывают этот тридцак в сутки и ноют что 1/365-ю часть надо занести в казну.
Ты на какой системе? УСН ОСН ЕНВД? У каждой свои сроки и нъюансы