Страница 1 из 9

Замутили б по любви большой?

• да[ 18 ]43%
  • не[ 23 ]56%
Всего голосов: 41
Fokke
Я тут немного задумался, в связи с недавними событиями. Вот есть стриптизерши, например. Ну, допустим, они только пляшут и с клиентами не спят. Вот с такой, например, запатло мутить или не? Не в смысле там помутить и разбежаться, а прям почти серезно с расчетом на будущее.
Так то, если подумать, мужаки тоже не прям кросавчеги все, пианицы там всякие могут попозорицца сильнее чем стриптизерша какая и тем не менее.
Butchevsky
Fokke писал(а):

или не?

Fokke
что т вариант с преорой пропал, беда facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Butchevsky писал(а):

Fokke писал(а):

или не?

так что, незазорно с пацанской точки зрения?
Люрр
если человек хороший , почему нет?
Guzh
Она с тобой еще и знакомится то не будет hehe
Люрр
Fokke писал(а):

так что, незазорно с пацанской точки зрения?

я бы в первую очередь наклал на чужое мнение. У тебя своя голова на плечах. Ты же мужиГ. Тебе никто не указ...
Fokke
Люрр писал(а):

если человек хороший , почему нет?

Тут просто вспомнилась песня Высоцкого про "с первого взгляда любовь". Типа внимания непонятного незнакомых людей. Стерпел бы?
Proteus
Ну раз она стриптизерша, то по-любому вокруг неё толпа желающих всегда вьется. И если из всех выбрали тебя...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Есть одна знакомая, только она не стриптизерша, а го-го. Я её не считаю "полупадшей". Она (по ее рассказам) и где-то до 20 лет целкой была, потом встречаться с кем-то начала, затем разошлись они. Но смысл тот, что не с кем-то там в клубе. Так что вопрос о её порядочности для меня не стоит.
Fokke
Proteus писал(а):

Ну раз она стриптизерша, то по-любому вокруг неё толпа желающих всегда вьется. И если из всех выбрали тебя...

грит, что ей колхозники нравятся, типа меня. А там одни жлобы кауказской национальности с папеным баблом.
Серго К.
Fokke писал(а):

Ну, допустим, они только пляшут и с клиентами не спят.

Не верю.
jaki
уронить до конца. Pardon hehe
gkbest
если танцует на стадии студенчества, то можно
ежели в 30 лет булками трясет, то нет смысла и перспектив
Bom-rus
Proteus писал(а):

Есть одна знакомая, только она не стриптизерша, а о-го-го.

У тебя буква пропущена была, поправил Smile
Люрр
Fokke писал(а):

Типа внимания непонятного незнакомых людей. Стерпел бы?

Ты че мыслишь как чухан? Тебе не покуй на мнение всяких гавнаедов , которые рядом ходят? Если человек достойный, почему нет? Лучше что ли "праведная" жена , которая трахается со всеми подряд , когда ты на работе?
SigmaN
го-го танцовщиц как то не правильно со стриптизершам соотносить) Разные профессии то)
FHR
Fokke писал(а):

Proteus писал(а):

грит, что ей колхозники нравятся, типа меня. А там одни жлобы кауказской национальности с папеным баблом.

это классика жанра: ты ее содержишь, а жарить ее Вазген буит ROFL
Proteus
SigmaN писал(а):

го-го танцовщиц как то не правильно со стриптизершам соотносить) Разные профессии то)

Ну как бы многие начинают с го-го, а не со стриптиза.
Аццкей Ездун
Fokke писал(а):

hehe Bravo

ppc
Люрр
FHR писал(а):

это классика жанра: ты ее содержишь, а жарить ее Вазген буит

может наоборот? Откуда у ТСа бабло? Скорее он будет пялить, а вазген содержать ROFL
SigmaN
Proteus писал(а):

Ну как бы многие начинают с го-го, а не со стриптиза.

Далеко не все идут в стриптиз) Много знакомых, которые подрабатывают го-го в студенчестве и никто не идет дальше. Хотя может только я так думаю))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

У меня стриптизерши ассоциируются с почти простутками
Dark_Angel
Fokke
Эту тоже будем удалять?
FHR
что такое гоу_гоу?
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Не верю.

почему ?
Нудистки и натурщицы тоже обнажают своё тело прилюдно .
Да и актрисы - ничем не лучше ''полупадших''
802
Fokke писал(а):

До кризиса 2008 у меня выдался весьма богатый период - практически каждая пятница подразумевала поход по стрипклубам - ни одного отказа в интиме не было supercool Некоторые рассказывали что я первый из гостей которому она дала исключительно по симпатии, делал вид что верю hehe
Bom-rus
802 писал(а):

о кризиса 2008 у меня выдался весьма богатый период - практически каждая пятница подразумевала поход по стрипклубам - ни одного отказа в интиме не было Некоторые рассказывали что я первый из гостей которому она дала исключительно по симпатии, делал вид что верю

Девственницы попадались? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ