Страница 1 из 3
asaw
Цитата:

Жюри конкурса COTY (Car of the Year) на этот раз было почти единодушно: Golf седьмого поколения победил с подавляющим преимуществом, набрав 414 баллов. Ближайшие преследователи Toyota GT86/Subaru BR-Z (202 балла) и Volvo V40 (189 баллов) не смогли превзойти его даже в сумме.

http://www.autoreview.ru/news/184/128041/

А что, собственно, в нем такого особенного? Pardon С потребительской точки зрения. Недопривод с нормальным мотором стоит почти как полноприводный кроссовер того же концерна на предыдущей платформе носка.
poliman
ваг проплатил - вот и победил supercool
а кто не проплатил - сосет буй ROFL
viper31
хорошая машина, надо брать.
*Kostik*
А толку? помню машиной года был поло, их в России по пальцам пересчитать, с Гольфом будет чуть лучше, но почти тоже самое
Moggucci
*Kostik*
нам никакого, а в германии гольф на первой строчке продаж
вообще в германии первые 10 строк - немецкие авто, почему-то кио нет
Mihalych78
Moggucci писал(а):

*Kostik*

Гитлер умел объяснить про патриотизм
FilmFilmFilm
Mihalych78 писал(а):

Moggucci писал(а):

*Kostik*

Гитлер умел объяснить про патриотизм

херово он объяснил - там сейчас у многих корейские машины supercool
Moggucci
FilmFilmFilm
ссылку по продажам корейских машин плиз в германии
Proteus
Moggucci писал(а):

А не интересно, какие авто лидируют в Корее и в Японии? А в Китае? Везде немецкие?
poliman
http://vwforum.ru/threads/Самые-продаваемые-машины-в-Германии-в-2012-году.2251/

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата:

Самые продаваемые легковые автомобили в Японии за 2012 год:

1. Toyota Prius — 317 675 шт. (+25,8Confused
2. Toyota Aqua — 266 567 шт.
3. Honda Fit — 209 276 шт. (+0,7Confused
4. Honda Freed — 106 316 шт. (+57,0Confused
5. Toyota Vitz — 105 611 шт. (–18,0%Confused
6. Nissan Serena — 96 020 шт. (+13,8Confused
7. Nissan Note — 85 330 шт. (+83,6Confused
8. Toyota Corolla — 80 459 шт. (+13,7Confused
9. Honda Stepwgn — 63 707 шт. (+30,6Confused
10. Toyota Vellfire — 58 513 шт. (+115,1Confused

http://news.drom.ru/Toyota-22229.html
Moggucci
Proteus писал(а):

Moggucci писал(а):

А не интересно, какие авто лидируют в Корее и в Японии? А в Китае? Везде немецкие?

а во франции французские
только в германии в авто разбираются лучше чем в корее, и покупатели, и инженеры
FilmFilmFilm
Moggucci писал(а):

FilmFilmFilm
ссылку по продажам корейских машин плиз в германии

а приглашение тебе не оформить в германию?) supercool
asaw
вообще в Германии есть целый завод форда supercool а ещё opel - суть подразделение GM supercool
rattle
У коллег по Simens (я про немцев, которые там живут) не знаю никого, кто бы владел японской у всех VW, BMW и Mercedes. Может не показатель, но все же..
Валуев
в принципе нормально что гольф выиграл. немцы пока еще впереди в любом случае. в россии конечно супер продаж не будет в любом случае, он получается дороговат для нашего гражданина. т.к. у нас менталитет не укладывается в " как отдать много денег за мало машины?"
у на сразу-"да я за такие деньги лучше бумер старый куплю!" или да "я лучше две приоры возьму себе и жене"
asaw
Но что в этом седьмом носке такого особенного по сравнению с шестым, что вот он - автомобиль года, а шестой и рядом не валялся? Pardon
maxred
В одном из последних АР тест голь-классов. Сам гольф победил - он дороже аналогичного сида тысяч на 300.
asaw
Ну хорошо, есть же Шкода Октавия на той же платформе - она куда практичней... и дешевле. Почему именно носок?
Crazy Squirrel
фап фап

чо та мне понравился

кола

дсг говно и турбина какашка тоже lol1

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

как только хочу немца
читаю вот это http://www.passat-club.ru/forum/threads/38073-Серьезная-поломка-ДСГ!!!!!
http://www.passat-club.ru/forum/threads/34307-DSG-7-в-Пассате-Б7.-Надежность-проблемы-статистика-поломок

Последний раз редактировалось: кола (09 Марта 2013 15:05), всего редактировалось 1 раз
asaw
чё-то ты как-то жиденько вбросил. надо было вбрасывать про двухнаддувный 1.4 TSI, который двигатель года. И у которого поршня разваливаются, цепь соскакивает и т.д. supercool
Валуев
asaw писал(а):

Но что в этом седьмом носке такого особенного по сравнению с шестым, что вот он - автомобиль года, а шестой и рядом не валялся? Pardon

какойнить автопарковщик, супер пассивная безопасность, потом какаянить безопасность для пешиков-типа наехал на пешика и пока тот летит из бампера по него матрасик вылетает для мягкости, потом возможно навигация голосом ангелы меркель чешет, выбросов в атмосферу газов как у младенца, да расход топлива два стакана от берлина до москвы. читая такие вещи надо не забывать что в нашей стране этот автомобиль народным никогда не будет-налоги на ввоз постарались, да и оценило его не наше издание. вот еслиб авторевю оценку ставила или наш журнал "зарублем" то выиграла бы приора с перевесом в тыщу очков. так что я думаю время покажет какой авто реально лучший.
Tchuba
кстати что касается моторов FSI и TFSI то выбор лучше делать в пользу последних. и то только если вы первый хозяин из салона. турбина никогда надежной не была, редко кто пользует турботаймер, и выполняет предписания по пользованию авто с турбиной. на вторичном рынке почти всегда надо отказываться от покупки турбы если история авто неизвестна.

как FSI то все правильно, очень непрактичные в плане дороговизны обслуживания в силу сложности. там и персонал СТО надо отдельно обучать, а в особенности электриков.

вобщем бэу с двигами такими я бы еще подумал 10 раз...

но с другой стороны возврата к прошлому ждать не приходится, не за горами и приора с ДСГ (внуки уж поди увидят, мы же дожили до установки аирбега в приору). так что все то что нам не нравится будет только развиваться-это и евро 5-6-7, гибриды, электронное управление всем и вся, автопарковшики, автопрочие приблуды...

п.с. а гольф раньше был все таки нормальным, эх гольф-два, многие и теперь на него фапают. харизма, да и доступен он был и живуч к тому же в разы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ