Страница 1 из 6
dorinspector
перед людьми.

Ну например, пришли вы к себе домой с другом, а батя ваш в уматину и творит черт те что (ну там похабно выражается, выделывается и пр.)

Или еще - пришли с ребенком в присутственное место, а он там на все это место матом поливать стал, или например в переполненном вагоне электрички перданул

Что делали в таких случаях? Какие слова находили? или делали вид, что ничего не происходит?
Mord_vin
dorinspector писал(а):

Или еще - пришли с ребенком в присутственное место, а он там на все это место матом поливать стал, или например в переполненном вагоне электрички перданул

запомни - чужие дети всегда безобразничают, свои - просто играют Pardon и так думает каждый bboyan

Последний раз редактировалось: Mord_vin (29 Марта 2013 10:53), всего редактировалось 1 раз
мим
всяко бывало.
dorinspector
Mord_vin писал(а):

запомни - чужие дети всегда безобразничают, свои - просто играю

т.е. если ты пришел с дочкой скажем в цирк, она обложила там всех трехэтажным -это она просто поиграла? И ты бы проигнорировал это?

Добавлено спустя 23 секунды:

мим писал(а):

всяко бывало.

че делал?
мим
dorinspector писал(а):

че делал?

краснел и переживал.
dorinspector
мим писал(а):

краснел и переживал.

и все?
Mord_vin
dorinspector писал(а):

т.е. если ты пришел с дочкой скажем в цирк, она обложила там всех трехэтажным -это она просто поиграла? И ты бы проигнорировал это?

да мне поx на окружающих, ибо в этот момент они думают, что вот их дети не такие....ага, щас pst в воспитательных целях я бы наказал ребенка ибо социум и такое поведение не допустимо, но чувство о которых ты написал в сабже я бы не испытывал Pardon и я объяснил почему.
dorinspector
Mord_vin писал(а):

но чувство о которых ты написал в сабже я бы не испытывал

т.е. тебе было бы не стыдно что твоя дочь себя так ведет, правильно?
мим
dorinspector писал(а):

мим писал(а):

краснел и переживал.

и все?

ну постфактум воспитательная беседа
Mord_vin
dorinspector писал(а):

т.е. тебе было бы не стыдно что твоя дочь себя так ведет, правильно?

хз Pardon скорее всего нет, так как любое тело которое решило бы сделать замечание было бы автоматом послано на йух, т.к. это не его проблема, а моя.
Proteus
dorinspector писал(а):

а батя ваш в уматину и творит черт те что (ну там похабно выражается, выделывается и пр.)

И какая тут нафиг воспитательная беседа? hehe
Хотаб
dorinspector писал(а):

перед людьми.

Ну например, пришли вы к себе домой с другом, а батя ваш в уматину и творит черт те что (ну там похабно выражается, выделывается и пр.)?

батя не творит черт чо, а высказывает недовольство по делу! А свои дети всегда правы!
а ты ............. facepalm
dorinspector
Хотаб писал(а):

А свои дети всегда правы!

т.е. ты как и мордвиныч - проигнорировал бы если б твой киндер обложил матом кого за здорово живешь?
gkbest
dorinspector писал(а):

че делал?

пердел в такт?
dorinspector
Mord_vin писал(а):

так как любое тело которое решило бы сделать замечание было бы автоматом послано на йух

а если тебя киндер чужой обложил матом, ты ему замечание, тебя -на 3 буквы -тоже нормально?
Mord_vin
dorinspector писал(а):

т.е. ты как и мордвиныч - проигнорировал бы если б твой киндер обложил матом кого за здорово живешь?

ты давай не себя примеры мерий, а не на кого то. lol1
Мои дети себя так не ведут, тему о проблеме ТЫ создал, так обсуждай её на своих примерах ghr
dorinspector
Mord_vin писал(а):

ты давай не себя примеры мерий, а не на кого то.

а чего соскакиваешь-то?

Mord_vin писал(а):

Мои дети себя так не ведут,

это отговорки

и потом я не говорю обязательно про обкладывание матом, я спрашиваю -были ли ситуации когда было стыдно за своих близких и что делали?

У тебя я так понимаю -не было, так чего ты возбудился?

Последний раз редактировалось: dorinspector (29 Марта 2013 11:11), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Мой батя как-то ко мне в школу бухой пришел - ключ от хаты проепал -и пришел у меня взять ключ facepalm
ну куле - краснел...одноклассники стебались потом...
я домой пришел -дверь никто не открывает...- пошел к маме на работу за ключем..
потом домой прихожу -батя бухой храпит facepalm
я злой- думал все выскажу!
Он просыпается и грит -"Витька,мне kуево", и пошел еще за пузырем lol1
Mord_vin
dorinspector писал(а):

это отговорки

это воспитание.
dorinspector
Mord_vin писал(а):

это воспитание.

допустим. Т.е. тебе за своих близких стыдно ни разу не было -все воспитанные, я так понимаю?
DAI
Жена по доброй воле, от души, отблагодарила детского врача. А когда передача благодарности состоялась, сын, которому было на том момент 4-5 лет, спросил у тети врача. Тетя врач, а зачем вас столько денежек?
facepalm
Proteus
Виктор-Вишня писал(а):

Мой батя как-то ко мне в школу бухой пришел - ключ от хаты проепал -и пришел у меня взять ключ facepalm

Ох, как красочно Smile Что потом, долго одноклассники стебались?
Johann Halter
dorinspector писал(а):

Хотаб писал(а):

А свои дети всегда правы!

я себе не очень это представляю. мож чтото с воспитанием нето?
Mord_vin
dorinspector писал(а):

и потом я не говорю обязательно про обкладывание матом, я спрашиваю -были ли ситуации когда было стыдно за своих близких и что делали?

У тебя я так понимаю -не было, так чего ты возбудился?

я не говорил, что не было. я тебе специально о детях цитату выделил.

Стыдно было один раз за мать, когда она дорогу в неположенном месте перешла и чуть под колёса не угодила, но при этом (из-за шока) обложила куями того мужика, если б он промолчал мне б так и было стыдно дальше, но он тоже открыл рот - вот тут стыд куда улетучился, "забрало упало" и мужик закрылся быстро в машине.
Лекция маме потом была минут на тридцать о ПДД и кто прав, а кто не прав в этой ситуации, но стыдно мне уже не было Pardon
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

мда.. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ