Страница 1 из 3
Ahmet99
Тема про переобулся есть, а про поменял масло нет - надо исправить pst
Короче, урвал чумачечее масло luxe hit 10-w40, полусинь за 399 рублей 4 литра.
А также фильтр для масла за 156р, lada originel епта! И воздушный, там на сдачу дали hehe

Масло по цвету с синевой, чуть густовато показалось, но цельное по консистенции, не палёнка!
Залил все 4 литра, проехал 100 км, нигде не давит из сальников. А по уровню в 2 раза выше максимума. Теперь всегда буду заливать так, а то раньше возил эту канистру недолитую в багажнике. Сейчас всё в движке. А смысл?

Дальше, значит, фильтр махнул воздушный.
Старый вон по цвету как выглядит, пробег тыщ 5 км всего.
Когда новый поставил, у меня холостой ход обороты понизились, сопротивления воздуху нет, меньше бенза засасывает - экономия!
А старый продую и дедушке на москвич отдам, они взаимозаменяемые hehe

И в конце расковырял старый фильтр, фирмы TOSOL-SINTEZ

Фильтр ХОРОШИЙ, добротный - всем рекомендую такой!

И коротко о впечатлении,
у меня заклинил термостат на большой круг и я так езжу, что сначала вжарю чтобы ведро быстренько прогреть, а потом уже с потоком еду.
А тут, после смены масле, у меня температура не держится на 90 когда прямо еду, она около 70 держится, типа потери на трение минимизировал, а это значит экономия бенза налицо!
Значит масло удачное, надо брать pst
Победитель Четверга
ну а почему нет?
Kuba
Ahmet99
попробуй залить масла по самую горловину-приход будет мама не горюй.трение почти ноль и износ минимальный Smile Smile
Ahmet99
Победитель Четверга
единственое что заметил, что дымить больше начала синим, наверно уровень сказывается. Но с другой стороны раз оно туда попадает значит там смазано всё, а это то что требуется вообще
Надо выше щупа наливать, чтобы канистру не возить hehe
Яков_Лещ
chykas, а сколько он перелил, поллитру? Smile
ВСМ
Ahmet99 писал(а):

потери на трение минимизировал, а это значит экономия бенза налицо!
Значит масло удачное, надо брать

Попробуй на нём чо-нить пожарь. Может оно подсолнечное? supercool
кола
Ухты кабураторная 63
Kuba
Яков_Лещ писал(а):

chykas, а сколько он перелил, поллитру? Smile

а я знаю
Ahmet99
ВСМ
подсолнечное будет, но потом hehe Может даже на солярке покатаемся hehe

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Там на поллитра-литр больше получилось, но вроде как дым синий стал на выхлопе hehe
Онотоле
ну а че, я брал масло люкс 2Т в мотик, мне понравилось, стоит 115 рублей за литр, дыма раз в 10 меньше, нагара на поршне тоже намного меньше по сравненую с М-8В. хорошее масло Good
Младенец
Ahmet99 писал(а):

масло luxe hit 10-w40, полусинь за 399 рублей 4 литра.

Зачем лить полумасло в двигатель и делать полумашину? Мы же не заливаем в бак полубензин.... gpn
AMAROCK
Красавчег. 63
Жаль две по пять в систему охлаждения не вылазят и две по ноль пять в тормозную. И можно с собой ваще ничего не возить. 63
Eddi
Хренассе, у меня в такой же движок 3 литра влазило по уровню... нафиг ты перелил?
Ahmet99
Eddi
зато в багажнике места больше стало, собираюсь там порядок навести - запчасти выгрести, оставить запаску, домкрат и баллонник. Хватит барахло возить, это ведро перестало ломаться gpn hehe
Победитель Четверга
я тут в магазе наблюдал- подходит сапог, типо чё в ниву залить вместо лукоила, чёт оно мне не нра
-ээээ...ну вот ликви моли например есть, 2 тр за 4 л
-хорошее?
-да
-давайте
я стою улыбаюсь, малину продаванам не порчу, магазин хороший.
вояка ещё с умным видом повыё, что ему сказали что германия, а на канистре чёто там про химки
-вот всё у нас в россии так
хотел сказать, что не нравится страна- езжай украине служить, но тоже промолчал, не стал уже теперь себе настроение портить
Онотоле
Ahmet99
вот как всё выложишь сразу начнет мозга ипсти Wink
V1T
Охмет, лучше почини термостат, а то ттвоя экономия не экономия, когда двиг недогревается, больше жрет бенза
Игорян-Питер
Ahmet99
ты вроде в купчино тусуешь? есть у меня для тебя подгон фильтр масляный бош. отдам безвозмоздно в качестве гуманитарной помощи.
Vlad B
Я даже в культиватор лью Лукоил супер полусинь... facepalm
Alexandr008
V1T писал(а):

Охмет, лучше почини термостат, а то ттвоя экономия не экономия, когда двиг недогревается, больше жрет бенза

ты сам то понял кому ты сейчас что написал? 63
ему только картонку надо советовать
Младенец
V1T писал(а):

а то ттвоя экономия не экономия, когда двиг недогревается,

Интересно, ты там сам с градусником в его двигателе плавал, измерял температуру? 63
Игорян-Питер
Vlad B лей что хошь. Атчет где ?

Афтор так че ннадо фильтр?
Vlad B
Игорян-Питер писал(а):

Vlad B лей что хошь. Атчет где ?

Афтор так че ннадо фильтр?

Твой сосед дюже доставляет перлами, видимо в холодильнике тоже дошираки в основном. 63
XADZZOX
Победитель Четверга писал(а):

хотел сказать, что не нравится страна- езжай украине служить, но тоже промолчал, не стал уже теперь себе настроение портить

Перевожу:
Хотел залупиццо на вояку не с ккуя, да понял, что можно писты выхватить ну или, как минимум, на ккуй пошлет, вовремя остановилсо 63
Игорян-Питер
Вчерас масло забирал из БалтКама типа для грузовых все тама. Масло Тотал читаю изготовитель ООО " перец и хрен" город Москва.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ