Страница 1 из 3
Шульц
Да чё, так оно и есть! Это даже к бабушке британским учёным не ходи...

Цитата:

Эксперты утверждают, что курение может быть признаком психического заболевания, пишет корреспондент Independent Джереми Лоренс.

Об этом говорится в докладе "Курение и психическое здоровье", опубликованном на этой неделе Королевским колледжем врачей и Королевским колледжем психиатров. В этой связи Британский фонд борьбы с заболеваниями легких (British Lung Foundation) порекомендовал врачам направлять курящих пациентов на обследование к психиатру.

В Великобритании из 10 млн курильщиков до 3 млн страдают психическим расстройством, сообщается в докладе. Из этого числа почти двум миллионам за последний год выписывали психотропное средство.

Никотин дает временное облегчение симптомов тревожности, депрессии и синдрома дефицита внимания с гиперактивностью, и это может объяснить, почему люди с этими расстройствами становятся курильщиками, отмечает автор статьи.

Источник: Inopressa.ru

[Fred]
один человек мне рассказал, что когда тачка тупит на дороге, то зарулём обычно оказывается звезданос (усатый), бетмен (очкастый) или фантомас (лысый). обычно совпадает.
Garrison
Это те самые британские учёные?
jaki
британские ученые такие ученые. facepalm
Секундочка
jaki писал(а):

британские ученые такие ученые. facepalm

ишь вы какие прыткие! а британские ученые всегда как в воду глядят! pst
atime
Среди курящих 1/3 психи, среди некурящих 1/2, среди бросивших 9/10. Особо стоит обходить стороной бросивших еще и пить hehe
Vlad B
[Fred] писал(а):

один человек мне рассказал, что когда тачка тупит на дороге, то зарулём обычно оказывается звезданос (усатый), бетмен (очкастый) или фантомас (лысый). обычно совпадает.

Так и есть, а если еще едет лысый с усами в солнечных очках на БНВ в левом ряду базаря по трубе и тормозя поток, это ваще пестец. 63
дмитрийй
atime писал(а):

Среди курящих 1/3 психи, среди некурящих 1/2, среди бросивших 9/10. Особо стоит обходить стороной бросивших еще и пить hehe

Vlad B
atime писал(а):

среди бросивших 9/10

Кстати нет, просто те кто начал курить - те слабые морально люди, а те кто пытается бросить - те ваще слабые, а вот те кто покурил лет 5 и бросил, вот те сильные люди и часто выдерживают очень сильные стрессовые ситуации, при которых у других участников меняется мировоззрение и т.п.

Вот доктора скорой помощи - вот там железобетонные нервы.
А вот мусора - 99.9% ссыкло не умеющее работать в нервной обстановке, чтоб успокоиться им даже ствол дали и ксиву. facepalm
Секундочка
atime писал(а):

т.е. надо вообще сидеть дома и никуда не выходить! pst
Гаврилыч
Я курил лет ... 20, бросил 7 лет назад, т.е. вообще не шмалю эти 7 лет.
Очкарик.
На дороге по отношению к себе негатива не вижу, гиббонов я ну очень редко интересую, ттт, ттт, ттт.

Я псих, не?
Секундочка
Гаврилыч писал(а):

Очкарик.
На дороге по отношению к себе негатива не вижу, гиббонов я ну очень редко интересую, ттт, ттт, ттт.

Я псих, не?

pst
atime
Гаврилыч писал(а):

Очкарик.

Я псих, не?

У тебя шевроле-круз, а это как известно (британские ученые ессно) любымый автомобиль психов. hehe
Vlad B
Гаврилыч писал(а):

Я псих, не?

Круз, Меган, киорио - это какг бэ ставит тебя в одну очередь с чапаем. 63
Гаврилыч
atime писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Очкарик.

Я псих, не?

У тебя шевроле-круз, а это как известно (британские ученые ессно) любымый автомобиль психов. hehe

Где официоз на твою заяву?
Сколько не видел крузенштейнов, все были вполне вменяемы. Pardon
Секундочка
Узнай свои психические расстройства при помощи теста Роршаха

1. Посмотри на кляксу Роршаха
2. Запомни первую ассоциацию
3.Прочти значение...

1. Мордочка кота или лисицы.
Это самая распространенная ассоциация. Если вы увидели лисицу или кота (именно морду) - значит, вы относительно здоровы, то есть тест Роршаха отклонений не выявляет и вы относитесь к 85% людей.

2. Бабочка
Если вы видите бабочку, это может свидетельствовать о легком состоянии когнитивного диссонанса внутри вас. Как правило, бабочку видят впечатлительные молодые люди до 20 лет, склонные к размышлениям и поверхостным депрессиям. Бабочка является символом гармонии, которой не хватает тому, кто видит ее в кляксе

3. Летучая мышь
Летучую мышь могут видеть люди, склонные к агрессии и жестокости. Андрей Чикатило на тесте Роршаха видел летучую мышь. Могут развиться садистские наклонности.

4. Шкура животного
Шкура "какого-то" животного - медведя, тигра, волка и пр. - свидетельствует об очень крепкой и здоровой психике. Как правило, шкуры видят люди, хорошо знающие, чего они хотят и как этого добиться, люди с устойчивой системой ценностей (педагоги, церковные служители, вегетарианцы, религиозные фанатики и просто набожные люди). Шкура зверя символизирует победу над диким животным - то есть, победу над своими сомнениями

5. Краб
Краба видят люди, склонные к истерии, неврозам и тревожным расстройствам.
6. Два медведя на фонтане
Довольно редкая, но не единичная ассоциация. Может свидетельствовать о шизофреническом типе личности и о болезни шизофрении. Ни в коем случае тест Роршаха не может поставить диагноз, к тому же такой серьезный, как шизофрения. Двух медведей на фонтане могут видеть как шизофреники, так и просто люди с отлично развитым воображением.

Остальные ассоциации рассматриваются специалистами индивидуально и требуют особой трактовки

[

Последний раз редактировалось: Секундочка (02 Апреля 2013 10:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Vlad B
Гаврилыч писал(а):

Сколько не видел крузенштейнов, все были вполне вменяемы.

Ненормально в принципе покупать эту телегу, купил бы Астру, куда лучше и современнее. supercool
Гаврилыч
Vlad B писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Сколько не видел крузенштейнов, все были вполне вменяемы.

Ненормально в принципе покупать эту телегу, купил бы Астру, куда лучше и современнее. supercool

Денежков не хватило на Ацтро.
О купленном не жалею. Pardon
Vlad B
Шульц писал(а):

Никотин дает временное облегчение симптомов тревожности, депрессии и синдрома дефицита внимания с гиперактивностью, и это может объяснить, почему люди с этими расстройствами становятся курильщиками, отмечает автор статьи.

Вот о чем и я говорю, это слабые люди сидящие на наркоте. facepalm

Добавлено спустя 25 секунд:

Гаврилыч писал(а):

О купленном не жалею.

Чо прям 550тыр небыло чтоль и купил круз за 650? 63
Гаврилыч
Vlad B писал(а):

Шульц писал(а):

Вот о чем и я говорю, это слабые люди сидящие на наркоте. facepalm

Добавлено спустя 25 секунд:

Гаврилыч писал(а):

О купленном не жалею.

Чо прям 550тыр небыло чтоль и купил круз за 650? 63

За пицотписят было пустое ведро, а у меня с полным фаршем. Pardon
Meffex
Vlad B
Гаврилыч писал(а):

За пицотписят было пустое ведро, а у меня с полным фаршем.

Кондей ты называешь полным фаршем? 63
Гаврилыч
Vlad B писал(а):

Гаврилыч писал(а):

За пицотписят было пустое ведро, а у меня с полным фаршем.

Кондей ты называешь полным фаршем? 63

Zaёп lol1 . Катайся на своей марусе и обсирай дальше всех кто не на ней.
Vlad B
Гаврилыч писал(а):

Zaёп . Катайся на своей марусе и обсирай дальше всех кто не на ней.

Круз гамно! hehe
Секундочка
Vlad B писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Zaёп . Катайся на своей марусе и обсирай дальше всех кто не на ней.

Круз гамно! hehe

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ