Страница 1 из 1
Al_Dimich
andreyal553
Снова? Зачем в восьмидесятых уходили? Дурдом.
andreyal553
Наркота правит миром Pardon
Гаврилыч
Кожугетыч решил таким образом пополнить запасы дури в федерации. hehe
GENA
Надо просто с афгана полигон для отработки точности ракет сделать и все! засек песпилотник поле с маком -муякс туда ракетку с напалмом и выжгли накуй ущелье.
На границе сделать полигон-стрельбище для всех войск ШОС. Как только на границе движуха - отработка всех видов стрелкового вооружения. По воздуху движуха ПВО войсковое отрабатывает.
Таджики звопили, учения у ОМОНа.
С героином поймали у медиков учения - распил на органы. Good
tankistRKKA
ой дебилы facepalm походу Россия оригинальным способом отметит 100 летие февральской революции
Vlad B
Подливыч снова обосрался. facepalm

Цитата:

Собственно, планов как таковых пока нет - саму идею россияне собираются обсуждать с коллегами из НАТО в конце мая, в ходе международной конференции "Военные и политические аспекты европейской безопасности". "Мы рассмотрим варианты создания ремонтных баз на территории Афганистана", - цитирует "Интерфакс" начальника Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны Сергея Кошелева.

Мотивация такова: немаловажным аспектом остается проблема поддержания в работоспособном состоянии вооружений и военной техники афганских вооруженных сил - пояснил Кошелев. Кроме того, он отметил, что любое обострение ситуации в Афганистане после вывода из страны войск НАТО в 2014 году может негативно сказаться на безопасности как России, так и ряда других европейских стран.

в123вв
Им нечем заняться после проигрыша СКА facepalm 63
fox_74
GENA писал(а):

Надо просто с афгана полигон для отработки точности ракет сделать и все! засек песпилотник поле с маком -муякс туда ракетку с напалмом и выжгли накуй ущелье.
На границе сделать полигон-стрельбище для всех войск ШОС. Как только на границе движуха - отработка всех видов стрелкового вооружения. По воздуху движуха ПВО войсковое отрабатывает.
Таджики звопили, учения у ОМОНа.
С героином поймали у медиков учения - распил на органы. Good

опять же старые боеприпасы не надо будет под Ореном целыми составами взрывать supercool
jaki
таджики уезжают работать в афган? facepalm
SDRIVER
Чего вы ссыте это очередные путинские планы на песке pst какие войска какой афган pst 63
GENA
SDRIVER писал(а):

Чего вы ссыте это очередные путинские планы на песке pst какие войска какой афган pst 63

а что?! может трубу нефтегазовую до Индии тянуть решил. Pardon
alexandro70
в конце статьи слева,вот еще можно почитать 63
Цитата:

Жириновский рассказал, зачем спецслужбы убили Березовского

Цитата:

Сергей Шойгу рассказал, как в Министерстве обороны «пилят» деньги

Цитата:

Следствие объяснило, как Березовский повесился на душевой штанге

ГМП
GENA писал(а):

А ты знаешь сколько сот тыщ долларов стоит одна такая ракетка?
Нерентабельно.
Разве что, пульнуть мимо, а урожай собрать и в мацкве продать. facepalm
wasd
Что ждет Россию в Афганистане

И заодно приводит три возможных сценария развития событий. Первый заключается в сохранении текущего статус-кво, то есть политика минимальных рисков. "Сейчас Россия находится в уникальном положении. С одной стороны, она взаимодействует со странами Запада, предоставляя им транзит и другого рода помощь. С другой стороны, в отличие от западных стран Россия — и это очень хорошее положение на региональном уровне — взаимодействует по афганскому вопросу со странами Центральной Азии, с Ираном, с Пакистаном", — отмечает директор Центра изучения современного Афганистана Омар Нессар.

Второй сценарий, куда более радикальный, предполагает максимальную защиту России от любых рисков афганского будущего. "Самым правильным решением было бы оставить их в покое, чтобы они все друг друга перебили, как можно в большем количестве, — уверен политолог Сергей Михеев. — Выявился бы сильнейший, и с ним можно вести диалог… Я не вижу никакой проблемы в том, чтобы Афганистан превратился в конгломерат разных более мелких государств. Может, так бы было в итоге всем легче".

Третий сценарий подразумевает активную российскую экспансию. Никак не военную — а экономическую. "Надо наращивать и экономическое присутствие, и культурное, и гуманитарное. Мы не знаем, как будет развиваться ситуация. Но в любом случае лучше сдерживать экстремистов там, в Афганистане, чем потом на Урале с ними бороться", — отмечает Омар Нессар.

Впрочем, некоторые считают, что усиление роли России в афганских делах является рискованной авантюрой, если не провокацией. "У НАТО (прежде всего у США) есть большая стратегия, которая позволяет им гибко принимать решения в зависимости от ситуации, — заявил KM.ru председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов. — Они будут специально завлекать нас в Афганистан для того, чтобы, провоцируя конфликты, фактически обездвиживать Россию и все глубже втягивать ее в геополитическую катастрофу".
Skiff
Вот нахрена этот афган нужен мля? Лучше бы Сомали стерилизовали и сделали там российскую здравницу. Там много то и не надо...
Подогнать пару кораблей и главным калибром зачистить побережье.

А международное мнение? А хрен с ним. КТо будет возникать - отключим газ.
в123вв
Skiff писал(а):

Вот нахрена этот афган нужен мля?...

Наркотрафик наверно оттуда facepalm
дмитрийй
Skiff писал(а):

сделали там российскую здравницу.

И здравница и кузница и житница(с)
в123вв
Цитата:

...– Боже мой, Танос, зачем ты пришел?
– Я...
Она закрылась рукой, чтобы он не мог видеть ее лицо. Он убрал ее руку. Она плакала.
– Тебе не следовало приходить, – прошептала она. – О, мой Бог, Танос, посмотри, что я с собой сделала.
В комнате, где ее содержали, находилось еще пятеро женщин. Воняло блевотиной и мочой. На полу валялось с полдюжины грязных матрасов. Мебели никакой. Элизабет, скрючившись, сидела на матрасе, вся ее одежда была в грязи.
– Прости меня, Танос. Прости.
– Это первый шаг по дороге домой, Элизабет.
– Я чувствую себя омерзительно. Как же я опустилась! И я сама забралась в эту сточную канаву. Как ты можешь даже смотреть на...
– Ты хочешь домой? Без кокаина?
– Я не знаю, смогу ли! Но почему ты... Разве ты не знаешь, что я натворила? Разве ты не знаешь, почему я здесь?
– Я знаю.
Она вырвала свои ладони из его рук и закрыла ими лицо.
– Пожалуйста, уходи, ради любви к дочерям!
Лиаракос поднялся и постучал в дверь.

* * *
– Сэр, я хотел бы забрать свою жену домой, – Лиаракос стоял перед столом Графтона. Джейк заставил себя взглянуть ему в лицо...

Skiff
в123вв
Дык траву надо выращивать где то.
Снимок со спутника, определение координат, ракета пошла...
Для этого не обязательно вводить в страну войска, просто стрелять со своей территории и всё.
Tony999io
Skiff писал(а):

Вот нахрена этот афган нужен мля?.

ну это те не жирков с кучей долпойопов в белом трясти
это политика
в123вв
Skiff писал(а):

в123вв
Дык траву надо выращивать где то.
Снимок со спутника, определение координат, ракета пошла...
Для этого не обязательно вводить в страну войска, просто стрелять со своей территории и всё.

Возможно. Если честно, я думаю, что это затравка для гнилых базаров. Пока... Smile
tankistRKKA
если РФ вляпается вновь в Афганистан, то "западные партнеры" сильно обрадуются dns4 Они и так нам олимпиаду и ЧМ 2018 подкинули, еще Афган и вообще ништяк. Думаю дело к этому идет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ