Страница 1 из 1
Meffex
Я вот тут подумал - а нахрена модеры банят клонов? Ну это как борьба с ветряными мельницами. Ну как пример Скандер и Агри - все равно возвращаются и возвращаются.
Если клонируется забаненный - ну, значит,человеку интересно здесь, хочется здесь быть.
Если тролль - то ему быстро надоест тролллить, когда его никто все равно не воспринимает. А там, глядишь, и втянется в ЛОЛ. Ну и будет новый юзерь
Если клонируется уже существующий юзерь, то ну потроллит слегонца и надоест. Сам отомрет. Всё, ноу проблема.
Ессно, всё про курилку. В профильных такие явно не нужны.
Зато очевидный плюс - пол-ЛОЛа будет занята вычислением клона и выяснением вопроса "клон-неклон". Это абассака какая забава 63
ЗЫ Тема создана безотносительно недавнего бана Аленя. Сам давно на эту тему думал.
Шульц
Meffex писал(а):

Сам давно на эту тему думал.

Никита 11 - твоё творенье? hehe
Kuba
Meffex писал(а):

Я вот тут подумал - а нахрена модеры банят клонов?

а чё тут непонятного-администрация играет в азартные игры а страдают как всегда невиновные.архипелаг ГУЛАГ тебе в руки. facepalm аминь supercool
Meffex
Шульц писал(а):

Meffex писал(а):

Сам давно на эту тему думал.

Никита 11 - твоё творенье? hehe

63 Не, я б тупую блонду склонировал бы, чтоб народ поржал. Когда лифанингом занимались, я телку строил тупую напрочь
Miffa писал(а):

А вот мой парень говорит, что надо брать гранту, потому что это уже древний, испытанный автомобиль без детских болезней, в отличие от вашего сраного, ломучего Дастера

gpn
Lednik
ты чё там - на байконуре - пыли радиоактивной перекурил? facepalm
Шульц
Lednik писал(а):

ты чё там - на байконуре - пыли радиоактивной перекурил? facepalm

Готовит нас к появлению тупой блондинки, а-ля Секундочка под своим руководством.. 63
Meffex
Lednik писал(а):

пыли радиоактивной перекурил?

Ага. От меноры твоей прикуривал. Какая связь?

Добавлено спустя 28 секунд:

Шульц писал(а):

Готовит нас к появлению тупой блондинки, а-ля Секундочка под своим руководством..

ROFL
в123вв
chykas писал(а):

...архипелаг ГУЛАГ тебе в руки. facepalm аминь supercool

lol1
алекс спб
вседозволенность развращает pst у нас обычно обуевших увольняют. чтобы было если их оставляли
в123вв
Как выяснилось, Скандер оказался реальным потсаном, просто его шибко разозлили facepalm Drinks or Beer Laughing
kawasaki
нувообще да, скучно без клонов..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ