Хотаб писал(а):
Я так в выводу прихожу что тока Мулинекс фирмовый то остался. Пока не поделывают и не обманывают еще с ним
А набуя говно подделывать?
Возьми в руки почти любое изделие этой фирмы, особенно мясорубки.
Так и хочется поскорее положить обратно и вымыть руки.
А ваще доходит просто до маразма уже.
Стоят передо мною две печки. Одна панас, другая - мулинекс.
Вскрываю. В панасе магнитрон мулинекс, в мулинексе - панас
И вот нахуа этот цирк с конями?
Короче, мясо панасовское кондовое и брутальное, хороший вариант.
Также посоветую Braun и польский Zelmer. Последние гораздо тише, и, в отличие от брауна, имеют возможность дооснащения всякой требухой для резки и шинковки. Это из моего опыта.
Кстати, на днях покупал мясо на рынке, попросил на месте сделать фарш, чтобы дома не возиться. Мясорубка была браун 1300 (то-есть номинал ватт 250-300 вроде).
На вопрос "сколько живет?" ответили - лет семь на рынке почти каждый день работает, а еще добавили, что дома Zelmer давно шарашит.