Proteus писал(а):
В общем, 2 аварии у меня с городскими автобусами: первая вечером в четверг, вторая утром в пятницу. Оба раза автобусы виноваты.
Там на сонатафоруме один тебе сказал о несчаслтивой машине. Была у меня такая
История интнресная. Итак 1990г
Договорился о покупке той машины когда она капитально ремонтировалась на СТО. ( ваз 2106 ) ну и началось:
Покрасили ее в малярке, выгнали из бокса, Конфетка! А тут погрузчик мимо едет и прямо в заднне крыло не с ккуя бабах рогом.
Через месяц я на работе подъехал вечером на работу, поставил ее позади Зила и пошел по делам. Смотрю в Зиле свет горит, водила сидит , путевку заполняет. Я его предупредил, что сзади машина стоит и пошел далее. Отошел метров на сорок слышу - ккуяк, зил таки поехал назад.
Интересно то, что оба водилы не смогли пояснить, одно лепетание - типа как черт толкнул
Лан, сделал...
Проходит месяц, стоит машина в гараже, уклон внутрь гаража, вперед, а уже при выезде из гаража - в сторону выезда. Открываю ворота гаража и машина начинает катится на меня вопреки законам физики. ( Причем оставленная на передаче) Метрах в четырех от ворот стоит грузовик. Шоха моя, акуратненьв в бак ему и прилетает.
Потом была шиферина, прилетевшая с крыши...
Потом была... много чего, короче.
Продал ее на ккуй, Покупашка тоже потом рассказывал о нелепых случайностях с машинкой.
За всю жизнь я столько машин поменял, что некоторые уже забыл, а вот эту вряд ли забуду.
ТС Продавай ее на фиг!
Видно из той же оперы
.