maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Все как обычно, выставка в пермской ярмарке и я как всегда понаехал в очередной город нашей необъятной.....Че за город пока не понял, погода к прогулкам не располагает, еще и приболел перед выездом. Девчонки симпатишные в городе имеются, это я ужу приметил)))) Пермяки, че у вас тут интересного, а тот скучно так то))) Сегодня я видимо занят вечером, но так то еще мы тут до пятницы (вечером сваливаем), поэтому можно было бы встретиться, подлечить мое измученное нарзаном горло высокоградусными напитками например))) Если че, мы во втором павильоны пермской ярмарки, надпись на стенде ПО Компрессормаш. Вход платный, но можно с сайта ярмарки распечатать халявный пригласительный.
CCCER
На форуме 13 лет
реальные поцаны в москву понаехали.,
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
CCCER писал(а):реальные поцаны в москву понаехали.,
ну это понятно, чуток не застал
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
maksson
в москву-то поедешь на выставку? на майскую?
maksson
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):maksson
в москву-то поедешь на выставку? на майскую?
хз, в мае мы вроде в ёбурге будем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ