kirdenis
На форуме 15 лет
Здравствуйте форумчане. Пришла пора приводить машинку впорядок после 2 лет эксплуатации. По вмятинам все понятно, надо шпаклевать, красить и т.п. Хочу задать вопрос по ржавчине. Сам жестянкой не занимался никогда и услугами жестянщиков не пользовался, поэтому не хочу попасть на развод. Рыжая вылезла на арках колес, крышке багажника (у меня тринашка), в задних углах крыльев, немного по дверям и еще местами. Вобщем вопрос в том, стоит-ли все это перекрашивать ( а мне загнули под 40тыс), либо все это можно привести в приемлимый вид без покраски элемента целиком? Да и вообще как посоветуете, что с ней делать: скинуть цену и продать так, либо ремонтировать и продавать? Рынок стоит, подобных предложений много, цена ее максимум 150тыс (машина 2006г), но в ней все есть (кроме кондея и подогрева). Какие варианты есть?
Хочется услышать ответ опытных, знающих об этом не понаслышке. Машинку в ближайший год всеравно буду продавать, пора пересаживаться на другое, а вот как поступить не знаю. Буду рад любой помощи)
MIK64
На форуме 13 лет
проще так продать за 110 и не ломать голову
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
собрался продавать - сливай как есть. крашеную вкруг задорого не купят. наличие мелких косяков неизбежно. тем более для 7-летнего авто.
ferton636
На форуме 13 лет
kirdenis писал(а): в ней все есть
Все эти ништяки поснимать, и продать как есть. А снятое потом продать отдельно например здесь же на форуме, так как при продаже цену всех ништяков ни за что не отобьешь!
kirdenis
На форуме 15 лет
всем спасибо. все толково.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ