Страница 1 из 1
Limon
Видел на этой недели две машины Ниссан Икс Трооль и Шевроле Каптива. И там и там была покрытая ржавчиной крышка багажника.
Номера на машинах были 199 регион. То есть машинам где-то лет по 5, как и моей, у меня тоже 199 регион.
Приехал к дому, осмотрел свою 5-ую дверь. Чисто.
Вобще, в последнее время стал замечать много гниющих ино, которые стоили совсем не дешево. Хреново как-то стали красить
Виктор-Вишня
Limon
так у тебя же жопа новая на тачке -ты ж менял там все... Pardon
мим
экологические краски + реагенты =.
у меня не было на хитриле вообще проблем с этим.
на нисссан-клабе в центральных городах сплошь и рядом по тиане (крыши) и хитриле.
может конечно связано с тем, что штамповка из-за бугра идет и на хитрилу и на каптиву и недостаточно обрабатывается перед сваркой окраской, хрен знает....
-=GaLaN=-
Limon
В случае каптивы - проблема известная. Дело не в краске, а в том, что задняя хромированная накладка неудачно закреплена, углами упёршись в лкп. И спустя несколько лет от вибраций лкп продирается до метала и начинает ржаветь.

Зная о ней, решить проблему можно за 15 минут и навсегда.

Но вообще косяк, да.
rg-45
ино нержавеют.этож не таз pst
мим
-=GaLaN=- писал(а):

задняя хромированная накладка неудачно закреплена, углами упёршись в лкп.

так и на приоре та же проблема. известная причем. (вроде как решили ее). хотя я на своей 6 летней только на днях заметил первое пятно в том месте, хотя капот в местах сколов уже цветет весенними цветами.
Limon
Виктор-Вишня писал(а):

так у тебя же ж#@а новая на тачке -ты ж менял там все...

это было 3 года назад, да и железо не заводское и покрашено тоже не на заводе. Тут многие писали что я в арасервисе чинился и многие говорят что метал у нас гaвно, ну и как бы мнение лолоэкспертов не обсуждается hehe
Виктор-Вишня
Limon
ну значит не ездишь никуда -вот и не гниет...

-=GaLaN=- писал(а):

Зная о ней, решить проблему можно за 15 минут и навсегда.

каким образом? просто интересно
-=GaLaN=-
пуаро писал(а):

так и на приоре та же проблема. известная причем. (вроде как решили ее). хотя я на своей 6 летней только на днях заметил первое пятно в том месте

Ну так известная проблема - это не значит, что она обязательно будет у каждого владельца. Pardon У меня на лаче много известных болячек за 5.3 лет так и не появились.
CodeName47
Limon писал(а):

Приехал к дому, осмотрел свою 5-ую дверь. Чисто.

Я свою мыть боюсь. Капот перекрашивать нада, кромка над задним стеклом почти вся цветет. Багажник тоже. Хотя я все в том году заделывал красил зачищал...
Виктор-Вишня
CodeName47 писал(а):

Хотя я все в том году заделывал красил зачищал...

facepalm
не перевелись еще...
куле толку зачищать чет в ведре..-один куй продавать потом...
смысл тратить время,деньги.. лучше сторговать потом при продаже и все...и никаких забот.
s-t-r-i-k-e-r
А я тут переживал что на моей 10-летней семере сколы зацвели немного 63
CodeName47
Виктор-Вишня писал(а):

смысл тратить время,деньги.. лучше сторговать потом при продаже и все...и никаких забот.

Ну не могу я на таком авто ездить, мне еще год на нем ездить, к след весне сливать буду. И бульше на автоваз не сяду...
jorik
че делать то wwow менять лачу на приору cry ?
kolhoznik
а СИде тоже на крышке багажника накладка протирает ЛКП, стоп сигнал также, ещё почему то передние стойки возле лобовухи цветут, причём изнутри на ровном месте краска вспучивается и ржа лезет. Проблемы с ЛКП были главным поводом при продаже Сида. Так бы ездил и ездил. supercool

Последний раз редактировалось: kolhoznik (10 Апреля 2013 10:12), всего редактировалось 1 раз
Limon
jorik писал(а):

ты чё дурак что ли? покупай лучше икстроль или каптиву 63
jorik
Limon писал(а):

jorik писал(а):

ты чё дурак что ли? покупай лучше икстроль или каптиву 63

каптилку хочу rlzz посмотрим, на что к концу года зарабатаю. Да и пофиг на пиатые двери. На три года хватит gpn
Ahmet99
Limon писал(а):

в последнее время стал замечать много гниющих ино

Элементарно,
наконец-то наша тяжёлая промышленность начала снабжать
конвееры "ино" заводов качественной сталью! hehe
Art_16R
OldFeld
rg-45 писал(а):

ино нержавеют.этож не таз pst

московское правительство об этом озаботилось уже. Чего-то такого сыпали этой зимой, что "оно" (похожее на муравьиные яйца) лежит до сих пор по обочинам facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ