Страница 1 из 1
Limon
С хомячками у США не получилось. Они теперь начали скупать крупнейшие городские порталы, ниже будет ссылочка в ней речь пойдет о Екатеринбурге (www.e1.ru).
Первые ласточки сделки уже начали появляться, основной ориентир - дискредитация действующей власти, но уже не на уровне блога борца (Навальный и ко.) с коррупцией или обзоров в иностранных СМИ, а на крупнейших городских информационных порталах. Пример Екатеринбурга ниже:
Цитата:

29.03.13 Куйвашев снизил цены на жилье в Екатеринбурге для Путина
Путин поинтересовался средней стоимостью квадратного метра жилья эконом-класса. "В среднем 39–41 тысяча рублей в зависимости от удаленности к центру, если мы говорим о Екатеринбурге. В городах Нижний Тагил и Каменск-Уральский в пределах 39 тысяч", - отрапортовал губернатор. "Немало тоже. Не так дорого, как в Москве, но все равно прилично", - заметил президент. Интересно, что цифры, озвученные Евгением Куйвашевым, значительно ниже статистики, которую приводит Уральская палата недвижимости. Согласно экспертам в области недвижимости, средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке в Екатеринбурге составляет почти 71 тысячу рублей (по данным на 18 марта 2013 года) и почти 58 тысяч рублей на рынке первичного жилья (по данным на февраль 2013 года).

Обратите внимание на заголовок, как представлен губернатор крупнейшего региона России. Получается, что огромная аудитория портала видит, что губернатор сознательно соврал президенту? И вот уже губернатор вынужден пояснять, что давалась цена по области. Но в очередной новости также представление информации носит интересный оттенок.

Ссылка на ту самую новость
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-385354.html
вот так работают американцы!
а в след. ссылке комментарии на эту новость, вот так реагируют наши facepalm
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=6162800&t=6162800

взято от сюда
Al_Dimich
Так пусть местные едросты не расслабляются. Работать надо.
rg-45
Limon писал(а):

pst это называется "Карасинг" ROFL вся жёлтая пресса только по такому принцыпу и работает.громкое название,страсти в тексте.а если чуть копнуть то яйца выеденого все эти новости нестоят.
а то что чиновники живут в другой стране так это для нас не новость.вон министр финансов намедни жутко удивлён был процентами по кредитам для простых смертных pst
GENA
драть едирастов надо. и еврейскую математику со средней температурой по больнице в анус им запихивать. lol1
Мr. Black Star
Limon писал(а):

С хомячками у США не получилось. Они теперь начали скупать крупнейшие городские порталы, ниже будет ссылочка в ней речь пойдет о Екатеринбурге (www.e1.ru).
Первые ласточки сделки уже начали появляться, основной ориентир - дискредитация действующей власти, но уже не на уровне блога борца (Навальный и ко.) с коррупцией или обзоров в иностранных СМИ, а на крупнейших городских информационных порталах. Пример Екатеринбурга ниже:

Цитата:

Путин поинтересовался средней стоимостью квадратного метра жилья эконом-класса. "В среднем 39–41 тысяча рублей в зависимости от удаленности к центру, если мы говорим о Екатеринбурге. В городах Нижний Тагил и Каменск-Уральский в пределах 39 тысяч", - отрапортовал губернатор. "Немало тоже. Не так дорого, как в Москве, но все равно прилично", - заметил президент. Интересно, что цифры, озвученные Евгением Куйвашевым, значительно ниже статистики, которую приводит Уральская палата недвижимости. Согласно экспертам в области недвижимости, средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке в Екатеринбурге составляет почти 71 тысячу рублей (по данным на 18 марта 2013 года) и почти 58 тысяч рублей на рынке первичного жилья (по данным на февраль 2013 года).

Обратите внимание на заголовок, как представлен губернатор крупнейшего региона России. Получается, что огромная аудитория портала видит, что губернатор сознательно соврал президенту? И вот уже губернатор вынужден пояснять, что давалась цена по области. Но в очередной новости также представление информации носит интересный оттенок.

взято от сюда

А что не так ? Губер врёт президенту и? Губер не избирался жителями региона, он не легитимен, а является назначенцем что не так ? Ребята вы не представляете общую глубину вранья в нашем государстве. А это так мелкий высер, а то что губер вор это любому жителю ясно у кого не спроси, и что цена на недвигу сформирована в том числе откатами за землю, подряд, и строительство инфраструктуры которая должна идти за счёт бюджета. Вторичка всегда дороже была.
Limon
Мr. Black Star писал(а):

А что не так ? Губер врёт президенту и?

Губер как раз и не врал президенту, но сайт подконтрольный американцам выдал информацию таким образом что он как бы соврал. А народ читает и ведется.
Vlad B
И что, кто-то думает, что какой-то там портал в епенях формирует чьё-то мнение? facepalm
Мr. Black Star
Limon писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

А что не так ? Губер врёт президенту и?

Губер как раз и не врал президенту, но сайт подконтрольный американцам выдал информацию таким образом что он как бы соврал. А народ читает и ведется.

Ага не врал по объявам самая дешёвая однушка от 55 за квадрат и так по возрастающей.http://66.ru/realty/doska/live/
http://upn.ru/realty_eburg_flat_sale.htm
открывай считай, может отмажешь от вранья и лизоблюдства, правду не модно говорить, можно с должности слететь.
Цитата:

В среднем 39–41 тысяча рублей в зависимости от удаленности к центру, если мы говорим о Екатеринбурге.

Если честно до да губернатор не врал, он не знал, ему справки кто-то готовил, тот кто не дружит с головой, таких в местных и региональных администрация практически все, но это не снимает проблемы некомпетентности главы региона в вопросах экономики и знания реально хода дел по отраслям, потому как он занят набиванием собственного кармана.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (10 Апреля 2013 10:43), всего редактировалось 1 раз
Potap
Limon писал(а):

основной ориентир - дискредитация действующей власти

Дейстующая власть и без американцев с этой задачей великолепно сама справляется Good
Мr. Black Star
Potap писал(а):

Limon писал(а):

основной ориентир - дискредитация действующей власти

Действующая власть и без американцев с этой задачей великолепно сама справляется Good

Лимон, меня госслужащего пытается убедить в том о чём я лучше его знаю. facepalm А проблемы, потому что власть не приемлет в себе людей знающих, адекватных, которые могут сказать нет, ей нужны лояльные, тупые, хмыри, готовые ей служить за чуть большую горстку овна, чем все остальные. Легче америкосов обвинять, а не признаться в собственной глупости.
Al_Dimich
Мr. Black Star писал(а):

Легче америкосов обвинять, а не признаться в собственной глупости.

Подрывная деятельность америкосов никак не противоречит глупости едростов.
GENA
Мr. Black Star писал(а):

Limon писал(а):

Цитата:

взято от сюда

А что не так ? Губер врёт президенту и? Губер не избирался жителями региона, он не легитимен, а является назначенцем что не так ? Ребята вы не представляете общую глубину вранья в нашем государстве. А это так мелкий высер, а то что губер вор это любому жителю ясно у кого не спроси, и что цена на недвигу сформирована в том числе откатами за землю, подряд, и строительство инфраструктуры которая должна идти за счёт бюджета. Вторичка всегда дороже была.

cry увы! все мы знаем. даже ссаки стаса уже не могут исправить картину. Мы же не в вакууме живем есть и родственники и знакоые из госслужбы и чиновничья.
Мое имхо - придет подобие 19170 го все с этих конторок будут бежать как крысы. Безвластие наступит за месяц! А если как в 1917 ом 80% армии перейдет на сторону народа - нынешняя власть познает ужасы революции. Стасу точно с тазиком на ногах на дне река-масквы быть. Smile
Хотя я думаю у него все ксивы из СССр в тряпочку схоронены и погоны то же. махом переоденется. он же СТАС! pst
Люрр
Limon писал(а):

Казалось бы причем здесь поганый жид ВАРТА ?
XADZZOX
Мr. Black Star писал(а):

меня госслужащего пытается убедить в том о чём я лучше его знаю. facepalm А проблемы, потому что власть не приемлет в себе людей знающих, адекватных, которые могут сказать нет, ей нужны лояльные, тупые, хмыри, готовые ей служить за чуть большую горстку овна, чем все остальные. Легче америкосов обвинять, а не признаться в собственной глупости.

Честно говоря, меня немного шокирует этот пост. Почему?
Если госслужащий, достаточно обеспеченный и живущий в Москве ( почти) открыто признает, что власть мутная, то я делаю вывод , что ситуацию еще хуже , чем я думал на самом деле.
С другой стороны радует, что есть люди из числа чиновников, понимающие проблему. Интересно , таких много? И ваще - вот есть скажем какая то администрация , в ней работают 200 человек, каков примерный процент из этих людей являются коррупционерами и вредителями и какой простыми служащими, живущими на зарплату?

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

GENA писал(а):

Стасу точно с тазиком на ногах на дне река-масквы быть.

ФИО, адрес , имеющееся имущество известно?
Знаю, что закон запрещает сбор личных данных, но... 63
GENA
XADZZOX писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

меня госслужащего пытается убедить в том о чём я лучше его знаю. facepalm А проблемы, потому что власть не приемлет в себе людей знающих, адекватных, которые могут сказать нет, ей нужны лояльные, тупые, хмыри, готовые ей служить за чуть большую горстку овна, чем все остальные. Легче америкосов обвинять, а не признаться в собственной глупости.

Если госслужащий, достаточно обеспеченный и живущий в Москве ( почти) открыто признает, что власть мутная, то я делаю вывод , что ситуацию еще хуже , чем я думал на самом деле.
С другой стороны радует, что есть люди из числа чиновников, понимающие проблему. Интересно , таких много? И ваще - вот есть скажем какая то администрация , в ней работают 200 человек, каков примерный процент из этих людей являются коррупционерами и вредителями и какой простыми служащими, живущими на зарплату?

Там сразу система построена приамидальная. Или ты в пирамиде или через год сваливай. Нижняя каста там меняется ка перчатки осенью. Средняя кста уже допущена к распределению премий и других ништячков. Этакая законная коррпуция и дедовщина и круятник с жердочками и какашками сверху и внизу.. И чем выше тем более пипец. facepalm
А ворууют там где от печати или лоялности зависят решения. Это выше среднего звена скажем так есть возможность у 20%. Но и 5% вороватой верхушки за глаза хватает для уничтожения страны и веры людей в государство. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

XADZZOX писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

GENA писал(а):

Стасу точно с тазиком на ногах на дне река-масквы быть.

ФИО, адрес , имеющееся имущество известно?
Знаю, что закон запрещает сбор личных данных, но... 63

Все пропало на кипре. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ