Зашел в тему, чтобы выразить соболезнования, но такая комплектация по цене в 310 в принципе норм.
а нафига еще один антикор? того что с завода мало? )) или по привычке?
А так поздравляю))
Поздравляю, у меня тоже 8 вэ, только очень жалею что кондера нет, а вообще,наверное даже счастлив я что не взял 16 дырочый мотор.
Fazan007
задние подкрылки больше вреда наносят чем пользы, имхо.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Кстати, до кучи.
Гарантия если что работает, не так как хотелось бы, но работает. То что 8 вэ облегчит жизнь на 50% и на гарантию после то2 можно будет положить без какой либо опаски. У меня 16 вэ и то у меня она кончилась во время ТО3, и я решил на него не ехать. Заводские детали довольно таки качественный и машинка минимум 3-5 лет отходит без лишних вложений. У любого ино нормачас в 4 раза дороже, зч толком не найти и тому подобное. В общем я сам по тем же причинам взял Алинку, не жалею, хоть с двиглом и не повезло.
на новых калинах мозги с завода теперь в другом месте - ничего переносить не надо
Таки прогресс, не прошло и пол года _________________
или сам факт что взял именно 1,4 не нравится?
очень хорошее место, в смысле защиты от угона
+1000 рожденный утонуть в огне не сгорит и как вы его не кутайте в целофан или фольгу все равно плотно не укутаешь и если суждено залить эбу то все равно зальет имхо_________________
обернул пакетом ЭБУ, но ОЖ по шлейфу очень аккуратно стекла в корпус
Через колодку он и проходит в первую очередь. Все это обсуждалось уже не раз - ввиду чрезвычайно высокой смачивающей способности этиленгликоля он ухитряется просачиваеться даже в полностью герметичный для воды корпус контроллера. Так что фольга в самом деле может не спасти.
были протечки воды в салон,
сквозь пластик и фольгу пройти