OldFeld
На форуме 16 лет
чего-то сигналка сегодня дурканула, пытаюсь поставить на сигнализацию - нет реакции. Через секунд 30 или больше активаторы сами опустились и сигналка встала на охрану. Открытие тоже с такими же тормозами, жму пимпу - нихрена не происходит. Через какое-то время срабаттывает (секунд 30), активаторы поднимаются.
Интересует следующее, всегда считал, что хрень под капотом в которую ключик сигналки вставляют-поворачивают
ОТКЛЮЧАЕТ её навовсе на случай подобных глюков. Ан нет.. как я понял из мануала. это всего лишь отключение сирены! Так ли это? А вот чтобы вырубить сигнализацию принудительно, нужно жать
сервисную кнопку Valet (куй её знает где её она.. надо найти
) В мануале ничего не написано в какой последовательности жать эту пимпу, получается всё по дефолту? Или вообще достаточно включить зажигание и однократно жать кнопку
Valet чтобы отключить сигнализацию?
Она же , падла, бензонасос блокирует, если её не отключить.. эдак уеду куда, а обратно на эвакуаторе!?
andrmar
На форуме 14 лет
OldFeld писал(а):это всего лишь отключение сирены
Именно так
OldFeld писал(а):А вот чтобы вырубить сигнализацию принудительно, нужно жать сервисную кнопку Valet
Не вырубить, а снять с охраны и то если не задан пароль.
Принудительно вырубить можно только сняв питание с сигналки.
OldFeld писал(а):её знает где её она.. надо найти
Куда установщик поставил, если поставил вообще. Найти можно только случайно, либо по проводам от блока сиги.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
OldFeld
Она у тебя на ключ наверное не выведена. Найди блок и проводок на ключ - плюс тыкаешь как буд-то ключ поворачиваешь. Ну и посмотри - бывает кнопка не работает (там пластинчатый микрик, или не подсоединена)
Добавлено спустя 54 секунды:
Обычно на ключ не делают, а тупо желтый/красный вместе скручивают. Поэтому у тебя в режим программирования не входит, если ты конечно по методике в него зайти пытаешься, а не тупо кнопку валет тыкаешь
OldFeld
На форуме 16 лет
andrmar писал(а):
Куда установщик поставил, если поставил вообще. Найти можно только случайно, либо по проводам от блока сиги.
да под торпедой где-то.. полезу завтра искать. Сигналку ставили в салоне, говорят слева от рулевой колонки "на проводе висит"
.
Если в мануале не прописаны очередность нажатия на пимпу Валет (
не заполнено поле в паспорте на сигналку) , то дожно быть "по умолчанию"? Есть там очередность некая чего жать-включать, но как в натуре ХЗ.. а то смешно может получиться
Как вариант, выдернуть предохранитель, но, блин, я не знаю через какой именно сервисмены сигналку запитали.
Kuba
На форуме 14 лет
OldFeld писал(а):Как вариант, выдернуть предохранитель, но, блин, я не знаю через какой именно сервисмены сигналку запитали.
провод реж
а не погоди черный
а не стой на этих сигах зеленый .кажется
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ