Страница 1 из 1
Косолапый
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/14/n_2853065.shtml
Цитата:

Издание отмечает, что все американцы, внесенные в так называемый список Гуантанамо, не были замечены за частыми посещениями России.

Цитата:

«К чертям летит мой поединок по дзюдо с Путиным (президент России Владимир Путин. – прим.ред.)», — заявил Джон Ю.

Цитата:

«Пропал мой отпуск на даче в Сочи, о котором так мечтала моя жена», — сказал Ю.

http://www.youtube.com/watch?v=4R_F_3Z7gUA
Kender
Косолапый
а я уж подумал, что твой отпуск накрылся facepalm pst
kotmu
не читал, но почему-то думается, что ограничения на въезд в Америку серьезнее, чем въезд в Сочи pst
Косолапый
kotmu писал(а):

не читал, но почему-то думается, что ограничения на въезд в Америку серьезнее, чем въезд в Сочи pst

А как же вклады цукерберга в россельхозбанке и отдых американского сената в курортах гудермеса? Они в панике gpn
Kender
Косолапый писал(а):

kotmu писал(а):

А как же вклады цукерберга в россельхозбанке и отдых американского сената в курортах гудермеса? Они в панике gpn

а разве в том списке есть сенаторы?
Косолапый
Kender писал(а):

Косолапый писал(а):

kotmu писал(а):

а разве в том списке есть сенаторы?

ниипу, какая разница?
Действия власти похожи на: если тебя не пустили в гламурный клуб заявить - а я вас тогда в свою хрущевку на окраине не пущу gpn
в123вв
Косолапый писал(а):

...а я вас тогда в свою хрущевку на окраине не пущу gpn

с трактором pst
Skiff
Ну нормально так чел потроллил Smile
Для начала надо в нашей стране разобраться, почему в неё так никто не хочет ехать, как в пендосию. А потом уже "списки" составлять. Не доросли.
wasd
20 рыл не пустят в СЕШЕАА facepalm и столько же в Рашку facepalm пинцет трагедия вселенского масштаба hehe hehe
Косолапый
wasd писал(а):

20 рыл не пустят в СЕШЕАА facepalm и столько же в Рашку facepalm пинцет трагедия вселенского масштаба hehe hehe

не думаю что для пиндосов это критично хоть сколь-нибудь, а вот для рф это может иметь серьезные последствия.
Чинуши годами воровали бабки и уводили забугор, вывозили туда семьи, обустраивали жилье, приобретали недвижимость. А теперь по решению штатов любой из них может просрать все в США и странах им подконтрольным. Потому будут готовы на все, лишь бы не попасть в данный список.
Любое решение, любая информация, любое действие к услугам штатов руками туташних чинуш.
wasd
Косолапый
А не хай не воруют
asaw
Косолапый
wasd писал(а):

Косолапый
А не хай не воруют

звучат как - пусть трава будет синей или зимой не будет снега.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ