Косолапый
На форуме 15 лет
http://www.webtelek.com/news/story/2013/04/12/pensioners/
Цитата:Двух пенсионерок из Троицка Челябинской области, которые в начале апреля отправили президенту свои надбавки к пенсии, вызвали в администрацию города. Одной из женщин чиновники пригрозили уголовной ответственностью. Об этом 12 апреля сообщает сайт газеты «Челябинский рабочий».
Одну из пенсионерок, Людмилу Косолапову, вызвала заместитель мэра Троицка по социальным вопросам (на сайте города сказано, что эту должность занимает Розалия Вишнякова). По информации издания, чиновница пригрозила женщине уголовным преследованием за оскорбление представителя власти. Также заместитель мэра посоветовала женщине направить свою энергию в другое русло, например, сходить на субботник.
Другая пенсионерка, Валентина Владимирова, получила вызов в городское управление образования. Однако женщина отказалась прийти в администрацию.
Пенсионерки Косолапова и Владимирова стали известны после того, как отправили президенту Путину по почте прибавки к трудовой пенсии. По данным «Челябинского рабочего», надбавка пенсионерок составила 300 рублей и 289 рублей. К этим деньгам женщины приложили телеграмму, в которой попросили Путина ни в чем себе не отказывать.
«Челябинский рабочий» также сообщил, что в администрации президента не приняли деньги пенсионерок. Женщины получили почтовое извещение, где было сказано, что им вернулся перевод из-за отказа адресата.
Убирай говно, быдло, а на господ пасть не разевай, а то сядешь
Я обожаю эту страну.
Добавлено спустя 32 секунды:
Я с ней в родстве не состою, если чо.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Оскорбительные надбавки
Косолапый
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Оскорбительные надбавки
небось бабки из госдепа деньги получают на свою подрывную деятельность.
jorik
На форуме 18 лет
а вот статью надо было приписаить, типа подкуп должностного лица. Уголовная отве.тственность
клоуны хреновы. Тетки молодцы
Косолапый
На форуме 15 лет
jorik писал(а):а вот статью надо было приписаить, типа подкуп должностного лица. Уголовная отве.тственность клоуны хреновы. Тетки молодцы
ты тоже агент госдепа?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):заместитель мэра Троицка по социальным вопросам (на сайте города сказано, что эту должность занимает Розалия Вишнякова).
Цитата:Вишнякова Розалия Мугалимовна
Розалия Мугалимовна родилась в поселке Муслюмово Кунашакского района.
.http://www.troick.su/administration/?ELEMENT_ID=465
Опять москвичи пенсионерам жизни не дают!!
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:чиновница пригрозила женщине уголовным преследованием за оскорбление представителя власти
А органам надо бы обратить внимание - что чиновники считают такую прибавку к пенсии оскорбительной....
кола
На форуме 19 лет
есть же тема
про апрельское повышение пенсий
jorik
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):jorik писал(а):а вот статью надо было приписаить, типа подкуп должностного лица. Уголовная отве.тственность клоуны хреновы. Тетки молодцы
ты тоже агент госдепа?
признайся, Вася, тебе скидка выйдет (с)
Косолапый
На форуме 15 лет
кола писал(а):есть же тема
про апрельское повышение пенсий
Та тема старая, а в тему где много страниц никто, кроме стасиков, заходить уже не будет, потому что крупицы логики потоплены в их дешевой пропаганде.
Потому я и запилил новую, чтоб каждый мог зайти и прочитать про страну в которой живут.
shubin81
На форуме 17 лет
а еще начали рекламу крутить про софианнсирование снова. 10 лет каждый месяц башлять по 2к и твои взносы удвоятся на 2к...или на 4к - я непоэл...суть в том что придется отдать 2*12*10=240к а размер пенисии как был ограничен так и будет
ах да - еще ржд всетаки циничные мразоты, ибо до сих пор обычные пенсы в их электричках ездят за бабло безо всяких скидок....даже кац небыл таким жыдом
pmax
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):небось бабки из госдепа деньги получают на свою подрывную деятельность.
не, эт вряд ли... пока... Но очень скоро СК РФ найдет на их заграничных счетах огромные суммы предназначенные для организации подрывной деятельности в роисе...
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а): по 2к и твои взносы удвоятся на 2к...или на 4к - я непоэл...суть в том что придется отдать 2*12*10=240к а размер пенисии как был ограничен так и будет
Ну так в России две беды. это как и с кредитами. Сначала делают, а потом думают
shubin81
На форуме 17 лет
в принципе эти 2к придуманы непросто так - это для тех, кто полжизни неработал и у кого, так скажем, есть налик в мешке
далее остается тока устроится на какую нить куепинательную должность и вбрасывать этот налик в пенсофонд...я даже уверен что там пойдут навстречу и примут больше, если захочешь. поработал так, скока надо довбросил чтоб пенисия как у всех была и можно снова проепыватся
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Надо ему пособие по уходу за ребенком до 3 лет еще собрать и отправить, пусть ни в чем себе не отказывает.
Правда придется не по 50 рублей в месяц откладывать, а по 20. Остальное сбер за обслуживание карточки забирает.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
чиновников сжечь заживо
Nikola802
На форуме 18 лет
Бабульки молодцы...
Но, несмотря на опыт и возраст, так и не поняли, что страной ошиблись - власти глубоко похрен... а настоящие надбавки получают те, кто для власти действительно опасен.
P. S. Есть у меня не то, чтобы знакомый, но общаемся по случаю - капитан доблестных российских ВС, между нами - дуб дубом, получает на руки больше 50 штук в месяц, служа в ебенях Калужской области, где хорошей считается ЗП около 10-15 тысяч. И говорит следующее (хоть бери назад слова про дуба, в логике не откажешь): "Кто еще будет мне так платить? Где я столько смогу заработать? Да и пенсия махровая вырисовывается. Скажут стрелять в толпу - буду, своя рубашка ближе к телу..."
брат шумы
На форуме 17 лет
Nikola802 писал(а):Есть у меня не то, чтобы знакомый, но общаемся по случаю - капитан доблестных российских ВС, между нами - дуб дубом, получает на руки больше 50 штук в месяц, служа в ебенях Калужской области, где хорошей считается ЗП около 10-15 тысяч. И говорит следующее (хоть бери назад слова про дуба, в логике не откажешь): "Кто еще будет мне так платить? Где я столько смогу заработать? Да и пенсия махровая вырисовывается. Скажут стрелять в толпу - буду, своя рубашка ближе к телу..."
ну так на это и был расчёт,когда подымали зарплаты и пенсии военным и ментам
.
вспоминается старый добрый анекдот года 96го,кода все бастовали,зарплату не платили ....
Цитата:идёт заседание правительства
- Забастовали шахтеpы!
- Выдать шахтеpам заpплатy!
- Забастовали yчителя!
- Выдать заpплатy yчителям!
- Забастовали колхозники!
- Выдать заpплатy колхозникам!
- Забастовали одновpеменно шахтеpы, yчителя и колхозники!
- Выдать заpплатy ОМОHy!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у меня родители пенсы, не бедствуют. на двоих в раоне 25–ки
А чо те бапки хотели? Они работали в условиях неэффективной экономики , результат на лицо,
хотят разносолов пущай пиндуют консьержами или вахтерами вкалывать.
Nikola802
На форуме 18 лет
FHR писал(а):у меня родители пенсы, не бедствуют. на двоих в раоне 25–ки
А чо те бапки хотели? Они работали в условиях неэффективной экономики , результат на лицо,
хотят разносолов пущай пиндуют консьержами или вахтерами вкалывать.
Если подходить формально, то да, бабки работали на СССР, а деньги получать хотят в России. Но не надо забывать, что Россия госдолг СССР абсолютно официально взяла на себя, соответственно, исходя из этой логики, всё внутри страны (пенсии, вклады, облигации госзайма) тоже должны выплачиваться, причем по нормальному, а не как моему деду компенсацию за сгоревший вклад дали. Вот только тогда это были Жигули, а сейчас - хреновый смартфон.
P. S. Далеко не каждый пенсионер физически может работать. Вон теща у меня работает, а ее мать, после инсульта, с 65 лет сидела дома.
Kender
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):
Я с ней в родстве не состою, если чо.
не знаю- не знаю
rezident
На форуме 18 лет
kotmu
На форуме 14 лет
Цитата:отправили президенту свои надбавки к пенсии
Цитата:оскорбление представителя власти
ржу
Цитата:приложили телеграмму, в которой попросили Путина ни в чем себе не отказывать
AND517
На форуме 19 лет
зря отказался. Миллион бабок, уже 300 лямов в плюс. Уже можно себе ни в чем не отказывать.
jaki
На форуме 14 лет
Nikola802 писал(а):Скажут стрелять в толпу - буду, своя рубашка ближе к телу..."
а если в толпе будут его жена и ребенок или его мама он также без думно будет стрелять?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ