Шульц писал(а):Ольгун писал(а):
Препарат гормональный, но бояться по черному не надо, так как в малых и редких количествах побочных явлений дипроспан не проявляет.
Об этом расскажи своей бабушке...
Гипертония и диабет уже выехали.
Ольгун писал(а):
И да, с врачем бы проконсультироваться (хотя всё равно никто не пойдёт ко врачику, так ведь?)
Что ж ты сам консультируешься у провизоров?
Шульц, ко мне на Вы, если не возражаете, и я женского полу. Я к Вам со всем уважением, как к анестезиологу, но в данном вопросе Вы в лужу выдули пузырь из ректального отверстия.
Или с преднизолоном попутали. Который, кстати, в стационаре льют в вену не стесняясь, только попади туда с аллергической реакцией на что-то.
И да, моё твердое убеждение, что один раз в год поставить один мл дипроспана гораздо безопаснее, чем два-три месяца лопать антигистаминные, не расставаться с аллергодилом и получать в/в преднизолон, если дойдёт до стаца. У нас доходило.
Да, и ещё, что, все артритники на дипроспане уже весело встречают диабет? Прямо таки все?
второй вопрос вообще не поняла... кому адресован и что этим хотелось донести.
Но. Стоя у кассы в отделе и слыша: "Дочь, дай мне ЧОНИТЬ от давления, кашля, спина болит, живот скрутило, из носу потекло, ноготь врос, с конца капает", я говорю стандартную фразу: "Все назначения делает врач!", а знаете, что я СТАНДАРТНО слышу в ответ? "Да не пойду я к врачу, чо время терять, всё равно они ничего не знают". Потому и говорю, что консультацию у врача получить надо, но по горькому опыту знаю, никто из этой темы, дальше Шульца не убежит.