Страница 1 из 4
svarnoi
И продолжает снижаться медленно и верно.Соответственно падают валютные выручки от экспорта.Соответственно в Машкве утихает деятельность планктонных фирм и фондов ((. Глядишь и на дорогах будет свободнее. supercool
STAS152005
svarnoi писал(а):

продолжает снижаться медленно и верно.Соответственно падают валютные выручки от экспорта.Соответственно в Машкве утихает деятельность планктонных фирм и фондов ((. Глядишь и на дорогах будет свободнее

pst pst pst
Doctor_NO_
svarnoi писал(а):

И продолжает снижаться медленно и верно.

Так же медленно и верно начнет дорожать на внутреннем рынке
svarnoi
Во тут хорошо видно падение http://news.yandex.ru/quotes/1006.html каждый день на копейки дешевеет
кола
Al_Dimich
svarnoi писал(а):

Во тут хорошо видно падение http://news.yandex.ru/quotes/1006.html каждый день на копейки дешевеет

В прошлом году то же самое было. С марта по июль дешевела bboyan
rover
И на бензин цены разумеется повысились. У нас как - нефть дешевеет - цены на бензин растут. Нефть дорожает - цены на бензин растут. Смысл есть - это россия, тут и понимать нечего
Vlad B
svarnoi писал(а):

И продолжает снижаться медленно и верно.Соответственно падают валютные выручки от экспорта.Соответственно в Машкве утихает деятельность планктонных фирм и фондов ((. Глядишь и на дорогах будет свободнее.

Ниче что пришла весна и потребление горилки снизилось? 63
aai
svarnoi писал(а):

Соответственно в Машкве утихает деятельность планктонных фирм и фондов ((.

Я бы на твоем месте сильно не радовался, т.к. если в экономике будет спад, то коснется он абсолютно всех. Точнее, почти всех: за минусом очень богатых и очень бедных.
Al_Dimich
aai писал(а):

svarnoi писал(а):

Я бы на твоем месте сильно не радовался, т.к. если в экономике будет спад, то коснется он абсолютно всех. Точнее, почти всех: за минусом очень богатых и очень бедных.

для меня он коснулся только в положительную сторону
Vlad B
aai писал(а):

На самом деле, снижение стоимости горилки подталкивает развитие экономики, причем нашей же, ибо медвепуту придется вкладывать бабло в другие отрасли, опять в зерно к примеру, Россия на нем в 2008 отлично заработала. supercool
[Fred]
aai
Vlad B писал(а):

На самом деле, снижение стоимости горилки подталкивает развитие экономики ...

Следует понимать, что если спрос падает на нефть(что отражается в цене), то совершенно аналогичным образом он может падать на все остальное. И есть мнение, что будет падать ...
GENA
Al_Dimich писал(а):

aai писал(а):

svarnoi писал(а):

для меня он коснулся только в положительную сторону

оно и понятно! твой - станок для нефти. pst
Vlad B
aai писал(а):

то совершенно аналогичным образом он может падать на все остальное.

Ты вообще отличаешь сезонный спад и общий? Да все тока вздохнут что в турцию теперь можно будет летать на 20% дешевле из-за подешевевшего керосина, а ахмет привезет мандарины дешевле. lol1
aai
Vlad B писал(а):

Да все тока вздохнут что в турцию теперь можно будет летать на 20% дешевле из-за подешевевшего керосина, а ахмет привезет мандарины дешевле. lol1

Это при условии, что их доходы не упадут раз этак в пять ...
Al_Dimich
GENA писал(а):

оно и понятно!

небось боишься из-за крысиса твоё раздолбанное очко на кетайской бирже подешевеет? это печально supercool
Портки Гагарина
Vlad B писал(а):

aai писал(а):

то совершенно аналогичным образом он может падать на все остальное.

Ты вообще отличаешь сезонный спад и общий? Да все тока вздохнут что в турцию теперь можно будет летать на 20% дешевле из-за подешевевшего керосина, а ахмет привезет мандарины дешевле. lol1

Влад, ниачом. Цены на билеты авиаперевозчиков утверждаются еще зашодя и не корректируются в сторону уменьшения. Это же касается и так называемого керосинового сбора который берется отдельно никак не связанно со стоимостью тура. Никто цены на тур снижать не станет. Где вы это видели в России. Я например тур выкупаю за 2 месяца по раннему бронированию. Вот это лишь единственная гарантия что цены зафиксированы и если доллар скакнет вверх я доплачивать не буду. supercool
svarnoi
aai писал(а):

svarnoi писал(а):

Меня может коснуться только в лучшую сторону. Потому как я работаю при конторе которая в кризис за счет гибкой ценовой политике на свою продукцию начинает при падении покупательского спроса снижать эту цену путем выпуска линейки бюджетных продуктов.народ кидает продукцию дорогих и модных брендов плюя на понты и начинает покупать бюджетную продукцию этой фирмы.соответственно идет рост сервисного обслуживания и индексация нашего навара..
bin564

1380 руб за 1 сложенный кубический метр дров.
Дрова березовые

Пора топливо вязанками мерить
Нефть уже никому не нужна
Портки Гагарина
Это что -Москвич 21412 на дровяной тяге?? Smile
jaki
bin564 писал(а):

ора топливо вязанками мерить

Мэйд ин Сколково? 63
aai
svarnoi писал(а):

Меня может коснуться только в лучшую сторону. Потому как я работаю при конторе которая в кризис за счет гибкой ценовой политике на свою продукцию начинает при падении покупательского спроса снижать эту цену путем выпуска линейки бюджетных продуктов.народ кидает продукцию дорогих и модных брендов плюя на понты и начинает покупать бюджетную продукцию этой фирмы.соответственно идет рост сервисного обслуживания и индексация нашего навара..

Это зависит от глубины падения.
PS Более менее себя спокойно могут чувствовать только продавцы тушенки ...
bin564
jaki писал(а):

bin564 писал(а):

Мэйд ин Сколково? 63

ин европа
в123вв
bin564 писал(а):

jaki писал(а):

bin564 писал(а):