ВАЗ 21103 имеется ЭБУ BOSCH M1.5.4(Bosch 2112-1411020-40).
Ошибок никаких нет?
А как насчёт качества бензина?
Попробуй лить 95-й.
Двигатель как я понимаю 12-й?
Насколько я помню на этом контроллере должен быть ДД старого образца (однопроводный). Некоторые умельцы заменяют на нового образца, тупо переделав разъём и думают, что всё зашибись.
Но такая схема неработоспособна т.к ЭБУ не может обрабатывать сигнал нового ДД.
Посмотри какой ДД у тебя установлен.
Ну и еще такой вопрос - почему тогда все отлично работает и крутится во время прогрева до рабочей температуры...
Ну и еще такой вопрос - почему тогда все отлично работает и крутится во время прогрева до рабочей температуры...
Для проверки нужно поставить подменный блок , желательно Январь и сравнить - может быть проблема в ЭБУ .... если что контакты в моём профиле
Тем более что прошивка стоит коммерческая - она перетрется при попытке просмотра...
Тем более что прошивка стоит коммерческая - она перетрется при попытке просмотра...
При проверке не трется, эт я не так выразился.
Я уже думал скачать свою прошивку из эбу, переслать ее человеку для корректировки углов и залить обратно, но мне человек говорит что чиптюнеровские коммерческие прошивки имеют защиту и стираются при попытке их слития..
Залей сток, возможно косяк в прошивке.
Нормальная. Вопрос где брал её тот кто прошивал. Идентификатор ничего не значит, это может быть вообще другая прошивка с идентификатором стока.
Скачай здесь http://www.chiptuner.ru/content/ser_b154/
и залей ещё раз.
А затяжку проверь и ДД замени если не поможет, это не дорого.
Потом ЭБУ ковырять будешь.
ДД Лучше менять с подъемника или с ямы - снизу лучший подход к нему... подменный блок у меня есть VS 5.1 с хорошей коммерческой прошивкой....
Что имеется ввиду про "затяжку"... В терминах не силен.
как звенит,звук выложи,может проблема в другом,в тех же зажатых клапанах.
ВАЗ 21103 имеется ЭБУ BOSCH M1.5.4(Bosch 2112-1411020-40)