Лёха-124i
На форуме 14 лет
Всех приветствую!!!!!
Друзья, такая беда случилась на приорике.
Кароче говоря при постановке на охрану задние двери не закрываются. Измучался, как только не пытался и в бубен стучал. Вот хоть тресни. Но на вид вроде ток подаётся на солиноиды, но не дёргает вообще. И просто из салона пытался нажимать на грибок этот в двери, вообще не поддаётся нажатию! Что смотреть братцы?
Что из последнего, так это двери я зашумил, но как бы ничего не трогал из электрики кажись! Даже и не знаю, может они вообще давно не закрываются? Передние закрываются всегда, а задние ноль! Что смотреть? Ведь блок управления в водительской двери я не мог ничего накосячить, ну там фишку не так вставил например?
Lav5811
На форуме 15 лет
Откуда: Страна: Россия Город: Московская область Широта: 55.903' Долгота: 38.00112'
Авто: ваз 21103 16V 1.5L г.в.2001 Январь 5.1 ПО J5V05H16 -> J5V05N35->Богдан 21104 16V 1.6L 2011г.в.M73
Лёха-124i писал(а): И просто из салона пытался нажимать на грибок этот в двери, вообще не поддаётся нажатию!
Лёха-124i писал(а):Что из последнего, так это двери я зашумил, но как бы ничего не трогал из электрики кажись!
... тяги...
Санче$
На форуме 14 лет
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Лёха-124i писал(а):И просто из салона пытался нажимать на грибок этот в двери, вообще не поддаётся нажатию!
Ну так механическая причина получается.. смотреть визуально..
nestor
На форуме 15 лет
Шумкой тяги не придавил? У меня так было. Пришлось разбирать и разрезать шумку.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
На тяги надо одевать кембрик. Иначе липнет вибра намертво.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
посмотрю!
Я ещё чего подумал, я на эти двери ставил бесшумные замки, вот думаю может они в чём то виноваты, сегодня попробую их снять и проверить очнётся ли этот грибок тяги
Пыльный
На форуме 16 лет
Там на задних дверях "защита для детей" стоит
Рычажки с торца дверей должны быть опущены вниз
Мож из-за нее
Лёха-124i
На форуме 14 лет
разобрался парни!!! Шумка была так сильно налеплена на тяги! Спасибо всем!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ