Vad 21113
На форуме 20 лет
Не судите строго, я только недавно пресел с 2107 на 2-х летку 21113, потому опыта немного. В целом машиной доволен, если не считать мелочевки в виде отклеивающейся резинки под дворниками, да побрякивающей иногда обшивки. Один вопрос более весомый - периодически, т.е иногда есть иногда нет на холодную подтраивает двигл, после 2-3 минут наботы все ок, на горячую тоже все схватывает сразу, в движении ничего не заметил. Свечи поменял на NGK, цвет коричневый как надо, (со старыми тоже самое было). Как на классике выяснить я бы знал - снимай поочереди провода и выщучивай какая свеча или цилиндр не работают, а здесь ума не приложу, при покупке смотрел все на СТО - диагноз гуд. Подскажите люди куда смотреть то, или забить пока.
kirill_0307
На форуме 20 лет
Ситуация похожая: 21102 холодную завожу - обороты 1500 работает ровно, через некоторое время обороты плавно уменьшаются и в какой-то момент двигатель начинает работать по-другому, с большей вибрацией, (назвать это "троением" можно с натяжкой), потом с прогревом все пропадает. На СТО сказали, чтоб не забивал себе голову раз все остальное работает нормально. Я отношу это к "глюкам" прошивки. Может со временем попробую другую.
Vad 21113
На форуме 20 лет
Значит забью пока, там поглядим что будет. Спасибо.
JonnyK
На форуме 20 лет
та же хрень, по компу когда температура движка около 10 гр, комп резко меняет состав смеси - вот и получается расколбас, движок еще не прогрелся, а смесь уже бедненькая - типа забота об экологии...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ