Машина 21102, последнее время ездила мало. Поехал, при плавном газе слегка дергается, динамика и мощность субъективно упали, при газе в пол, вроде бы стаеновится лучше, получается до 160 разогнаться, отклик на газ становится лучше, но ощущение что кто-то держит за хвост остается. В повороте при сбросе газа машина прекращает слушаться газа, жмешь на газ-реакции нет, едет на принудительном хх, сцепление не выжимаю. Спустя 2-3 секунды начинает невесело разгоняться, плавно дергаясь, с провалами и еле-еле. Бензин в баке - половина, на то что это из-зпа него - не похоже. Какая-то глупость творится. На перекрестке машина глохнет при выжиме сцепления - в этом вина видимо ДПДЗ, эта беда и раньше приходила, но вот чтобы такой тупень нападал - не было. Пробег примерно 60тык.
Все усложняется тем, что на машине ездит отец, у меня времени в обрез, а разбираться с проблемой мне. Денег на диагностику слегка жаль, тем более что нет рекомендаций о хорошей диагностике.
Грешу на ДТОЖ, ДМРВ. свечи. Подскажите, пожалуйста, с чего начать, на что более всего похоже. Буду Вам всем очень благодарен. Спасибо.