AMAROCK
На форуме 17 лет
Или так - или лучше не надо.
Я так подозреваю, что на модули и обвес есть тысченок 10 ? Тогда можно переделать киржач на модули ксенона.
Ставить в киржачевскую линзу ксенон - признак латентной гомосексуальности (а в некоторых случаях - определяющий признак).
[Manager]
На форуме 13 лет
щас начнется))))
зы опоздал уже, началось. гейксенонщеги атаке детектед
А что вы на ксенон как на бога смотрите ??? Всякими обвесами Я не страдаю . 1000 рублей могу отдать за ксенон 55 ватт . Вы хоть ссылки смотрите грамотеи ?
AMAROCK
На форуме 17 лет
вадим.74 писал(а):А что вы на ксенон как на бога смотрите ??? Всякими обвесами Я не страдаю . 1000 рублей могу отдать за ксенон 55 ватт . Вы хоть ссылки смотрите грамотеи ?
Понимаете, в чем дело, собрат по несчастью... светооптика проектируется под определенный тип лампы. Там даже отклонение в размерах даст неукладку в ГОСТ. А уж изменение типа источника (например как в нашем случае замена спирали на дуговой источник шарообразной формы) - и подавно.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
вадим.74 писал(а):А что вы на ксенон как на бога смотрите ??? Всякими обвесами Я не страдаю . 1000 рублей могу отдать за ксенон 55 ватт . Вы хоть ссылки смотрите грамотеи ?
какие тебе ссылки , колхозник ?
купи авто со штатным ксеноном и не ипи тут мозги.
а всякое гавно в киржач не пихай.
Грамотеи .... Вы на лампу смотрели? - что она такая же узкая и цоколь такой же !!! С фарой переделывать ничего не надо ! Будь те внимательней ! Переделывать надо только подводку питания и всё. Вот Я и думать что здесь кто - нибудь грамотный ответ скажет.
AMAROCK
На форуме 17 лет
вадим.74 писал(а):Грамотеи .... Вы на лампу смотрели? - что она такая же узкая и цоколь такой же !!! С фарой переделывать ничего не надо ! Будь те внимательней ! Переделывать надо только подводку питания и всё. Вот Я и думать что здесь кто - нибудь грамотный ответ скажет.
Мне скопировать мой пост ? Ты меняешь тип источника. Без разницы под что твоя лампа, и как она выглядит. Вместо спирали ты получишь шар. И бонусом пойдет смещение источника (сомневаюсь, что они даже выдержали геометрические расстояния источника от отражателя.
Но главная проблема - шар вместо спирали. Это даст засвет вкупе с повысившейся интенсивностью, даже больше, чем 100Вт лампочки.
Если поставишь - съездий на стенд. Ткни нас носом в уложившийся ГОСТ. Особенно интересует засветка в контрольных точках. Во сколько раз она превысит норму.
AMAROCK
На форуме 17 лет
вадим.74 писал(а):Не знаю как к тебе обращаться
Мы примерно ровесники, судя по твоему нику. давай на ты. Это нормально в наших рядах.
Если денег не жалко - можно попробовать, конечно. Только обязательно на нормальный стенд, где есть замер засветки, а не проекцию света на ворота гаража, с разметкой.
Ну и еще момент до кучи. Ты форму галки на ксеноновых модулях видел ? В курсе чем они отличаются, и почему ? А так-же как планируешь реализовать омыватель фар ? Грязные фары на ксеноне слепят независимо от правильности светового потока. Про автокорректор уж молчу...
Vit59
На форуме 20 лет
вадим.74 писал(а):
Вот чтоб вам более понятно было толщина стекла такая же , Я думаю что Вы даже не в курсе что такие существуют , и в госты думаю умещусь --
Так ты для начала установи, зарегистрируй официально а потом и создавай тему.
Ты не в той " плоскости " пишешь . Меня интересует подводка проводов к лампе и ВСЕ !!! На рыбаловном сайте в челябинске тебя бы давно забаняли за сообщения не по теме.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
вадим.74 писал(а):Я в курсе как и что светит . В фарах киржачь стоит пластина , которая не даёт свету светить не туда .
да ? что же это за пластина такая ?
ты вообще-то разбирал киржач ?
sveinung писал(а):вадим.74 писал(а):Я в курсе как и что светит . В фарах киржачь стоит пластина , которая не даёт свету светить не туда .
Пипецц - ДА ! , и линзы до сих пор остались от старых . Консилиум блин
TDream
На форуме 12 лет
вадим.74 писал(а):поменять лучше галоген на ксенон
Дорогой, не надо вставать в ряды гейксенощеков.
Из-за таких уродов ночью ездить стало тяжело.
Ну не подходит ксенон к нашим ахтомобилям, ни как.
Не надо слепить встречных коллег-водителей.
AMAROCK
На форуме 17 лет
вадим.74 писал(а):Ты не в той " плоскости " пишешь . Меня интересует подводка проводов к лампе и ВСЕ !!! На рыбаловном сайте в челябинске тебя бы давно забаняли за сообщения не по теме.
Ты просто не владеешь информацией. Тут каждое слово по теме.
Нудаладно.
Ждем замеры со стенда.
andrmar
На форуме 14 лет
вадим.74 писал(а):Не знаю как к тебе обращаться , Я в курсе как и что светит . В фарах киржачь стоит пластина , которая не даёт свету светить не туда . Раньше я ксенон не ставил так как лампы были овальной формы . Эта лампа ВЫТЯНУТАЯ и искажения будут минимальны . ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
вадим.74 писал(а):sveinung писал(а):вадим.74 писал(а):Я в курсе как и что светит . В фарах киржачь стоит пластина , которая не даёт свету светить не туда .
Пипецц - ДА ! , и линзы до сих пор остались от старых . Консилиум блин
что "да" ?
где там пластина ? о чем ты ?
Legeboka
На форуме 13 лет
вадим.74 писал(а):Меня интересует подводка проводов к лампе и ВСЕ !!!
Товарищ пытается нас спросить про блоки розжига.
andrmar
На форуме 14 лет
Legeboka писал(а):Товарищ пытается нас спросить про блоки розжига.
А что там спрашивать? В трёх проводах не разобрался чтоль?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
вадим.74 писал(а):В фарах киржачь стоит пластина , которая не даёт свету светить не туда .
Видимо какой-то специальный киржач
leon112:Автолада против гейксенона!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ