LonelyBeast
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21124 2005 г.в. 1.6 16кл -> Subaru Forester 2.0 АКПП 2012г. в.
Кто знает, вот когда машина с охраной постоянно держит дистанцию в 1 метр - водителя (который сзади) это не напрягает? Как они так умудряются ? Я так понимаю что там весь секрет в плавном разгоне и плавном торможении ? Но все-равно мне кажется что так ехать постоянно более утомительно, чем со стандартной дистанцией ...
freeman29
На форуме 15 лет
один раз тащили на стандартной веревке порядка 50 км по горкам и спускам со скоростью 100 км\ч вот где было напряжно и утомительно.
а так если плавные разгоны и торможения то почему бы нет
rg-45
На форуме 17 лет
LonelyBeast
эти пары тренируются и прирабатываются.к томуже практически всегда сзади идёт высокий джип,он видит практически всё тожесамое что и первая машина.
LonelyBeast писал(а):Я так понимаю что там весь секрет в плавном разгоне и плавном торможении ?
пуляют как угорелые
личные водители это не таксисты бывшие а госчеки спортсмены.
LonelyBeast писал(а):Но все-равно мне кажется что так ехать постоянно более утомительно, чем со стандартной дистанцией ...
нихрена утомительного ,когда действия каждого просчитываются с учётом возможностей напарника.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):личные водители это не таксисты бывшие а госчеки спортсмены
Да какие они в попу спортсмены, наблатыкались в фильм бригада и подобные пендосские киношки и ездят как дебилы, еще и аварийные ситуации создают.
rg-45 писал(а):нихрена утомительного ,когда действия каждого просчитываются с учётом возможностей напарника.
Архиутомительные поездки как для водилы сопровождения, так и для машины. Тормоза в хлам, коробка в хлам, лкп впереди в хлам за очень короткое время.
wasd
На форуме 22 лет
Прочитай про совковых водятлов,Цэ,Ка.Их хвостами называли,интересная статейка
rg-45
На форуме 17 лет
atime писал(а):Архиутомительные поездки как для водилы сопровождения, так и для машины.
я работал в двух службах безопасности.в банке и в большой торговой конторе,и весьма много общался и с водилами и с охраной первых лмц.
ничего утомительного для профи в этом нет,а на авто всем очень глубоко
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):ничего утомительного для профи в этом нет,а на авто всем очень глубоко
Ну да, ну да. Все ведь всегда говорят только правду. Очень легко ехать в метре за с500 на тахе или лк200, особенно на штатных тормозах, да-да...
rg-45
На форуме 17 лет
atime писал(а):Очень легко ехать в метре за с500 на тахе или лк200, особенно на штатных тормозах, да-да...
это трудно когда впереди тебя непредсказуемый идиот.а когда впередиидущий просчитывает ситуацию с учётом сопровождения то всё значительно упрощается.это не гонка а работа в команде.у них задача доехать вместе.в метре постоянно они неходят.дистанция держится ровно такая чтоб никто невлез.чуть в право сопровождение смещается чтоб основного в опу небоднули и на встречку невыкинуло.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):это трудно когда впереди тебя непредсказуемый идиот.а когда впередиидущий просчитывает ситуацию с учётом сопровождения то всё значительно упрощается.это не гонка а работа в команде.у них задача доехать вместе.в метре постоянно они неходят.дистанция держится ровно такая чтоб никто невлез.чуть в право сопровождение смещается чтоб основного в опу небоднули и на встречку невыкинуло.
Таких 1 пара на 100 ездит, остальные понятия не имеют что такое адекватность и ПДД. И ездят в основном, как я заметил, не сзади-справа, а сзади-слева.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Да нормально там все. Машины бьются постоянно правда)))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
atime писал(а):не сзади-справа, а сзади-слева.
никогда такого не было и не будет.
rg-45
На форуме 17 лет
иногда лучше класть,чем говорить
maxFZ20
На форуме 19 лет
какие спортсмЭны?
там система которая сама дистанцию по датчикам держит как на газ не дави
поставят 1м - будет 1м, надо 52см - будет 52см
Чапай
На форуме 16 лет
скажу сразу, что езда на двух авто давно не имеет смысла, есть легкие пути ликвидации хорошо вооруженных групп в условиях города, так что кому понадобится, то они смело уничтожат эти машины, сейчас езда в мини-кортеже не что иное как желание выипнутцца
Я только не понял, какие тактические преимущества дает подобная связка? - чтобы не потеряться?
Чапай
На форуме 16 лет
ну еще две машины в пробках полегче дорогу пробивают, и может вторая защитит от какого нибудь дурака налетевшего сзади\сбоку, хотя это еще от мастерства водилы зависит
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Поршеньковский писал(а):Я только не понял, какие тактические преимущества дает подобная связка? - чтобы не потеряться?
идти в паре в метре друг от друга нужно для того что бы другие участники движения не вклинивались в колонну, такое расстояние не позволяет принудительно разорвать дистанцию между машинами и не позволяет разделить машину охраны от головной части, для того что бы отсечь охрану
AMAROCK
На форуме 17 лет
Про "ГОН" почитайте. Много интересного.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Поршеньковский писал(а):Я только не понял, какие тактические преимущества дает подобная связка?
Понты-с.
Нигде, кроме рашки и, может быть, Эфиопии, так никто не ездиет.
rg-45
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Нигде, кроме рашки и, может быть, Эфиопии, так никто не ездиет.
законы физики никто неотменял.скорость и дистанция определяется именно по ним
вот подсказывают что почитать,но местные профи как всегда неслушают.
Яков_Лещ писал(а):Понты-с.
когда тебя сзади прикрывают 2.5-3 тонны железа это уже не просто понт.
rg-45 писал(а):когда тебя сзади прикрывают 2.5-3 тонны железа это уже не просто понт.
видимо чисто эмоциональный комфорт
едут и всем, хозяину и пристяжи, настолько ссыкотно без чувства локтя.
Боюсь даже представить, что они испытывают при мысли выйти из дома одному и без оружия.
STAS152005
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):
Я только не понял, какие тактические преимущества дает подобная связка? - чтобы не потеряться?
Короткое время реакции...Прикрытие...И многое еще чего...
Чапай писал(а):
скажу сразу, что езда на двух авто давно не имеет смысла, есть легкие пути ликвидации хорошо вооруженных групп в условиях города, так что кому понадобится, то они смело уничтожат эти машины, сейчас езда в мини-кортеже не что иное как желание выипнутцца
Ты хотя тя бы разок РПГ в руках держал? А ну да пидоров в армию не берут..Извини забыл...
Придется популярно пояснить...Что попасть в быстро движущуюся цель не простая задача. Я к примеру не попаду хотя и стрелял из РПГ. А таскать ПТУР..Во первых таковой не продается...И им надо уметь стрелять. Я вот не умею...
. И очень мало кто умеет им пользоваться. Вообщем остановить кортедж очень не простая задача. И ты и половины всех мер не видишь и не замечаешь...Из всего комплекса.
rg-45
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а): настолько ссыкотно без чувства локтя.
без такого чуства всем некомфортно.
вот остальное это в области этики и психологии.
кафбой имел балончик газовый но в голень получил.
чудо с сопровождением от зила может увернутся,а может из тогоже балончика получить
но минимизация рисков налитцо.
страховка это не гарантия отсутствия угрозы.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
maxFZ20 писал(а):ам система которая сама дистанцию по датчикам держит как на газ не дави
поставят 1м - будет 1м, надо 52см - будет 52см
ты чё там - фантастики на ночь начитался?
Поршеньковский писал(а):Я только не понял, какие тактические преимущества дает подобная связка?
Surbet
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Нигде, кроме рашки и, может быть, Эфиопии, так никто не ездиет.
Номера что-то на штaтские похожи
STAS152005 писал(а):Поршеньковский писал(а):
Короткое время реакции...Прикрытие...И многое еще чего...
Чапай писал(а):
Ты хотя тя бы разок РПГ в руках держал? А ну да пидоров в армию не берут..Извини забыл...
Придется популярно пояснить...Что попасть в быстро движущуюся цель не простая задача. Я к примеру не попаду хотя и стрелял из РПГ. А таскать ПТУР..Во первых таковой не продается...И им надо уметь стрелять. Я вот не умею...
. И очень мало кто умеет им пользоваться. Вообщем остановить кортедж очень не простая задача. И ты и половины всех мер не видишь и не замечаешь...Из всего комплекса.
Ну давай пофантазируем
Берем Патрик, слегка тонируемся для брутальности..., складываем сзади диванчик для удобства и...затаскиваем шептуна в собачник задом наперед на турели.
И потом, как подъедут, не открывая калитки прямо через собственную дверь друшлачим весь этот кардебалет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ