Страница 1 из 3
LonelyBeast
Кто знает, вот когда машина с охраной постоянно держит дистанцию в 1 метр - водителя (который сзади) это не напрягает? Как они так умудряются ? Я так понимаю что там весь секрет в плавном разгоне и плавном торможении ? Но все-равно мне кажется что так ехать постоянно более утомительно, чем со стандартной дистанцией ...
freeman29
один раз тащили на стандартной веревке порядка 50 км по горкам и спускам со скоростью 100 км\ч вот где было напряжно и утомительно.
а так если плавные разгоны и торможения то почему бы нет
rg-45
LonelyBeast
эти пары тренируются и прирабатываются.к томуже практически всегда сзади идёт высокий джип,он видит практически всё тожесамое что и первая машина.
LonelyBeast писал(а):

Я так понимаю что там весь секрет в плавном разгоне и плавном торможении ?

пуляют как угорелые hehe личные водители это не таксисты бывшие а госчеки спортсмены.
LonelyBeast писал(а):

Но все-равно мне кажется что так ехать постоянно более утомительно, чем со стандартной дистанцией ...

нихрена утомительного ,когда действия каждого просчитываются с учётом возможностей напарника.
Поршеньковский
rg-45 писал(а):

бывшие а госчеки спортсмены.

pst
http://www.youtube.com/watch?v=h9nMiKi1THY
atime
rg-45 писал(а):

личные водители это не таксисты бывшие а госчеки спортсмены

Да какие они в попу спортсмены, наблатыкались в фильм бригада и подобные пендосские киношки и ездят как дебилы, еще и аварийные ситуации создают.

rg-45 писал(а):

нихрена утомительного ,когда действия каждого просчитываются с учётом возможностей напарника.

Архиутомительные поездки как для водилы сопровождения, так и для машины. Тормоза в хлам, коробка в хлам, лкп впереди в хлам за очень короткое время.
wasd
Прочитай про совковых водятлов,Цэ,Ка.Их хвостами называли,интересная статейка
rg-45
atime писал(а):

Архиутомительные поездки как для водилы сопровождения, так и для машины.

я работал в двух службах безопасности.в банке и в большой торговой конторе,и весьма много общался и с водилами и с охраной первых лмц.
ничего утомительного для профи в этом нет,а на авто всем очень глубоко Smile
atime
rg-45 писал(а):

ничего утомительного для профи в этом нет,а на авто всем очень глубоко

Ну да, ну да. Все ведь всегда говорят только правду. Очень легко ехать в метре за с500 на тахе или лк200, особенно на штатных тормозах, да-да...
rg-45
atime писал(а):

Очень легко ехать в метре за с500 на тахе или лк200, особенно на штатных тормозах, да-да...

это трудно когда впереди тебя непредсказуемый идиот.а когда впередиидущий просчитывает ситуацию с учётом сопровождения то всё значительно упрощается.это не гонка а работа в команде.у них задача доехать вместе.в метре постоянно они неходят.дистанция держится ровно такая чтоб никто невлез.чуть в право сопровождение смещается чтоб основного в опу небоднули и на встречку невыкинуло.
atime
rg-45 писал(а):

это трудно когда впереди тебя непредсказуемый идиот.а когда впередиидущий просчитывает ситуацию с учётом сопровождения то всё значительно упрощается.это не гонка а работа в команде.у них задача доехать вместе.в метре постоянно они неходят.дистанция держится ровно такая чтоб никто невлез.чуть в право сопровождение смещается чтоб основного в опу небоднули и на встречку невыкинуло.

Таких 1 пара на 100 ездит, остальные понятия не имеют что такое адекватность и ПДД. И ездят в основном, как я заметил, не сзади-справа, а сзади-слева.
Тимыч
Да нормально там все. Машины бьются постоянно правда)))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

atime писал(а):

не сзади-справа, а сзади-слева.

никогда такого не было и не будет.
rg-45
иногда лучше класть,чем говорить 63
maxFZ20
какие спортсмЭны? facepalm там система которая сама дистанцию по датчикам держит как на газ не дави
поставят 1м - будет 1м, надо 52см - будет 52см
Чапай
скажу сразу, что езда на двух авто давно не имеет смысла, есть легкие пути ликвидации хорошо вооруженных групп в условиях города, так что кому понадобится, то они смело уничтожат эти машины, сейчас езда в мини-кортеже не что иное как желание выипнутцца
Поршеньковский
Я только не понял, какие тактические преимущества дает подобная связка? - чтобы не потеряться?
Чапай
ну еще две машины в пробках полегче дорогу пробивают, и может вторая защитит от какого нибудь дурака налетевшего сзади\сбоку, хотя это еще от мастерства водилы зависит

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Поршеньковский писал(а):

Я только не понял, какие тактические преимущества дает подобная связка? - чтобы не потеряться?

идти в паре в метре друг от друга нужно для того что бы другие участники движения не вклинивались в колонну, такое расстояние не позволяет принудительно разорвать дистанцию между машинами и не позволяет разделить машину охраны от головной части, для того что бы отсечь охрану
AMAROCK
Про "ГОН" почитайте. Много интересного.
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

Я только не понял, какие тактические преимущества дает подобная связка?

Понты-с. Smile

Нигде, кроме рашки и, может быть, Эфиопии, так никто не ездиет. Pardon
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Нигде, кроме рашки и, может быть, Эфиопии, так никто не ездиет.

законы физики никто неотменял.скорость и дистанция определяется именно по ним Smile
вот подсказывают что почитать,но местные профи как всегда неслушают.
Яков_Лещ писал(а):

Понты-с.

когда тебя сзади прикрывают 2.5-3 тонны железа это уже не просто понт.
Поршеньковский
rg-45 писал(а):

когда тебя сзади прикрывают 2.5-3 тонны железа это уже не просто понт.

видимо чисто эмоциональный комфорт

едут и всем, хозяину и пристяжи, настолько ссыкотно без чувства локтя.

Боюсь даже представить, что они испытывают при мысли выйти из дома одному и без оружия.
STAS152005
Поршеньковский писал(а):

Короткое время реакции...Прикрытие...И многое еще чего...
Чапай писал(а):

скажу сразу, что езда на двух авто давно не имеет смысла, есть легкие пути ликвидации хорошо вооруженных групп в условиях города, так что кому понадобится, то они смело уничтожат эти машины, сейчас езда в мини-кортеже не что иное как желание выипнутцца

Ты хотя тя бы разок РПГ в руках держал? А ну да пидоров в армию не берут..Извини забыл...
Придется популярно пояснить...Что попасть в быстро движущуюся цель не простая задача. Я к примеру не попаду хотя и стрелял из РПГ. А таскать ПТУР..Во первых таковой не продается...И им надо уметь стрелять. Я вот не умею... cry . И очень мало кто умеет им пользоваться. Вообщем остановить кортедж очень не простая задача. И ты и половины всех мер не видишь и не замечаешь...Из всего комплекса.
rg-45
Поршеньковский писал(а):

настолько ссыкотно без чувства локтя.

без такого чуства всем некомфортно.
вот остальное это в области этики и психологии.
кафбой имел балончик газовый но в голень получил.
чудо с сопровождением от зила может увернутся,а может из тогоже балончика получить Smile
но минимизация рисков налитцо.
страховка это не гарантия отсутствия угрозы.
Lednik
maxFZ20 писал(а):

ам система которая сама дистанцию по датчикам держит как на газ не дави
поставят 1м - будет 1м, надо 52см - будет 52см

facepalm ты чё там - фантастики на ночь начитался? 63
Поршеньковский писал(а):

Я только не понял, какие тактические преимущества дает подобная связка?

facepalm
Surbet
Яков_Лещ писал(а):

Нигде, кроме рашки и, может быть, Эфиопии, так никто не ездиет.

Номера что-то на штaтские похожи Wink
Поршеньковский
STAS152005 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Короткое время реакции...Прикрытие...И многое еще чего...
Чапай писал(а):

Ты хотя тя бы разок РПГ в руках держал? А ну да пидоров в армию не берут..Извини забыл...
Придется популярно пояснить...Что попасть в быстро движущуюся цель не простая задача. Я к примеру не попаду хотя и стрелял из РПГ. А таскать ПТУР..Во первых таковой не продается...И им надо уметь стрелять. Я вот не умею... cry . И очень мало кто умеет им пользоваться. Вообщем остановить кортедж очень не простая задача. И ты и половины всех мер не видишь и не замечаешь...Из всего комплекса.

Ну давай пофантазируем
Берем Патрик, слегка тонируемся для брутальности..., складываем сзади диванчик для удобства и...затаскиваем шептуна в собачник задом наперед на турели.
И потом, как подъедут, не открывая калитки прямо через собственную дверь друшлачим весь этот кардебалет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ