Страница 1 из 6
gkbest
Информбюро сообщает facepalm

Цитата:

ZAZ Chance в комплектации с "автоматом" стал дешевле на 59 100 рублей, что делает этот автомобиль самым доступным предложением с автоматической трансмиссией на отечественном рынке.

ZAZ Chance с АКПП оценивается минимум в 349 900 рублей. В состав комплектации входят: кондиционер; гидроусилитель руля; складывающиеся зеркала заднего вида с обогревом. За дополнительные 10 000 рублей список оборудования расширится за счёт появления центрального замка; электростеклоподъемников передних дверей; передних сидений с подогревом, подушек безопасности со стороны водителя и противотуманных фар. Автоматическая коробка работает в паре с двигателем объёмом 1.4 литра и мощностью 101 л.с.

Одним из самых доступных вариантов, если вы рассматриваете приобретение автомобиля с "автоматом", продолжает оставаться Lada Granta - от 385 200 рублей. В комплектации "Норма" вазовский автомобиль оснащается 98-сильным мотором объёмом 1.6 литра, агрегатированным с четырёхскоростной АКПП.

http://autorambler.ru/journal/events/24.04.2013/560982945/?gcv_source=news_block
AuCT
gkbest писал(а):

ZAZ Chance в комплектации с "автоматом" стал дешевле на 59 100 рублей

За счет чего?
Яков_Лещ
gkbest, 101 лошадка, одна, как минимум, лишняя. Что ж не сделали 99 сил, почему так?! facepalm

Но в любом случае это хорошо и позитивно, надеюсь, кое-кто сделает соответствующие выводы. Good
Eddi
там же вроде не бывает подушек безопасности...ошибаюсь?
gkbest
Eddi
Цитата:

За дополнительные 10 000 рублей список оборудования расширится за счёт появления центрального замка; электростеклоподъемников передних дверей; передних сидений с подогревом, подушек безопасности со стороны водителя и противотуманных фар.

DAI
У Ланоса качество окраски хромает, ржавеет быстро. Я бы выбрал Гранту.
Интересно, там аналоговые приборы уже отменили?
Potap
DAI писал(а):

Какие аналоговые? Ты еще скажи что там тросик от кпп в приборку идет. facepalm И трамблер в наличии. ROFL
ksv71
gkbest писал(а):

За дополнительные 10 000 рублей список оборудования расширится за счёт появления центрального замка; электростеклоподъемников передних дверей; передних сидений с подогревом, подушек безопасности со стороны водителя и противотуманных фар

а можно все это просто забрать с завода(салона) за 10 тыс рублей,
а на Шансе хохлы пусть они сами дальше ездят pst
убожей внешне этой брички разве что только Таврия была Нова или как её там facepalm
DAI
Potap писал(а):

DAI писал(а):

Какие аналоговые? Ты еще скажи что там тросик от кпп в приборку идет. facepalm И трамблер в наличии. ROFL

Аналоговый одометр, отсутствие б/к.
802
Столько стоит более-менее приличный мотоцикл facepalm Для машины цена - халява ROFL
Sany_Omsk
У меня знакомый купил Шанс. Конечно из моих уст это будет звучать что я восхваляю калину, но люди, какое же это гоовно. facepalm

Добавлено спустя 49 секунд:

DAI писал(а):

это вообще убило. Я реально думал что все машины идут уже с б/к и электронным дисплеем. А фигушки, по оснащёнию приборка, как моя прошлая семёрка. hehe

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (24 Апреля 2013 15:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Eddi
gkbest писал(а):

Eddi

Цитата:

За дополнительные 10 000 рублей список оборудования расширится за счёт появления центрального замка; электростеклоподъемников передних дверей; передних сидений с подогревом, подушек безопасности со стороны водителя и противотуманных фар.

кстати весьма адекватный ценник rlzz
poliman
Sany_Omsk писал(а):

Я реально думал что все машины идут уже с б/к и электронным дисплеем. А фигушки, по оснащёнию приборка, как моя прошлая семёрка.

уж лучше троссиковый спидак, чем генератор без натяжителя, незакрывающиеся двери и далее по спику ROFL по сапжу похх ваще
DAI
А так в целом авто живучее. 150 т.км пробега с 2008 г., а подвеска родная!
FHR
бричка для убогих, Хольц вроде рассекал на чом то подобном, кричал ему бапки дают в садоводстве на ней
Art_16R
Sany_Omsk
poliman писал(а):

незакрывающиеся двери и далее по спику ROFL по сапжу похх ваще

там тоже список составить можно ой-ой-ой

понравилась работа двигателя и трансмисии. Конкретно шума поменьше чем у калины. Ну и вибрация поменьше. А в остальном facepalm
FHR
Art_16R
ну все! завите полимана, ща в обморок грохнется, он за эти деньги убогий десятилетний рыдван взял cry
Potap
DAI писал(а):

В одометре там только цыферки аналоговые, крутит их все равно моторчик. Razz
Б/К, да нахрен он в шансе не всрался, чай не ВАЗ, ишо там на нем мониторить - этажыж Иномарко! Good Very Happy
DAI
Potap
Мне больше всего в Ланосе нравится стоимость обслуги и запчастей у вас в (на) УкраинеSmile
Potap
DAI
Сам тащусь dns4
vvv_sony
Sany_Omsk писал(а):

Я реально думал что все машины идут уже с б/к

У мня на лансере бк нету, зачем он?
poliman
DAI писал(а):

А так в целом авто живучее. 150 т.км пробега с 2008 г., а подвеска родная!

у меня кореш по кругу поменял все вместе с пружинами, пробег меньше 100
ланос
+выхлоп на 60тыс
MIK1982
В сортах говна не разбираюсь, так что пох...
Цифра
ksv71 писал(а):

убожей внешне этой брички

+1000 Реально вот если бы был выбор сесть на Ланос или 2110 (все равно с какой КПП), я бы выбрал второе. Ибо ну очень серо и уныло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ