Страница 1 из 1
rover
Я вообще полагаю, что вселенная не прям из одной точки в сантиметр случилась, а просто все черные дыры вместе сжались ну и пошла катавасия с критической массой.

В будущем опять все черные дыры материал в себя соберут о обьединившись и затем бууум...

И темной материи вроде как нет, тут на калькуляторе посчитал - ну точно нет, блин, нифига се...
jaki
-=GaLaN=-
Ровер, ты превращаешься в Анхеля. facepalm
Mihalych78
ровер Зетта накурил?
[Fred]
а-хаха, а ха-ха. Confused
zett
Пожалуй, промолчу... целее буду. hehe
Kender
rover писал(а):

Я вообще полагаю, что вселенная не прям из одной точки в сантиметр случилась, а просто все черные дыры вместе сжались ну и пошла катавасия с критической массой.
.

неее... не понял ты, что есть сингулярность
sveinung
zett писал(а):

Пожалуй, промолчу... целее буду. hehe

нет уж , давай , ипани чего-нибудь про вселенную
asaw
ровер, а у тебя самого есть вселенная? supercool
rover
asaw писал(а):

ровер, а у тебя самого есть вселенная? supercool

Вселенной нет gpn Она находится у каждого человека в голове, и он представляет ее по своему. Представляешь - целая вселенная в одних мыслях, и чтобы осмыслить ее поверхностно хотя бы, задействовано всего 10% мозга Good
rg-45
rover писал(а):

Вселенной нет

rover писал(а):

Она находится у каждого человека в голове, и он представляет ее по своему.

тыб уж определился,есть или неь hehe
а потом уж размещал гдето то что отсутствует. hehe
rover
Цитата:

а потом уж размещал гдето то что отсутствует.

Доказано, что квант находится в определенном состоянии только тогда, когда за ним наблюдают gpn Тебя нет, ты игра моего воображения. Пфффф supercool
-Димон-
rover писал(а):

задействовано всего 10% мозга

это у кого так? По статистике на все вместе средний чел использует 4-5% ресурсов мозга, а ты на одну вселенную выделяешь 10% Smile
rover
-Димон- писал(а):

rover писал(а):

задействовано всего 10% мозга

это у кого так? По статистике на все вместе средний чел использует 4-5% ресурсов мозга, а ты на одну вселенную выделяешь 10% Smile

Ну там кора же работает, а основная мякоть внутри служит лишь для связи коры с нейронами Pardon Поэтому можно и 1% сказать - не особо ошибешься

По данным исследовательских тестов - в состоянии покоя мозг работает на 10% коры, при рассказе какой-нибудь не сильно красочной истории 2-5 годичной давности - на 30%, при езде на машине - более 50% (зависит от возраста и блондинистости), при полете на истребителе - 90% wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ