Страница 1 из 1
Art_16R

Чет непонятное, не?
Косолапый
малолетка походу, куда только остахов смотрит.
mr1
Стоит (сидит) на стене ?
Art_16R
mr1 писал(а):

Стоит (сидит) на стене ?

Да, с горизонтом непонятки facepalm

Косолапый
Специально для тебя -
Косолапый
Art_16R писал(а):

mr1 писал(а):

Стоит (сидит) на стене ?

Да, с горизонтом непонятки facepalm

Косолапый
Специально для тебя -

спс, я в восторге.
FHR
ковер на месте, все там нормально
rover
О, а я вторую знаю hehe
svarnoi
аффтор -все номально с фото.Снимок с мобильника. судя по шумам.с точки зрения композиции и динамики.....ээээ как бы это помягче сказать....короче снимок конечно уныл мда ну хоть голову не обрезали бы чтоли.Может конечно времени не было для маневра.
а собственно о чем это я? А с какой целью интересуетесь?
C творческой или эротической? supercool supercool
Секундочка
и где вы только фотки такие откапываете? pst facepalm
rover
Деревня, камера на ноуте так дает картинку. Девочка походу мечтает найти прЫнца и уехать. Комната оформлена правильно - ковры и портреты знаменитостей. Начало карьеры понаехавшей коренной москвички
rg-45
svarnoi писал(а):

.Снимок с мобильника.

скорей вебка ноута.
svarnoi
Не приведи госпади вспомнить Огневушку -как ту фотку с ээээсисями долго анализировали и вывернули все наружу и по полочкам разложили. Боятся как бэ поприличнее выкладывать. Вот я так разумею. supercool
Секундочка
svarnoi писал(а):

Не приведи госпади вспомнить Огневушку -как ту фотку с ээээсисями долго анализировали и вывернули все наружу и по полочкам разложили. Боятся как бэ поприличнее выкладывать. Вот я так разумею. supercool

ах, как давно это было..... а тепереча все иначе. она трансформировалась в кролика pst pst
svarnoi
как бэ это сказать-времена счас другие. Счас как бы недико увидеть малолетку которая выкладывает фотгу с писей мальчега в так сказать заднем проходе, извиняюсь.Ну времена такие-мода понимаешь...
А так конечно скушненько и пошловато это ...но тут явная тенденция имеется-пиар по возможности чем хуже-тем лучше.И это конечно большая беда, которая неизвестно куда заведет семью и общество. Это пена накрывшей страну сексуальной волны. supercool
Вобщем конечно беда в том что интимные моменты скрывались а теперь намеренно выставляются напоказ в виде своего рода рекламы.
Так всеж продается и все покупается-так теперь живем...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ