Страница 1 из 1
FHR
Отписывайтесь:
–из какого материала у вас? довольны?
–размеры? хватает?
–чего бы хотели?
Шальная мысль появилась. Лежат 16 ящиков керамогранита 30х60. Может склеить из двух слоев 16мм осб и сверху выложить этой плиткой. денег сыкономлю
sveinung
FHR
всегда думал , что столешницу с новой кухней заказывают.
Люрр
Я вот ремонт сделал, только сейчас подумал... СТолешницу надо было купить самую простую. Врезать мойку. А потом все мозайкой обклеить.
FHR
sveinung писал(а):

FHR

у меня два окна перед готовочным столом и неууда вешать швафы, а инд. заказ стоит нехилых барабосов, стандартная не вписывается в габариты
V1T
FHR писал(а):

а инд. заказ стоит нехилых барабосов

почти все заказы индивидуальные, так что про нехилые бабосы ты погорячился, если конечно 40-50 тыщ ты таковыми не считаешь...
rg-45
V1T писал(а):

почти все заказы индивидуальные,

хрена там лысого.всё стандартезированно.
а вот когда реально под заказ твои размеры ценник и вылезает.
V1T писал(а):

если конечно 40-50 тыщ ты таковыми не считаешь...

я вот считаю что необоснованно и шибко дохрена,если таже столешница в мерлене или оби по тыще за погонный метр.а распилить в размер уже 10 за метр и будеш месяц ещё ждать.
Хольц наднях заказывать собирался,но он стыковать через планку нехочет.самому такой стык несделать,если не асс краснодеревщик.
sveinung писал(а):

я на даче делал,и дома уж поменял.неменять же мне теперь изза столешницы и мебель hehe
Люрр
rg-45

не знаю как в мск. У нас есть фирмы , там покупаешь допустим лист ЛДСП за 1000р и его раскраивают, кромят по вашим просьбам. Получается в 4-5раз дешевле , чем в мебельных магазинах. Да, в кастораме получается в 2раза дороже....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ