Страница 1 из 2
Цифра
Ну вообще Перца понимаю, большая, тяжелая машина с мощным мотором, это прикольно. Но, блин до чего он кишкотрясный, едешь, казалось бы он должен парить на ямами, б-а-ам, подвеска как у пузотера, диски изолента. ТЛК мне понравился в разы больше, он над дачными бугристыми дорожками пролетал реально.
FHR
жирика... сюда... по бырому
V1T
при чем тут перец facepalm
там наверняка настройки подвески абсолютно другие чем у тахо
MaDiM
[Fred]

страхуебище. с солярисом не сравнить даже. supercool
kolhoznik
пля, Жирик где? срочна.
tankistRKKA
[Fred] писал(а):

страхуебище. с солярисом не сравнить даже.

шо це такэ золярис? facepalm
Alex-vs-VAZ
Hexff писал(а):

Ну вообще Перца понимаю, большая, тяжелая машина с мощным мотором, это прикольно. Но, блин до чего он кишкотрясный, едешь, казалось бы он должен парить на ямами, б-а-ам, подвеска как у пузотера, диски изолента. ТЛК мне понравился в разы больше, он над дачными бугристыми дорожками пролетал реально.

ТЛК какой прадо или 200? если прадо то ездил на нем: кишкотряс тот еще facepalm
Люрр
Кадилак и тахо - разные вещи. У кадилаков фишка, аморты наполнены магнитоэлектр. жидкостью. По команде контроллера, она мигом становиться вязкой. Это все фиганда нужна для управляемости. Управляемости кадилака у тахи в помине нет...
Eddi
Особой мягкости я не почуял и в новом ниссан патрол! Wink
Art_16R

вот этот монстр на пневме и высоком профиле практически плывет над дорогой. на нем вообще не надо ни перед чем тормозить
Mihalych78
че тут? автор уже не тока трочит но и стал прыгать в авто?
Eddi
кстати всегда интересовало - те машины что на пневме - у них вообще в принципе может стучать подвеска? ну не считаю убитых рулевых тяг, рейки и т.п., т.е. чисто подвеска?!
Alex-vs-VAZ
Eddi писал(а):

кстати всегда интересовало - те машины что на пневме - у них вообще в принципе может стучать подвеска? ну не считаю убитых рулевых тяг, рейки и т.п., т.е. чисто подвеска?!

да. у ситроена С5 в верхнем положении отбивает на кузов сильно на кочках.
Mihalych78
троллейбусы тоже иногда зубодробительны
[Fred]
Eddi писал(а):

думаешь м/у кузовом и ходовкой сунули подушки типо как кроватные только из резины и в путь?
802
Какой-то неправильный Кадиллак попался аффтару Pardon Он походу убит временем, или негритянским тюнингом supercool
кола
короче брать не стоит..
supercool
hakim11
Alex-vs-VAZ писал(а):

Hexff писал(а):

ТЛК какой прадо или 200? если прадо то ездил на нем: кишкотряс тот еще facepalm

подтверждаю.. гамно подвеска..как утаза 14..но тот хоть легковуха мене 10 туе..а прадик--короче УВЫ..но гамно...

подвеска патриота встоке мягке чем упрадо и неровности отрабатывает а не бухается в них
Art_16R
hakim11 писал(а):

подвеска патриота встоке мягке чем упрадо и неровности отрабатывает а не бухается в них

Ну ты на нем быстрее 50 кмч похоже не ездишь)
Mihalych78
лексус 470 с пневмой тока на малой скорости мягкий
за 100 жесткий и бренчит салон
Art_16R
Mihalych78 писал(а):

лексус 470 с пневмой тока на малой скорости мягкий

Mihalych78 писал(а):

ВАЗ 21114 8

Михалыч, у тебя не лексус, а лада. не путай)
Alex-vs-VAZ
Art_16R писал(а):

hakim11 писал(а):

Ну ты на нем быстрее 50 кмч похоже не ездишь)

ТЛК больше 40 на проселочной дороге вообще не разогнать было, иначе язык прикусишь и кишки болят.
Mihalych78
рабочий - лексус facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ