Страница 1 из 4
Ковбой Джо
мне ещё 2 года до 27 осталося, старый загран закончился (надо было на 10 лет делать, но я как всегда оказался дурнем и сделал на 5), но что-то возникла у меня острая необходимость получить загранпаспорт не дожидаясь 27-летия.

Кто-нибудь знает есть ли такая возможность?

Может пытался кто или чьи-то знакомые?

Сейчас, насколько я знаю, когда получаешь загранник, нужно не самому справку из военкомата нести, а они сами без моего участия делают запрос в военкомат.

Кому там в военкомат нужно денюжку заносить и в каком размере чтобы они добро в паспортный стол отправили? supercool

Или сразу военник покупать? Ну мне кажеца слишком уж радикальное решение в моём случае, тем более мне всего 2 года осталося....

У кого короче какой опыт получения загранпаспорта на фоне административного розыска в полиции в связи с армией ? Только военник покупать? facepalm
Кот Чеширский
Ковбой Джо писал(а):

У кого короче какой опыт получения загранпаспорта на фоне административного розыска в полиции в связи с армией ?

facepalm
[Fred]
купи военник ты ж лолегарх.
s-t-r-i-k-e-r
Терпеть уж тогда имхо...
А то заметут
Ковбой Джо
[Fred] писал(а):

купи военник ты ж лолегарх.

так нафига покупать военник за 150 тыр, если во-первых я его и так через 2 года получу бесплатно, а во-вторых если можно решить проблему за 10 тыр например?

150 тыр не лишние
Дмитрий С-Пб
Иди служи, и через год, пачпорт у тебя в кармане supercool
ЗЫ С Днём победы!
V1T
за 10 тыр тебя только в кпз доставят pst
Suse
Ковбой Джо писал(а):

2 года до 27 осталося

facepalm сопляк

Добавлено спустя 19 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

в армию сходить?! Smile

Добавлено спустя 21 секунду:

не тариться,а отмазаться тогд апо человечески Smile
Люрр
Ковбой Джо писал(а):

мне ещё 2 года до 27 осталося, старый загран закончился (надо было на 10 лет делать, но я как всегда оказался дурнем и сделал на 5), но что-то возникла у меня острая необходимость получить загранпаспорт не дожидаясь 27-летия.

Может пытался кто или чьи-то знакомые?

Сейчас, насколько я знаю, когда получаешь загранник, нужно не самому справку из военкомата нести, а они сами без моего участия делают запрос в военкомат.

Кому там в военкомат нужно денюжку заносить и в каком размере чтобы они добро в паспортный стол отправили? supercool

Или сразу военник покупать? Ну мне кажеца слишком уж радикальное решение в моём случае, тем более мне всего 2 года осталося....

У кого короче какой опыт получения загранпаспорта на фоне административного розыска в полиции в связи с армией ? Только военник покупать? facepalm

шидол писал(а):

Че та Джо затихарился...ща придет че нить перднет,типа служить будет в синагоге и за это еще пицот тыщ заплотют

pst

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=329802&start=50
Ковбой Джо
Почему не служил? Зассал как Люррка? supercool
Ковбой Джо
Suse писал(а):

в армию сходить?!

с удовольствием, но пусть мне тогда там будут компенсировать столько сколько я сейчас на гражданке получаю, 200 тыр в месяц

я даже на 150 согласен если чо

сколько там зп сейчас в месяц у рядового?

так что этот вопрос закрыт я думаю

V1T писал(а):

за 10 тыр тебя только в кпз доставят

был опыт? слушаю
Ковбой Джо писал(а):

но пусть мне тогда там будут компенсировать столько сколько я сейчас на гражданке получаю

Вот гандoн! А 23 февраля и 9 мая этого чмошника наверняка с праздником поздравляют! facepalm
Suse
Ковбой Джо писал(а):

200 тыр в месяц

с таким баблом моно военник сделать и загран,,сразу и не паритцца...чот не сходиться

Добавлено спустя 36 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

так что этот вопрос закрыт я думаю

мирмяч pst
Ковбой Джо
Suse писал(а):

с таким баблом моно военник сделать и загран

военник это крайний случай..здесь всё ясно
Nakats
Ковбой Джо писал(а):

200 тыр в месяц

нищеброд, с такой ЗП в Анапу езжай
Nakats писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

200 тыр в месяц

нищеброд

3.14здабол он местный, плиа! facepalm
Люрр
Зyбиловод писал(а):

Вот гандoн! А 23 февраля и 9 мая этого чмошника наверняка с праздником поздравляют!

а ты че военный? Или от того что ты 2 года получал пестюли стал военным?
rover
Ковбой Джо
Есть такой вариант, чтобы отказаться аж на цельный год от заграниц. И бесплатно и спокойно.
Люрр писал(а):

ты 2 года получал пестюли

Если тебя все чмырят и 3.14здят, это не значит что все вокруг такие Wink
Suse
Ковбой Джо писал(а):

военник это крайний случай..здесь всё ясно

парни с такими деньгами,как бэ имеют связи Smile

Добавлено спустя 33 секунды:

rover писал(а):

И бесплатно и спокойно.

кореша не поймут
Suse писал(а):

парни с такими деньгами,как бэ имеют связи

Парни - да! Пистаполы - нет! nea hehe
DAI
Придется отказаться от планов связанных с получением загранпаспорта.
Делов то....
Suse
Зyбиловод
Pardon мирмя он pst мирдамяч
peace да ball pst
rover
А если паспорт через госуслуги заказать? Там вроде чисто пришел и забрал через 2 месяца, или сколько там. Там не требуют особо всего этого, автоматом продлят, или новый выдадут

Странно он как-то от армии косит, если статья ограниченно годен, то военник на руках должен быть. Выходит дезертир?
Meffex
Ковбой Джо писал(а):

мне ещё 2 года до 27 осталося, старый загран закончился

Ковбой баянит. Отправьте его в эту тему, где ему уже всё-всё-всё сказали еще полтора года назад
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=299839&highlight=%EA%EE%E2%E1%EE%E9&start=0
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ