Страница 1 из 1
Nwccnt
У меня ноут с лиц. русской виндой 7 хоум бэйсик. Купил значится в офисе мегафона модем Е353 и в другом месте отдельно без паспорта симку для инета.они мне там в офисе все настроили что нужно для выхода в инет, прийдя домой заметил что на коробках от модема и от симки написано" инфо для дилеров комплект действует до 1 марта 2013 года". Это к чему написано? что после этой даты работать ничего не будет? или это о том чтобы продавцам продать надо и первое использование инета совершить до этой даты?

и еще вопрос я когда вставил модем в ноут, все что надо установилось, инет вроде работает, но возникли проблемы с извлечением устройства ... винда модем почему то видит как "CD-дисковод мегафон модем" и при извлечении пишет ошибку что в устройстве нет диска и безопасно вытащить модем не получается и вынимаю модем я только после выключения ноута. Может кто знает как решить эти проблемы подскажите плиззз или где как можно узнать???
rg-45
Nwccnt писал(а):

ынимаю модем я только после выключения ноута.

выдёргиваю уж полтора года и непарюсь.и на стационарнике с ХР и на недобуке с ХР и на ноуте с семёркой.на ноуте бывают траблы с определением устройства свистка,но чрезвычайно редко.и похоже связано со спящим режимом и перетыканием в другой порт.
Косолапый
Цитата:

и еще вопрос я когда вставил модем в ноут, все что надо установилось, инет вроде работает, но возникли проблемы с извлечением устройства ... винда модем почему то видит как "CD-дисковод мегафон модем" и при извлечении пишет ошибку что в устройстве нет диска и безопасно вытащить модем не получается и вынимаю модем я только после выключения ноута. Может кто знает как решить эти проблемы подскажите плиззз или где как можно узнать???

в самом модеме установлены дропа для него, например у меня видит модем как флеху, видимо в твоем случае было реализовано как сд(странно конечно, но не пох ли?)
Безопасно никогда ничего не извелкаю, ни флехи, ни модемы...проблем никогда не было.
rover
У тебя наверное какая-то прога, типа Демон Тоол/винамп определяет ее так. Ищи какая прога ее монополизирует
Nwccnt
ну я пробовал в 2 разных юсб порта ноута вставлять и все одинаково, везде видит свисток как сиди-диск почему то. ну если у когото как флэху определяет, то это я думаю нормально так наверно и должно быть. а как у знать про прогу это я ваще не знаю.наверно придецца в офис мегафона идти и у них спрашивать...

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

а может вот это решение с сайта мегафона?

Патч для устранения проблемы, связанной с обнаружением модемов 3G в ОС Windows 7, 2 Мб

вот ссылка на страницу где это есть

http://kstr.megafon.ru/devices/usbModem/e173/

может это то что надо???

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

а насчет первого вопроса в первом посте может ктонить знает???
Exclusive
вообщем если ее не активируют на какое-то лицо, то симка будет заблокирована, инфа 146% supercool
Nwccnt
Цитата:

ну я пробовал в 2 разных юсб порта ноута вставлять и все одинаково, везде видит свисток как сиди-диск почему то. ну если у когото как флэху определяет, то это я думаю нормально так наверно и должно быть. а как у знать про прогу это я ваще не знаю.наверно придецца в офис мегафона идти и у них спрашивать...

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

а может вот это решение с сайта мегафона?

Патч для устранения проблемы, связанной с обнаружением модемов 3G в ОС Windows 7, 2 Мб

вот ссылка на страницу где это есть

http://kstr.megafon.ru/devices/usbModem/e173/

может это то что надо???

а это, может ктонить знает?
s-t-r-i-k-e-r
Сколько видел от мегафона все определяются как диск, т.к дрова там
Выдергивай прямо так и всё, ниче не должно быть
gpn
Nwccnt
то есть если как диск определяет, то это норма? ладно ок успокоили хоть насчет этого

а еще у меня что то инет работает очень медленно а некоторые сайты вобще не открывает, пишет сервер недоступен и модем мигает зеленым а не синим то есть работает не 3 джи... а есть разница в какой порт юсб его втыкаешь в 2,0 или 3.0?
Nwccnt
Когда пользуешься модемом от мегафона как можно узнать свой баланс (баланс симки)?
Nwccnt
Когда пользуешься модемом от мегафона как можно узнать свой баланс (баланс симки)?

ау подскажите
zett
Nwccnt
В проге есть значок SMS жмешь набираешь *100# вуаля.
Ну или скрин дай покажу куда тыкать.
Nwccnt
столкнулся с такой проблемой у меня мегафоновский свисток на тарифе 690 руб\мес, так не качаются никакие торренты прогой мюторрент ни с каких сайтов... может мегафон запретил пользоваться торрентами на этом тарифе или может мне настройки какие надо поменять??? кто еще пользуется мегафоновским свистком 3 джи у вас торренты качаются???
MINOGUS
реально ржал hehe
Nwccnt
у меня проблема а ты реально ржал....подскажите хоть в чем м.б. дело...
Nwccnt
Цитата:

столкнулся с такой проблемой у меня мегафоновский свисток на тарифе 690 руб\мес, так не качаются никакие торренты прогой мюторрент ни с каких сайтов... может мегафон запретил пользоваться торрентами на этом тарифе или может мне настройки какие надо поменять??? кто еще пользуется мегафоновским свистком 3 джи у вас торренты качаются???

подскажите же ктонить!!!
Anhel
Nwccnt писал(а):

подскажите же ктонить!!!

чесгря лежит мертвым грузом.. он помойму мало на что способен
кажется еще и заблокировался - при ненулевом балансе))
Varta
Nwccnt писал(а):

Цитата:

подскажите же ктонить!!!

Хз, у меня такая же шняга была, когда я подключал турбо кнопку, торренты отрубались. Как только срок действия кнопки истекал, торренты возобновлялись.
В общем, это никак не вылечить.
Щас работают, но у меня тариф XXL за полторы штуки в месяц. Попробуй тоже подключить... 63
zett
Nwccnt писал(а):

Цитата:

подскажите же ктонить!!!

ХЗ, у меня на свистках от большой тройке торренты работали всегда.
Но в зависимости от региона обычно разные условия обслуживания.
У мегавони обычно есть региональный форум, залезь, почитай, че люди пишут... supercool
Nwccnt
а что такое турбо кнопка? я вроде никакую турбо кнопку не подключал и торренты все равно не работают...
Anhel
как с урала ейбо ROFL
afil
У меня модем от мегавонь huawei 532
работал на xp ок, без проблем
купил бук с 8-й виндой (операционка такая гадость я вам скажу)
втыкаю модем - через какое то время синий экран смерти и перезагрузка
копал инет - не нашел
в итоге перепрошил модем и вместо мегафон модем стала запускаться huawei modem - функционал такой же, но комп не виснет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ