Страница 1 из 2
svarnoi
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=306896
Чем окажет помощь автомобилистам.
Но я так понимаю если место от кортежей освободится его кто-то другой займет)) supercool
Сипaтый
теперь его любой дурак из рогатки собьет 63
802
svarnoi писал(а):

Но я так понимаю если место от кортежей освободится его кто-то другой займет))

Другим вроде мигалку дали и пробивайся с ее помощью как сумеешь, перекрывать дороги никто не будет Pardon
svarnoi
Чтобы не было таких, дураков с рогатками поместят на лечение как в Советском Союзе было. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Но я так понимаю если место от кортежей освободится его кто-то другой займет))

Другим вроде мигалку дали и пробивайся с ее помощью как сумеешь, перекрывать дороги никто не будет Pardon

Дима ездит с таким же кортежем только без президенского флажка.
Вопрос- как поступят с ним. supercool
zett
Куплю Стингер, недорого, б/у не предлагать... supercool
svarnoi
zett писал(а):

Стингер для той машины как дробина для слона. 63
802
svarnoi писал(а):

Дима ездит с таким же кортежем только без президенского флажка.
Вопрос- как поступят с ним.

Если уж сам президент будет летать, то и Диме нехрен делать на дорогах, а больше ни для кого перекрывать дороги вроде как не положено, стало быть под Путина закосить и пролететь с ветерком будет в принцыпе невозможно, а это очень даже заипись Smile
svarnoi
Построили бы для него монорельсу Горки-Белый дом_Сколково. Не такая уж важная птица чтоб ему летать supercool
zett
svarnoi писал(а):

zett писал(а):

Стингер для той машины как дробина для слона. 63

Ага, только в Афгане наши от них че-то ныкались весьма активно... supercool

Цитата:

Результатом поставки Соединёнными Штатами моджахедам ПЗРК «Стингер» (только за 9 месяцев 1987 года было поставлено 900 комплексов) явилось резкое изменение тактики боевого применения вертолётов cоветскими войсками. Если до появления ПЗРК вертолёты Ми-8 летали на предельной высоте 6000 м, то с появлением ПЗРК они спустились на предельно малые высоты 30—60 м, прячась в складках местности и между сопками.

http://ru.wikipedia.org/wiki/FIM-92_Stinger
svarnoi
Что со стингера что с зенитного орудия шпуляй по машине-ей токо даже не почешется. Тут другое более опасно-природные катаклизьмы в Машкве все чаще. Ледяной мля дождь, мини-торнадо ,туманы и прочая ибатень.Жара и дым от лесных пожаров.Вот щас неделька постоит-опять болота загорят и от смога не видать станет протянутой руки не то что взлетной площадки.Так что перекрытия кутузовского никто не отменяет.
802
svarnoi писал(а):

Построили бы для него монорельсу Горки-Белый дом_Сколково. Не такая уж важная птица чтоб ему летать supercool

Вертолет заправить как-то дешевле будет hehe
DAI
bboyan
Не дождетесь!
На "вертолетике" нельзя обеспечить требуемый должный уровень госохраны.
Гаврилыч
DAI писал(а):

bboyan
Не дождетесь!

Ну, наверное ты не совсем в курсе:
http://lenta.ru/news/2013/05/16/heli/

Так чем там Ми-8 сбиваецца? mosk
svarnoi
DAI писал(а):

bboyan
Не дождетесь!

Ерунду пишешь. Чем вон Обамке не должно-так летает же на вертолетике.
Другое дело как и чем оборудован вертолетик.У Обамки вон кроме
борони,радиационной хим биозащиты еще и спасательная капсула и все дела. Не дураки там такое чудо придумали.
Да и кто реально сможет то сделать-только чуркобесы. Больше никто.
А чуркобесы под контролем. Западу это 146 процентов не надо.У местных белогандончиков никогда пупок до такого не дорастет. Только чуркобесы и все. Smile
DAI
Х.з, чисто логичекски подумал. А че не так что ли?
По мимо увеличивающейся террористической опасности, есть и опасность падения вертолета следствии технической неисправности. Посему считаю что риски вертолетного передвижения многократно выше, нежели автомобильного.
Х.з, может там катапульта капсулы есть?
Но мне лично на них очкливо. Pardon
svarnoi
Эх теоретики-теоретики. Физики, понимаешь и лирики, как без вас былоб скушно жить. Wink .При н-нном вложении госсредств можно сделать практически вечную машину. А там уж поверь никто не поскупился.
Нагослюдей не скупятся.Им вон в беломдоме из чистой нержавейки весь водопровод сделали еще в середине 90-х.А ты говоришь.... 63
DAI
svarnoi
Я готов спорить дальше, что летать на любом вертолете над Москвой и областью, опасней порядком чем ездить кортежем по перекрытым улицам.
svarnoi
Обамка летает, китайский Вождь летает,Индусский тоже, англичане летают даже королева летает старуха. Несолидно лидеру такой страны как Россия ползать по земле.Опыт из-за границы изучен статистика отказов и покушений известна и стремится к нулю.
Теперь вопрос-за последние 15 лет много ли ты знаешь чисто российского ноухау в политике? Идет верный переем заграничного опыта что в законотворчестве что просто в политике...Это лишь одна из вех.Зачем что-то придумывать экстраоригинального если есть опыт.
Можно например по трубе запустить на коляске(тележке-капсуле)-это вообще супербезопасно будет. И никто не буит знать где такая труба..Как в фильме про Джеймса Бонда переправляли агента из западной части Берлина в восточную и еще в одном фильме.
Вышел, отряхнул костюмчик и пошел как ни вчем не бывало в кабинет за кресло указы подписывать.
DAI
svarnoi
Много воды.
Буду краток.
Мы с тобой мыслим с разных сторон. Я по профилю правоохранительной деятельности, а ты с другой. На политику и как там у других мне класть грубо говоря в этом вопросе.
Skiff
К нам в Гатчину на ПИЯФ прилетал две недели назад. Поэтому дороги никто не чинил...
http://youtu.be/nxU-eIQ2Ed8

Стало быть, если будет летать везде, то чинить дороги не будут ВООБЩЕ!
Varta
802 писал(а):

и уж сам президент будет летать, то и Диме нехрен делать на дорогах, а больше ни для кого перекрывать дороги вроде как не положено,

63 К нам в город сегодня сам Пацреарх Вся Руси припёрся, дык половину улиц перегородили для его лимузина 63
svarnoi
DAI писал(а):

svarnoi
Много воды.
Буду краток.
Мы с тобой мыслим с разных сторон. Я по профилю правоохранительной деятельности, а ты с другой. На политику и как там у других мне класть грубо говоря в этом вопросе.

Эээ,тагда ой. С правоохранительной системой мы живем дружно и не цепляемося. Я понимаю конещ что отпадет надобность в целой кученарода служивого которыйц мероприятия по проезду и охране обеспечивают на земле. Если с этой стороны то да, можно только посочувствовать, что-когото уволят. У нас вон даже посты на известной трассе уже фанерой заколотили потому как они теперь не нужны.Камера с роботом тупо и хорошо и без коррупции выполняет возложенные на Пост функции и передает по проводам или по радио в центр обработки.
supercool
maxFZ20
как бы колокольня не рухнула
rattle
Херня, сбить вертолет можно и просто, а катапультироваться из него не просто, тем более, если падает. Исключение конечно, когда там одна кабина на пару человек и лопасти стопорятся. А так сложно представить, что вертоль будет тепловые ракеты выбрасывать каждые пару минут на протяжении полета, да и прямое попадание и без ТР возможно, было бы желание.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ