Eddi
На форуме 15 лет
Верховный Суд разрешил двигать чужие авто
Верховный Суд России разрешил передвигать чужие автомобили, если они мешают проезду. Таким образом, высшая судебная инстанция лишила неприкосновенности автомобили, припаркованные с грубым нарушением правил, сообщает «Российская Газета».
Поводом стало дело двух жителей Тульской области, которые были осуждены по статье УК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Один из них работал диспетчером в транспортной компании. Конкурирующая фирма заставила своими автомобилями стоянку так, чтобы автобусы компании не могли подбирать пассажиров в привычном месте. Диспетчер попросил освободить стоянку, но ему отказали. Тогда он подцепил трос к автомобилю конкурента и попытался сдвинуть чужака с места.
С бытовой точки зрения, судить диспетчера не за что. Однако дело попало в суд, и после апелляций пришлось вмешиваться высшей инстанции. Судебная коллегия отменила решения нижестоящих органов, а уголовное дело прекратила за отсутствием состава преступления, признав за оправданными право на реабилитацию. «Умысла на угон транспортного средства у него [диспетчера] не было, он преследовал только цель освободить место под стоянку автобуса своей фирмы», — сказано в документе Верховного Суда страны.
(с) Mail.ru
Кстати я только за!
Перец
На форуме 21 лет
Вот и еще одно преимущество жипа, дернуть им солярис как два пальца об асфальт, даже если тот на ручнике и скорости стоит, а дернуть солярисом таху будет проблематично
мехокро
На форуме 15 лет
Теперь 99.9% буду тахо брать
MINOGUS
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец, под колёса Тахе наложат солидолу, и поедет она как миленькая!
DAI
На форуме 17 лет
Не удивлен! Какой
деб умник по этому составу возбуждал, когда дергают тросом?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Перец писал(а):а дернуть солярисом таху будет проблематично
Для этого есть газель.
Перец
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Перец, под колёса Тахе наложат солидолу, и поедет она как миленькая!
ага, представляю как менеджер на кредитном солярисе возит с собой банку солидола, да и сколько его надо, что бы оттащить машину, он же через 10-20 см растираться будет
Eddi
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Перец писал(а):а дернуть солярисом таху будет проблематично
Для этого есть газель.
+1, буду брать вызывать, пускай дергает )
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Вот и еще одно преимущество жипа, дернуть им солярис как два пальца об асфальт, даже если тот на ручнике и скорости стоит,
А если тахой трехгоршковую фабию на ручнике и передаче дернуть то вообще порвешь ее
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец, да это я так, к слову, что ничего невозможного нету. Ну и тебя я не представляю запирающим солярисы.
Перец
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Перец, да это я так, к слову, что ничего невозможного нету. Ну и тебя я не представляю запирающим солярисы.
Не, я икого и никогда не запираю, мне не в падлу пройти немного, да и меня один раз только запер какой то чудик на Е39, хорошо Таха предыдущая была, там стальные бампера, вытолкал его бампером, помяв ему крыло и надорвав бампер, в следующий раз оставлять телефон будет под стеклом.
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец
Надо БТР брать и будет пох..на Таху....
Зы! Прокатился на новенькой тут на медни...Приятель взял себе к пенсии...Большой сарай! И бензина кушает много...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец, в том-то и дело, что когда человек не колхозник без страха и упрёка, то он никогда никого почему-то не запирает.
OlegVg
На форуме 19 лет
Втроем элементарно двигали Москвич 2140 стоящий на скорости , без троса, летом на асфальте.
Перец
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Перец
Надо БТР брать и будет пофиг..на Таху....
Зы! Прокатился на новенькой тут на медни...Приятель взял себе к пенсии...Большой сарай! И бензина кушает много...
БТР крайне не удобен в городе, да и смысла нет, на них никто не ездит, поэтому Таха актуальней, если 17 литров по городу - это много для V8 больше пяти литров объема и более 300 лошадей, то даже не знаю что и сказать
Перец писал(а): а дернуть солярисом таху будет проблематично
а из соляриса можно позвонить и таха уедет оперативно на штрафстоянку, а водятел потом запарица чото доказывать
Гаврилыч
На форуме 20 лет
А еси никак не дёрнуть, можно подвинуть?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Eddi писал(а):Кстати я только за!
Дык если что, то ты только лисапед сможешь дернуть, и то если вентилятор включишь на полную мощность
Яков_Лещ писал(а):Перец, под колёса Тахе наложат солидолу
Или просто наложат
Так то бредовая тема, всегда можно сказать, он мне мешал, поэтому оттолкал его под откос
Перец
На форуме 21 лет
kawasaki писал(а):
а из соляриса можно позвонить и таха уедет оперативно на штрафстоянку, а водятел потом запарица чото доказывать
это и сейчас можно, есть понятие оперативности, собственно ради этого и разрешили двигать машины, пока по пробкам дождешься гайца и эвакуатора, могут пройти часы, а если это еще и не в Москве, то там вообще может эвакуаторов не быть, а к примеру нужно куда то срочно ехать или еще какие дела.
hakim11
На форуме 14 лет
Перец писал(а):STAS152005 писал(а):Перец
Надо БТР брать и будет пофиг..на Таху....
БТР крайне не удобен в городе, да и смысла нет, на них никто не ездит, поэтому Таха актуальней, если 17 литров по городу - это много для V8 больше пяти литров объема и более 300 лошадей, то даже не знаю что и сказать
отличный расход противграндов с 5.2-5.9 и расходом 20-30
AuCT
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а): противграндов с 5.2-5.9
Даже против Гранда 4.0 отличный расход. Даже против моего 2.7 с его 20 литрами
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Перец писал(а):Яков_Лещ писал(а):Перец, под колёса Тахе наложат солидолу, и поедет она как миленькая!
ага, представляю как менеджер на кредитном солярисе возит с собой банку солидола, да и сколько его надо, что бы оттащить машину, он же через 10-20 см растираться будет
для этого есть шило и бита.
Eddi
На форуме 15 лет
Jaguar El Negro писал(а):Eddi писал(а):Кстати я только за!
Дык если что, то ты только лисапед сможешь дернуть, и то если вентилятор включишь на полную мощность
Яков_Лещ писал(а):Перец, под колёса Тахе наложат солидолу
Или просто наложат
Так то бредовая тема, всегда можно сказать, он мне мешал, поэтому оттолкал его под откос
читай выше , у меня рядом брат с газелью живёт
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Перец писал(а):Вот и еще одно преимущество жипа, дернуть им солярис как два пальца об асфальт, даже если тот на ручнике и скорости стоит, а дернуть солярисом таху будет проблематично
Я немного не понял - как ты сам сможешь дернуть запершую тебя машину? Понятие заперли обычно означает ни туда ни сюда.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ