Страница 1 из 2
Eddi
Верховный Суд разрешил двигать чужие авто

Верховный Суд России разрешил передвигать чужие автомобили, если они мешают проезду. Таким образом, высшая судебная инстанция лишила неприкосновенности автомобили, припаркованные с грубым нарушением правил, сообщает «Российская Газета».

Поводом стало дело двух жителей Тульской области, которые были осуждены по статье УК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Один из них работал диспетчером в транспортной компании. Конкурирующая фирма заставила своими автомобилями стоянку так, чтобы автобусы компании не могли подбирать пассажиров в привычном месте. Диспетчер попросил освободить стоянку, но ему отказали. Тогда он подцепил трос к автомобилю конкурента и попытался сдвинуть чужака с места.

С бытовой точки зрения, судить диспетчера не за что. Однако дело попало в суд, и после апелляций пришлось вмешиваться высшей инстанции. Судебная коллегия отменила решения нижестоящих органов, а уголовное дело прекратила за отсутствием состава преступления, признав за оправданными право на реабилитацию. «Умысла на угон транспортного средства у него [диспетчера] не было, он преследовал только цель освободить место под стоянку автобуса своей фирмы», — сказано в документе Верховного Суда страны.

(с) Mail.ru

Кстати я только за!
Перец
Вот и еще одно преимущество жипа, дернуть им солярис как два пальца об асфальт, даже если тот на ручнике и скорости стоит, а дернуть солярисом таху будет проблематично supercool
мехокро
Теперь 99.9% буду тахо брать gpn
MINOGUS
Яков_Лещ
Перец, под колёса Тахе наложат солидолу, и поедет она как миленькая! 63
DAI
Не удивлен! Какой деб умник по этому составу возбуждал, когда дергают тросом? facepalm
Vlad B
Перец писал(а):

а дернуть солярисом таху будет проблематично

Для этого есть газель. Pardon
Перец
Яков_Лещ писал(а):

ага, представляю как менеджер на кредитном солярисе возит с собой банку солидола, да и сколько его надо, что бы оттащить машину, он же через 10-20 см растираться будет lol1
Eddi
Vlad B писал(а):

Перец писал(а):

Для этого есть газель. Pardon

+1, буду брать вызывать, пускай дергает )
Potap
Перец писал(а):

Вот и еще одно преимущество жипа, дернуть им солярис как два пальца об асфальт, даже если тот на ручнике и скорости стоит,

А если тахой трехгоршковую фабию на ручнике и передаче дернуть то вообще порвешь ее pst
Яков_Лещ
Перец, да это я так, к слову, что ничего невозможного нету. Ну и тебя я не представляю запирающим солярисы. Pardon
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Перец, да это я так, к слову, что ничего невозможного нету. Ну и тебя я не представляю запирающим солярисы. Pardon

Не, я икого и никогда не запираю, мне не в падлу пройти немного, да и меня один раз только запер какой то чудик на Е39, хорошо Таха предыдущая была, там стальные бампера, вытолкал его бампером, помяв ему крыло и надорвав бампер, в следующий раз оставлять телефон будет под стеклом.
STAS152005
Перец
Надо БТР брать и будет пох..на Таху....
Зы! Прокатился на новенькой тут на медни...Приятель взял себе к пенсии...Большой сарай! И бензина кушает много... gpn
Яков_Лещ
Перец, в том-то и дело, что когда человек не колхозник без страха и упрёка, то он никогда никого почему-то не запирает. Smile
OlegVg
Втроем элементарно двигали Москвич 2140 стоящий на скорости , без троса, летом на асфальте. rlzz
Перец
STAS152005 писал(а):

Перец
Надо БТР брать и будет пофиг..на Таху....
Зы! Прокатился на новенькой тут на медни...Приятель взял себе к пенсии...Большой сарай! И бензина кушает много... gpn

БТР крайне не удобен в городе, да и смысла нет, на них никто не ездит, поэтому Таха актуальней, если 17 литров по городу - это много для V8 больше пяти литров объема и более 300 лошадей, то даже не знаю что и сказать Pardon
kawasaki
Перец писал(а):

а из соляриса можно позвонить и таха уедет оперативно на штрафстоянку, а водятел потом запарица чото доказывать
Гаврилыч
А еси никак не дёрнуть, можно подвинуть?
Jaguar El Negro
Eddi писал(а):

Кстати я только за!

Дык если что, то ты только лисапед сможешь дернуть, и то если вентилятор включишь на полную мощность hehe
Яков_Лещ писал(а):

Перец, под колёса Тахе наложат солидолу

Или просто наложат hehe
Так то бредовая тема, всегда можно сказать, он мне мешал, поэтому оттолкал его под откос facepalm
Перец
kawasaki писал(а):

а из соляриса можно позвонить и таха уедет оперативно на штрафстоянку, а водятел потом запарица чото доказывать

это и сейчас можно, есть понятие оперативности, собственно ради этого и разрешили двигать машины, пока по пробкам дождешься гайца и эвакуатора, могут пройти часы, а если это еще и не в Москве, то там вообще может эвакуаторов не быть, а к примеру нужно куда то срочно ехать или еще какие дела.
hakim11
Перец писал(а):

STAS152005 писал(а):

Перец
Надо БТР брать и будет пофиг..на Таху....

БТР крайне не удобен в городе, да и смысла нет, на них никто не ездит, поэтому Таха актуальней, если 17 литров по городу - это много для V8 больше пяти литров объема и более 300 лошадей, то даже не знаю что и сказать Pardon

отличный расход противграндов с 5.2-5.9 и расходом 20-30
AuCT
hakim11 писал(а):

противграндов с 5.2-5.9

Даже против Гранда 4.0 отличный расход. Даже против моего 2.7 с его 20 литрами cry
Maratos
Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ага, представляю как менеджер на кредитном солярисе возит с собой банку солидола, да и сколько его надо, что бы оттащить машину, он же через 10-20 см растираться будет lol1

для этого есть шило и бита.

bboyan
Eddi
Jaguar El Negro писал(а):

Eddi писал(а):

Кстати я только за!

Дык если что, то ты только лисапед сможешь дернуть, и то если вентилятор включишь на полную мощность hehe
Яков_Лещ писал(а):

Перец, под колёса Тахе наложат солидолу

Или просто наложат hehe
Так то бредовая тема, всегда можно сказать, он мне мешал, поэтому оттолкал его под откос facepalm

читай выше , у меня рядом брат с газелью живёт Wink
atime
Перец писал(а):

Вот и еще одно преимущество жипа, дернуть им солярис как два пальца об асфальт, даже если тот на ручнике и скорости стоит, а дернуть солярисом таху будет проблематично supercool

Я немного не понял - как ты сам сможешь дернуть запершую тебя машину? Понятие заперли обычно означает ни туда ни сюда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ