Страница 1 из 4

Что для вас лучше?

• Богатым, и тогда я счастье куплю (купил)[ 17 ]68%
  • Бедным, счастье ни на какие деньги не купишь[ 8 ]32%
Всего голосов: 25
rover
Думаю, условия в стране позволяют уже результат заключить. Как вы думаете, что лучше, быть бедным и счастливым, или богатым и с деньгами?

Вы..., деньги любите? hehe
Валдемар
Нет, я деньги не люблю, я люблю то что на них можно купить gpn
viper31
надо чтоб на жизнь хватало, бапке не главное.
дмитрийй
А других вариантов не предусмотрено?
в123вв
А без денег не то, что донна Роза, а ваще все тя за дурака будут держать. Если ты такой умный - отчего такой бедный? Smile

Но деньги - действительно не главное. Тем более, что у нас деньги - это приманка для мошенников, которые будут тебе жечь машины и т.п.
Нафиг нужны лишние проблемы? Laughing

Вон вождь спионерил пульмана - одни проблемы. То оппозиция наступает, то НАТо, то Буш торпеду пытается поставить в Польше
В итоге никакой жизни - как раб на галерах (С) lol1 Laughing
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Роза

Good rlzz 63
в123вв
МегаVolt
лучше быть бедным богатым)))
Art_16R
Все относительно. Богатство не в деньгах. Но и совсем без денег грустно
FHR
Нужно быть не богаче окружения иначе вас либо ненавидят или думают как вас развести на деньги
Косолапый
FHR писал(а):

Нужно быть не богаче окружения иначе вас либо ненавидят или думают как вас развести на деньги

окружение меняется с благосостоянием, если у тебя 100500 денег, то ты не работаешь в пункте приема стеклотары и не живешь в хрущевке на окраине.
в123вв
FHR писал(а):

Нужно быть богатым в приличной стране - в нашей же... facepalm Laughing
Цифра
Счастье не купить. Инфа 100%.
в123вв
Вся сила в деньгах. Так что я за деньги Good

Hexff писал(а):

купить. вопрос лишь в ценЕ supercool
Косолапый
Eugen[kgn] писал(а):

Вся сила в деньгах. Так что я за деньги Good

Hexff писал(а):

купить. вопрос лишь в ценЕ supercool

Вопрос в том что такое счастье, у каждого оно свое. Кому то картоху по весне в телогрейке садить - обосраццо какое счастье. Не даром 100500 людей рвуццо на дачи, которые в 95% откровенно убыточны.
в123вв
Косолапый писал(а):

...Не даром 100500 людей рвуццо на дачи, которые в 95% откровенно убыточны.

Можно сказать больше. Некоторые платят большие деньги, что бы жить в компании сосенок-березок Smile
Косолапый
в123вв писал(а):

Косолапый писал(а):

...Не даром 100500 людей рвуццо на дачи, которые в 95% откровенно убыточны.

Можно сказать больше. Некоторые платят большие деньги, что бы жить в компании сосенок-березок Smile

Я не говорю про жить в сосенках и прочих баобабах, я говорю об откровенной глупости, вроде убивания выходных, на дачные раскопки и прочие посадки картохи.
jorik
http://www.youtube.com/watch?v=YuvhbXVxAc0
gpn gpn ну гдетотак Good
в апросе не участвовал nea
Шульц
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным - всем известный баян. Ровер купил глобус Америки, что ль?
в123вв
Косолапый писал(а):

...я говорю об откровенной глупости, вроде убивания выходных, на дачные раскопки и прочие посадки картохи.

Знаешь о том, что в этом году увеличили продолжительность майских праздников, и продажи таблеток упали? ЛФК на природе пошло на пользу здоровью Smile
Цифра
Eugen[kgn] писал(а):

купить. вопрос лишь в ценЕ

Это лишь подтверждение того, что у тебя денег нормальных никогда не было продолжительное время.
Косолапый
Hexff писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

купить. вопрос лишь в ценЕ

Это лишь подтверждение того, что у тебя денег нормальных никогда не было продолжительное время.

А у тебя были и по-этому ты так утверждаешь, а не стырил чужое утверждение, далеко не факт что верное, и повторяешь с видом знатока?

Да и деньги идут рука об руку в властью, в случае с РФ с властью бОльшей, нежели в забугорнии.
Hexff писал(а):

да, я всегда был очень не богатым, деньги появились только относительно недавно, несколько лет назад.
Но это ничего не меняет. Смысл остается тем же.
Богатыми рождаются всё равно очень не многие supercool
Кот Чеширский
Ровер, отсыпь.
Ну вот мне достаточно 30 т.р. в мес.
А ване например это мало. И кто из нас счастливее?

Ровер, а тебе сколько надо в мес?
Но махатма ганди хватало горстки риса в день, но помнить его будут вечность,
а вот ровер тебя забудут вместе с балконом через полгода.
ЗЫ давно видел шульца?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ