Страница 1 из 3
Цифра
В Ярославле водитель BMW X5 выстрелил в подрезавшего его парня

Конфликт со стрельбой произошел в минувшую пятницу у Московского вокзала

На площади Подвойского 24-летнему водителю БМВ показалось, что 27-летний молодой человек за рулем 10-й модели «Жигулей» его подрезал. Водитель иномарки решил восстановить справедливость, остановил «десятку», после чего нанес ее водителю несколько ударов по голове рукоятью пистолета Макарова, а затем выстрелил в ногу и скрылся с места происшествия. Водитель ВАЗа получил огнестрельное ранение бедра.

В Ярославле был объявлен план «Перехват». БМВ полицейским удалось остановить на проспекте Фрунзе. Подозреваемый задержан, оружие изъято, по факту проводится проверка, сообщили в УМВД по Ярославской области.

http://www.yar.aif.ru/crime/news/56675

Говорят командир взвода из ракетного училища. 24 года, Х5 и волына - убойное сочетание.
Шилов
трафматы надо запрещать
ifind
Hexff писал(а):

24 года, Х5 и волына - убойное сочетание

Под пресс все.
Перец
ТИМУP писал(а):

трафматы надо запрещать

там так понял не травмат, а боевое оружие, вопрос как оно оказалось в руках комвзвода, может он в этот момент был на дежурстве, там оружие выдают.
seregaZ
оттуда же поподробнее:
Цитата:

Конфликт со стрельбой произошел в районе Московского вокзала в конце прошлой недели
После дорожного инцидента на площади Подвойского 23-летний водитель Х5 Илья Галкин выстрелил в салон десятки, за рулем которой сидел 26-летний молодой человек.
- На фоне возникшей ссоры, он трижды нанес удар по голове рукояткой пистолета, а после произвел выстрел в салон автомобиля жителя Костромы, - сообщил телеканалу НТМ заместитель руководителя военного следственного отдела СК России по Ярославскому гарнизону Дмитрий Медзуновский.
Потерпевший попал в Соловьевскую больницу со сквозным огнестрельным ранением бедра. Травматологическое отделение он покинул на следующий день.
Позже выяснилось, что за рулем BMW Х5 находился командир взвода Ярославского ракетно-зенитного училища. Молодой человек служит на контрактной основе третий год. В его отношении возбуждено два уголовных дела – «Незаконный оборот оружия» и «Причинение легкого вреда здоровью».

источник:
http://www.yar.aif.ru/crime/news/56752
STAS152005
Hexff писал(а):

Говорят командир взвода из ракетного училища. 24 года, Х5 и волына - убойное сочетание.

facepalm ..Б..я шурупы совсем оборзели... 63
Зато как высоко поднялся престиж военной службы..Летеха а уже на Х5! И оружие не какой-то трофмат а боевой пистолет... rlzz
Цифра
ТИМУP писал(а):

трафматы надо запрещать

У него ПМ был.
D.O.K.T.O.P
Hexff писал(а):

10-й модели «Жигулей»

lol1 Где АРТ_16R ?
Мало того что по башке настучал, еще и подстрелил, пАдонок. Надеюсь засадят пидора.
мехокро
Интересно, травмат пригодился бы водиле 10ки ?
Ромег
конечно травматы надо запрещать pst я бы с удовольствием стрим на макар обменял pst
D.O.K.T.O.P
Dmitry82 писал(а):

Пидр бы ваще наверное его пристрелил hehe
мехокро
Grant_a писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Пидр бы ваще наверное его пристрелил

Не, смотри. Он начал стволом размахивать, как только попытался епнуть, вхерачить въепало из травмата. Я думаю мудаку с макаром, мало не показалось бы. И тут же вызвать копов. В епало так то нельзя, но тут ситуация как бэ намекает.
Ромег
Dmitry82 писал(а):

Я думаю мудаку с макаром, мало не показалось бы. И тут же вызвать копов. В епало так то нельзя, но тут ситуация как бэ намекает.

и тут же познакомиться с продукцией ярославского завода шампанских вин? pst
FHR
Кто сильнее тот и прав. Нож хорош для того у кого он есть и горе тому у кого не окажется в нужный момент
мехокро
Ромег писал(а):

и тут же познакомиться с продукцией ярославского завода шампанских вин?

Да ну, у него макаров плйа, а эт пистец...
Ромег
Dmitry82 писал(а):

Да ну, у него макаров плйа, а эт пистец...

ну клина словит на первом же выстреле и печалька pst
мехокро
Ромег
Кто че словит ?
Ромег
Dmitry82 писал(а):

Кто че словит ?

неважно pst я о том, что огнестрел от макарова может преподнести неожиданный сюрприз pst и турист превращается в завтрак туриста pst
Цифра
Dmitry82 писал(а):

Он начал стволом размахивать, как только попытался епнуть, вхерачить въепало из травмата

Хых. Ты бы реально стал дуэль устраивать из травмата против человека с боевым оружием? facepalm Так и от отравления свинцом недолго коньки отбросить.
Art_16R
Grant_a писал(а):

Hexff писал(а):

10-й модели «Жигулей»

lol1 Где АРТ_16R ?
Мало того что по башке настучал, еще и подстрелил, пАдонок. Надеюсь засадят пидора.

и при чем тут я? хэ пятый ещё не купил, а десятку продал лет 5-6 назад facepalm
мехокро
Hexff писал(а):

Так и от отравления свинцом недолго коньки отбросить.

У него не свинцовые пули.
Цифра
Dmitry82 писал(а):

У него не свинцовые пули.

Вроде свинец в медной оболочке, не? Ну я не специалист.
мехокро
Hexff
С наружи медь... Pardon
Тоха Купчинский
наркотой скорее всего барыжил в своем училище ебучем
Солярко
Представляю что было бы, если бы с ракетчеком Серго столкнулся, была бы перестрелка и подозреваю не в пользу травмата. Хотя вопрос спорный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ