Страница 1 из 3

Пошли бы вы навстречу просьбе налоговиков отозвать мое обращение?

• Да, пусть копают! работодателя к ногтю![ 21 ]75%
  • Нет, я свое получил, люди по-хорошему просили.[ 7 ]25%
Всего голосов: 28
XADZZOX
В декабре прошлого года решил получить имущественный вычет с приобретения жилья. У налоговиков очевидно сверху ЦУ максимально заипать такого желающего, чтоб он плюнул и отказался. Но я, блиать, настырный, долгих пять с ликуем месяцев я хладнокровно переносил всякие препоны, писал на эти препоны жалобы во все инстанции через инет, Короче, последний препон , созданный уже Краснодарской краевой налоговой, созданный в виду отсутствия подтверждения, да и по-ходу самого факта оплаты моим бывшим сочинским работодателем НДФЛ 2, плавно перетек в официальный отказ в удовлетворении моих законных прав( вроде я должен нести ответственность за действия нерадивого работодателя facepalm )
Ну чо, отказали... мне не привыкать ... пишу им обращение через инет, где указываю, что они слегка поторопились с отказом, так как отказом они нарушают федеральный закон и тем самым чиновник , подписавший отказ будет в суде вынужден объяснять причины нарушения им законодательства, так же в суде будет стоять вопрос о его служебном соответствие. Короче, жути нагнал , вперемежку с пургой hehe , но достаточно грамотно, последовательно акцентируя внимание на всякие нелогичные и незаконные действия оппонентов. В частности задавал неудобные вопросы - почему это типа они в свое время не контролировали работодателя или почему сейчас не обращаются в следственные органы для привлечения работодателей к ответственности за налоговые нарушения.
Честно говоря, я уже и сам поверил, что вряд ли я смогу получить по той справке НДФЛ2 выплаты ( Работодатель прекратил свое существование, хоть пока и не юридически, за меня они не платили никуда, жопа, короче. Да и наличие официального отказа как бы не располагает к оптимизму).

Однако вчера зашел в онлайн банк по делам, смотрю приход на очень знакомую сумму. Я ее быстренько на другой счет перекинул, на всякий случай. hehe Сегодня звонят из Краснодара и так издалека начинают намекать, что дескать вопрос мой почти решился, и деньги мне, скорее всего, в ближайщее время , бла-бла-бла придут ( они же не знают , что я в курсе и даже уже их снял hehe ). Но вот типо мне надо отозвать свои жалобы .

Короче, они видимо решили что проще выплатить мне, чем копаться с разборками по моему работодателю.

Вот сижу и думаю , удовлетворить ли мне их слезную просьбу на отзыв? А просили они очень настойчиво и очень по-доброму. Прям сама доброта!

Че отозвать? как бы вы поступили?
hakim11
к ногтю!
s-t-r-i-k-e-r
Скока денег?
От твой радости от суммы наверна зависит ))
Кир-кук
XADZZOX писал(а):

если "там" включают заднюю - ты уже чемпион. Отзывай Smile
Лёха-124i
пощади. иногда знаешь, этот чинопуз мог быть и не по своей воле тебе отказал, а давление оказал выший чинопуз. а мелкого чинопуза вдруг кредиты, дети. кароче кратко-пощади
Meffex
Цитата:

свое получил, люди по-хорошему просили

мехокро
Вас лохов и идиотов так и будут наепывать... "Пощади", а вот с хрена ли? facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Однозначно довести до конца...
Vlad B
Не знаю как у вас, а у нас никаких запретов на выплаты имущественного нет, в основном указка сверху по отказам за возмещение НДС, такой мерой клоуны из управления хотят как ситом отсеивать мошенников, хотя всё руководство УФНС по всей РФ сами же и создают эти схемы вместе с УБЭП, ФСБ и МВД. facepalm
А вся проблема в том, что на верхах налоговый кодекс даже не открывали, обычные семейные подряды и номенклатурщики, брат-сват-жена-сестра.
мехокро
XADZZOX писал(а):

просили они очень настойчиво и очень по-доброму.

Ты просил - тебя накуй послали...
hakim11
Dmitry82
именно

уменя так же товарищу звонили с левых номеров после того как он позвонил на горячую линию тазограда...про кан авто

то что разводили на платный ремонт..
итого--двух манагеров убрали(уволили или что х3--но их в зале не видно)

тольятти извинились и сделали нормуль
казань--просили отозвать...типа манда им будет

кстати тож самое --ттс и звонок в московию про рено...раздали пситоны и опять всё бесплатно

Последний раз редактировалось: hakim11 (04 Июня 2013 14:13), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Dmitry82 писал(а):

Однозначно довести до конца...

Ну накажешь какую-нить девочку-младшего специалиста работающую за 12000руб, ну уволят её, тебе легче станет? Ведь начальство, которое указку выдает на такие финты в принципе не несет ответственность по налоговому кодексу, только специалист который это составлял. Pardon
XADZZOX
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Скока денег?

Да это не очень важно, так, как это только часть всего имущественного вычета за квартиру.
Кир-кук писал(а):

если "там" включают заднюю - ты уже чемпион. Отзывай

Но .. Сделав это, я увожу от работодателя, в лице бывшего гендиректора от возможной разборки. А он, питор , кинул меня с расчетными и зарплатой за последних два месяца.Да и еще , козлина , так и не вернул мне 5 косарей долга, которые он был мне лично должных.
hakim11 писал(а):

к ногтю!

Вроде как разумно... есиб не мои моральные принципы Smile
hakim11
XADZZOX
если моралист--тогда сиди ровно на попе
Лёха-124i
если такая петрушка выясняется, то кароче тут чисто тебе решать окончательно.
XADZZOX
hakim11 писал(а):

если моралист--тогда сиди ровно на попе

Да решение то я сразу принял, но мне интересно что лол скажет, hehe
hakim11
XADZZOX
если логически--то оставить впокое..тк бабло упало-начнешь копать--чё накопаешь--ещё вопрос
XADZZOX
hakim11 писал(а):

если логически--то оставить впокое..тк бабло упало-начнешь копать--чё накопаешь--ещё вопрос

hakim11
Так мне копать ничего не надо, это им вопрос сейчас стоит открытым - либо копать мою шарагу бывшую, либо сидеть и пасьянсы на компе раскладывать. Они ждут от меня команды фас или фу pst
Как то таг
Мr. Black Star
XADZZOX писал(а):

Отзывать не надо, по твоему вопросу у них будет отписка что тебе уплачено, суть в том что бы ты дальше не развивал тему.

То что к ногтю можно призвать это факт, я вот столкнулся что у нас инспекция по труду, херачит за задержки и общёт в зарплате только в путь, есть два примера когда дерзкий работодатель обосрался по полной.
XADZZOX
Dmitry82 писал(а):

Ты просил - тебя накуй послали...

Отож... То им докажи, что факт продажи квартиры не фиктивен и там сейчас не прописаны бывшие хозяева. Чудаки, даже эсиб это так и было, они бы ккуй это доказали!!!

А требование расписки в получении денег? ( хорошо , что я продуман еще тот, а то пришлось бы к прошлой хозяйке в ноги кланяться, предварительно отыскав ее, ну или еще хуже - идти на подлог , самому расписку нарисовать)!!!
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

переносил всякие препоны

Преодолевал. Smile
XADZZOX
Ща получил СМС с адресом сайта краевой ФНС, с четкой инструкцией по отзыву обращения, номер и дата того обращения 63
В конце спасибо и прочее...

Эт чего? Прям могло стать таким важным?!!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Преодолевал.

Ну мысль была, наверное, о тяготах и лишениях гражданской жизни в РФ, но мысли не успевали за клавой , или наоборот hehe Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: XADZZOX (04 Июня 2013 14:49), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
XADZZOX, ты обращение отзовёшь, а они деньги отзовут, типо, "ошибочка вышла". Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, ты обращение отзовёшь, а они деньги отзовут, типо, "ошибочка вышла".

А нетути их, потрачены!!! pst
Судиться будем? Да легко!
AlexYur555
Зажимать до конца. Пусть еще такую же сумму кладут на известный уже им счет. Только ты не намекай, пусть сами додумают, а то закроют за вымогательство hehe
XADZZOX
AlexYur555 писал(а):

Зажимать до конца. Пусть еще такую же сумму кладут на известный уже им счет. Только ты не намекай, пусть сами додумают, а то закроют за вымогательство hehe

Свежая...незашоренная мысль ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ