Страница 1 из 2
ПрапорЪ
(Не переносите пока плиз - пусть хоть день два тут повисит тема pray ).

Сабж:
- нужОн комп (без монитора, онли системник);
- сумма ограничена 20-ю тыщами вечно деревянных;
- для игрух;
- корпус АТХ с качественным БП (с запасом %20-30 по мощности).
- проц желательно интел (хотяяяя....).

Есть шанс уложиться в эту сумму? (по каталогу этого лабаза есличо)
Люрр
лучше бук
Санёг
20 тыщ ?
несоберём, видюха 15, и остальной шлак 20
ПрапорЪ
Люрр писал(а):

лучше бук

не ннннада бук. нужен именно ясчег АТХ Smile

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Санёг писал(а):

20 тыщ ?
несоберём, видюха 15, и остальной шлак 20

ну если не самый "самолёт", а так... "для начинающих" ?
V1T
лучше плейстейшен или иксбокс за 7-11 тыщ
Dustel
Видюха Радион НД 7850 - 6 000 р.(тянет все) мать Асус- 4 000 р,
Vlad B
Купите ребенку иксбокс за 9тыр и раз квартал новый лицензионный диск. lol1
Мr. Black Star

Дорого в мск дешевле, скроил корпус и материнскую плату, так конфиг игровой, можно проц слабее взять. 22900
ПрапорЪ
Что скажите про такой комплект:

http://ufa.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=139385-1,152556-1,126219-1,147572-1,146484-1,115675-1,151054-1

???

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Мr. Black Star, Drinks or Beer Сохранил Smile

БП 600 Ватт - не слишком большой запас? В онлайн калькуляторе у меня получилось 360 Ватт (для списка выше) Pardon
V1T
Alexxx753 писал(а):

норм.
только у тебя проц оем, поэтому при покупке отдельно кулера процессорного смари, чтоб он был только 4 пиновый - управление оборотами
ПрапорЪ
V1T писал(а):

Alexxx753 писал(а):

норм.
только у тебя проц оем, поэтому при покупке отдельно кулера процессорного смари, чтоб он был только 4 пиновый - управление оборотами

спс. про кулер забыл...

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

Или вот:
http://ufa.technopoint.ru/catalog/cart/?cart_items=146484-0-1I137904-0-1I139385-0-1I152556-0-1I143788-0-1I147570-0-1I126219-0-1I151062-0-1

В каком корпусе всёж лучше брать ? Видяха эта и проц с кулером в микроАТХ поместятся без проблем или надо проверять при покупке? (собирать сам буду)
anykey
Alexxx753 писал(а):

http://ufa.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=139385-1,152556-1,126219-1,147572-1,146484-1,115675-1,151054-1

???

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Мr. Black Star, Drinks or Beer Сохранил Smile

БП 600 Ватт - не слишком большой запас? В онлайн калькуляторе у меня получилось 360 Ватт (для списка выше) Pardon

по мне так в комплекте БП маловат. да и на БП пишут максимальную пиковую мощность....
Limon
Санёг писал(а):

видюха 15

сразу видно -дилетант 63
для начала надо у автора спросить, что за моник у него и на каком разрешении планирует играть.

у меня например 17" 1152x864, на таком разрешении даже недорогие карты отлично потянут любую игру
Санёг
Limon писал(а):

Санёг писал(а):

видюха 15

сразу видно -дилетант 63
для начала надо у автора спросить, что за моник у него и на каком разрешении планирует играть.

у меня например 17" 1152x864, на таком разрешении даже недорогие карты отлично потянут любую игру

сразу видно долпаёп, а 15 ЭЛТ у тебя нет
и про любую это ты бабушке своей расскажи
Мr. Black Star
Alexxx753 писал(а):

Правильно, кто писал про запас 20%? По поводу радеона как видюхи, он может выигрывает по тестам процентов до 5, но при этом больше жрёт и сильнее греется. По твоему конфигу БП впритык, вентиль от зальмана шумный (зудит) если проц не разгонять хватит обычного.
Большой корпус и ATX плату, только если помимо ведюхи ещё чего будет, а так смысла нет.
ПрапорЪ
Мr. Black Star, ОК
Мr. Black Star
Корпус от зальмана в моей сылке имеет ряд особенностей, видюхи в него лезут все, но вот крепёж жёсткого диска необычен, тесно если провода не проложить у меня такой дома валяется всё никак не соберу комп на продажу.
Dustel
Мr. Black Star писал(а):

По поводу радеона как видюхи, он может выигрывает по тестам процентов до 5, но при этом больше жрёт и сильнее греется.

Последние радеоны 7-й серии на 28 нанметровом процессе не греются ни фига.При полной нагрузке температура после часа игры 60 гр. В простое 34 гр.Что насчет потребеления,так у 7850 тока один кабель питания оставили.
ПрапорЪ
Dustel
Нормально.Тока зачем тебе террабайтник для системы?
Возьми для системы отдельный винт на 250 Гигов и на 1 Тб под файловую помойку.
И это,еще, у вас кроме ДНС больше ничего нет? Ситилинк например.Там цены немного пониже будут.
Мr. Black Star
Dustel писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

По поводу радеона как видюхи, он может выигрывает по тестам процентов до 5, но при этом больше жрёт и сильнее греется.

Последние радеоны 7-й серии на 28 нанметровом процессе не греются ни фига.При полной нагрузке температура после часа игры 60 гр. В простое 34 гр.Что насчет потребеления,так у 7850 тока один кабель питания оставили.

Ну значит паритет у одного шина толще и память быстрее а у другого фенечки типа фисикса и т.д, мне с джи форса картинка больше нравится, у радеона резкая у джифорса замыленная.

Вот собирали недавно такой единственно был ещё ССД, получился тихий, Батлу 3 на 1920 держит легко.
http://www.citilink.ru/configurator/q2280353/

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (06 Июня 2013 15:12), всего редактировалось 1 раз
Dustel
ПрапорЪ
Dustel писал(а):

И это,еще, у вас кроме ДНС больше ничего нет? Ситилинк например.Там цены немного пониже буду

есть, но разница в ценах не большая Pardon (может рублей на 500-1000 "скроить" получится).
V1T
а если есть комп с винтом большим, можт вообще взять мелкий ssd винт? с ним все летает
Мr. Black Star
Dustel писал(а):

http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/716966/
5540 рублей НД 7850

Гига памяти мало для высоких разрешений.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ