Вячик
На форуме 23 лет
Видел на одном авто такие резинки которые по бокам наклеиваются на лобовом стекле по бокам и затем дальше по длине авто как бы между дверью и крышей,
что это такое? 8-)
SDRIVER
На форуме 22 лет
Это водостоки такие бывают.Чтобы вода не стекала с крыши в салон во время дождя при открытом окне.И чтобы с лобового стекла вода не попадала на боковое. 8-)
xpo
На форуме 21 лет
PawelCh
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):Это водостоки такие бывают.Чтобы вода не стекала с крыши в салон во время дождя при открытом окне.И чтобы с лобового стекла вода не попадала на боковое. 8-)
Где взять такие, не подскажешь?
Вячик
На форуме 23 лет
xpo писал(а):http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=27859
А где в Москве купить такие? И сколько стоят?
SDRIVER
На форуме 22 лет
PawelCh писал(а):SDRIVER писал(а):Это водостоки такие бывают.Чтобы вода не стекала с крыши в салон во время дождя при открытом окне.И чтобы с лобового стекла вода не попадала на боковое. 8-)
Где взять такие, не подскажешь?

Ну в автомагазинах должны быть или на рынках где торгуют запчастями.В Тольятти я вот в "Пламени" видал.Цену не знаю точно, но вроде около 200 рублей они стоят.Клеятся на двусторонний скотч.
Дюжина
На форуме 23 лет
Мужики, а с какой целью вы их хотите ставить? Не допустить грязь с лобового на боковое стекло можно проще, применив окантовку водосточных жёлобов с классики или зубил (было не так давно, пошарьтесь поиском).
В декоративных целях? Сразу скажу, что аккуратно и прочно наклеить их -- большой гемор. Второй раз, я бы ещё подумал.
У нас стоили от 400 до 900 рэ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ